Птичканаверное людям с давлением под 200 отдавать детей не надо с ночевкой
Пеночка, при чем здесь вменяемые? Люди с высоким давлением невменяемые?
Пеночка
Птичка, средний возраст бабушек мелких внуков все же не 80, а 50-60. Средний.
Это вполне еще вменяемые женщины.
Птичка
Елана79, у 40 летних мужчин дети не рождаются?
ниче не поняла.
Неужто ничего не забудется?ПеночкаЕлана79
. Разницы, думаю, особенной не будет пониматься 3 года или 1 - все равно маленький.
С какого возраста женщины так тупеют, по вашему? И все, или все же есть надежда?
Пеночкамда.....Елана79
. Разницы, думаю, особенной не будет пониматься 3 года или 1 - все равно маленький.
С какого возраста женщины так тупеют, по вашему? И все, или все же есть надежда?
Пеночка
Елана79, вы то в свои 25 откуда вспомнили как с младенцем обращаться? Без опыта. Как вообще можно доверить молодой девчонке, ни разу не державшей младенца, его жизнь?))
)
yaya
Елана79, да действия-то с детьми достаточно элементарны. это все не трудно вспомнить, если изредка видеть внуков
И подход не могу найти, и что сказать, а уж на руки взять 
Елана79
а не медлительная от старости
Елана79
А не своих детей я элементарно боюсь И подход не могу найти, и что сказать, а уж на руки взять
ПеночкаЕлана79
а не медлительная от старости
Еще раз спрошу.
Когда эта старость, при которой не отличают годовасика от трехлетки, начинается?
), могут просто бояться сделать что-то НЕ ТАК и взять на себя ответственность, могут не хотеть учиться по-новой.
Вы меня просто троллите
Алисса_SЕлана79
А не своих детей я элементарно боюсь И подход не могу найти, и что сказать, а уж на руки взять
реали??? Я не боюсь,хотя младшему уже почти 9 лет. Правда. Другое дело,что я не хочу возиться с малышами,это да)
Елана79
Вы меня просто троллите

Елана79
могут не хотеть учиться по-новой.
Но до нее детей видела и водилась с ними,мож поэтому)
ПеночкаЕлана79
Вы меня просто троллите
Нет
Пытаюсь объяснить, что не все так сложно и неразрешимо.
С чем безусловно согласна -Елана79
могут не хотеть учиться по-новой.
Если не хотят, не надо им - это совсем другая история.

yaya
что там можно не знать )) прям высшая математика
сказал, чем кормить и во сколько спать класть, и все дела
Алисса_S
Елана79, так у вас уже 3 младенчиков было))) Все равно боитесь? Я после дочери ничего уже не бояласьНо до нее детей видела и водилась с ними,мож поэтому)
Не своих - боюсь.Елана79yaya
что там можно не знать )) прям высшая математика
сказал, чем кормить и во сколько спать класть, и все дела
во-первых, все дети разные
а во-вторых, со временем просто забываются даже элементарные меры предосторожности. Да вообще многое забывается.