ясно
Гость (194.135.*.*). В Ялте неделю назад температура воды была 27. Думаю, сейчас на градус холоднее. Но не 23, как в Евпатории.
А кто знает где теплее в сентябре? В Ялте или Евпатории?
Про карты: снимала с рнкб и еще какой то банкомат ноунейм - комиссия 100 руб каждый раз
Магазинов по карте конечно маловато еще(((
Мы до сих пор в Евпатории, очень пожалела что приехали на три недели. Двух хватило бы за глаза. Погода мерзкая, несмотря на то что светит солнце, дует холоднющий ветер, лежать на пляже мерзнут ноги, вода в море холодная, особенно холодно выходить . Цены бешеные, а вот пиво Крым мне очень понравилось. Вина на розлив все мерзкие. Персики деревянные, инжир темный очень дорогой, зелёный невкусный. Больше в Крым не поеду, экскурсии очень дорогие, причём на детей скидки на экскурсии совсем незначительные. Люди злые, недовольные жизнью. На морскую прогулку даже 2 летнему ребенку нужен билет, стоимость прогулки 500 рублей. Подсчитала я сколько денег потрачено на билеты, проживание и развлечения/ питание за время отпуска и пришла к выводу что в тае в 5 можно было всей семьёй раза 3 отдохнуть. Ходили в аквапарк у лукоморья: на двоих взрослых и 2 детей вышли билеты 5200, перекусили там в столовой на 1500 ( для примера картофель фри 150₽, окорочок жареный 300₽). Вода в аквапарке в бассейнах холодная, за исключением детского бассейна где глубина по колено, особенно ледяная вода на детских Горках, просто как из крана. На большие гонки где спуск на ватрушках допускаются дети ростом более 130 см и только со взрослыми. Понравилось в аквапарке пенное шоу.

yaya, да. Да в тае в 5 * вчера как раз рассылка пришла: центара в тае на 11 дней 53 т.р. Мама моя улетела сегодня.... У нас только билеты в Крым 100 на 4 вышли... Не говоря о проживании и тп
Касперyaya, да. Да в тае в 5 * вчера как раз рассылка пришла: центара в тае на 11 дней 53 т.р. Мама моя улетела сегодня.... У нас только билеты в Крым 100 на 4 вышли... Не говоря о проживании и тп
будьте позитивней. здесь соплей и кашлей в 100 раз больше
Brusnichka
Каспер,
Ну, я понимаю, погода могла измениться, в море похолодать, ветер появиться...
Но фрукты
Ну, как могли сочные вкусные персики превратиться в деревянные
Просто в начале августа (а это я с вами тут переписку вела под гостем, отдыхали одновременно
просто под ником зайти не могла) тетечка на рынке, рекламируя мне свои вкусные (реально вкусные и сочные - там все такие были) персики, объяснила, что на днях персики со второй волны закончатся и будут продаваться уже с третьей. Так я поняла ,что персики у них за сезон вызревают 3 раза, и второй урожай, на который мы и попали, самый вкусный
Видимо, так.И действительно, под конец отдыха персики в общей своей массе стали заметно деревянней. Груши местные и правда не ахти, но они по-любому экологически чистые
Их мы, собственно, в этом году и не брали. Но заценили нынче желтые арбузы, папа наш через день их покупал. Мне тоже больше красных понравились. КасперМы до сих пор в Евпатории, очень пожалела что приехали на три недели. Двух хватило бы за глаза. Погода мерзкая, несмотря на то что светит солнце, дует холоднющий ветер, лежать на пляже мерзнут ноги, вода в море холодная, особенно холодно выходить .
И не потому что там плохо, наверное, перебор уже у нас. Хотя... есть у нас знакомый, который ездит туда с Москвы уже 19 лет подряд (до этого бывал и в других городах Крыма, влюблен в Евпаторию). Собственно, он нас на ту дорожку и "вывел" в свое время. Не знаю, не могу разделить его дикой любви
Но ,кстати ,ежегодно вижу там одних и тех же людей. В основном это мамы с детьми с дцп, причем - со взрослыми уже.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия