Sergeeva_OO
foxan, организация в этом году вообще странная((мы третий раз едим и всегда автосы по первым буквам фамилий были и со сверкой детей в списках! И сбор около практика на большой площадки) этот заезд беда полная, парковки нет(дети в каком то хаусе садились в автобус!
ответила в вотсап 

я своему не могу дозвониться...
МирМамы
но вспомните советское время - палаточные лагеря, летний душ, походы многодневные, корпуса без электричества... и никаких тебе пожарных сигнализаций в домиках, медпункт всё с той же зеленкой и клизмой, даже дорог до многих лагерей нормальных не былот

просто есть дети которые в принципе не любят эту лагерную жизнь,и это совсем другая история,а если домой захочет то 500 историй расскажет лишь бы забрали,так что всем советую,не пожалеете отправив в Пламя своего ребенка,а на счет продуктов,согласна абсолютно что не нужно ничего им давать с собой,они для того и едут в лагерь оздоровляться и отдыхать от городской и домашней еды,сан.пины ужосточены,и ничего не поделаешь,нужно исполнять лагерю и соответствовать этим распоряжениям,а если б ваш ребенок после попал в мед.пункт с животом все равно бы возмущались,и да,много мероприятий,чтобы дети развивались общались и прочее,а не в телефоне сидели,а вожатые исполняют свою работу и инструкции,это их работа организовывать досуг,так что кто возмущается что им некогда выйти радуйтесь что дети заняты.спасибо пед.составу пламени за моего ребенка
) с детьми постоянно были их хореографы. Поэтому я ни секунды не сомневалась, что все будет хорошо. Знаю, что были группы детей из хоккейной секции, языковая группа, кто-то еще. Соответственно, кроме всех лагерных мероприятий у наших детей были двухчасовые тренировки с хореографами.
До этого дочь отдыхала в "Звездном", там родителей пускали без проблем
ZvezDaЯ не про Спутник писАла.
Ольгуся, В "Спутнике" нет дней открытых дверейДо этого дочь отдыхала в "Звездном", там родителей пускали без проблем
Может еще обойдется, может смог выбраться где-нибудь из реки.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия