Иzольда
анюта_миша, думаю бабушки действительно знали приметы/обычаи, склонна верить,, и лук я слышала воткнуть надо до 01.05 - иначе не вызреет
kostyanik
В этом году первый раз посадили китайские огурцы , очень радуют и количеством и вкусом.каждве три дня снимаем с трёх кустов штук по 7-97
Ольк@
Моя роза , та , что в центре
Через пару дней поменяла цвет

libashka
А у меня с помидорами беда в этом году незнаю что им надо.У мамы такие же сорта так же в парнике усыпано помидорами.У свекрови на улице все в помидорах кусты мощные.А мои задохлики какие то с тонким стеблем сидят
Единственное понравились черри Ира на улице уже по три кисти завязались.Не удался у меня в этом году первый опыт с помидорами,на след.год буду конечно же опять пробовать.Да и вообще все плохо растет лук мелкий,чеснок мелкий,огурцы завязей много не растут,помидор почти нет,баклажан тоже нет,один только завязался плодик.Кабачки сидят тоже в зародышевом состоянии.Патиссон даже не цветет еще,единственное перчики более менее радуют.
осенью засажу все сидератами
, грешила на собак, но потом поняла что все таки птицы, в итоге один погиб, пришлось на "якоря" посадить, вытаскивать перестали, один гиацинт даже детку дал. На зиму их в помещение надо, тепло любят.
я тоже их хотела купить и не нашла, запустила какой-то вид типо ряски (вылетело название)на поверхности плавает, вроде должны воду чистить чтоб не зеленела
наверное, зря я нимфею не купила,,,, славненько смотриться
Varenka
knopka190472, а корни как там? По воде просто плавают?)
, корни не в воде плавают, а нужен ящик. Его выстилают мешковиной (чтоб грунт не вымывался). Корни садятся в грунт с добавлением питательных веществ, потом мешковиной закрываете и сверху хорошо закладывается всякими камнями, чтобы грунт и сама лилия (нимфея) не всплывали. Потом это все ставится в пруд. Без грунта просто в воде водяные лилии расти не будут. Можете в интернете набрать сли интересно, посадка водяной лилии. Там есть видео очень подробное. Я там подсмотрела как ее садить.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия