Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 11

Тортики часть 11

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
07.03.2012 00:02
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +58
hope, не отказалась бы от парочки эльфов:-D Может больше бы спала)))) olikon, :-;[ подобный тортик и простой и сложный одновременно: простой - нет сложной лепки (лица, фигурок), но заранее сделать детали не получится, только в процессе становится понятно, что здесь - будет так, а здесь по композиции уместно будет так...важно когда есть доверие, свобода действий и время, тогда можно осуществить какие-то творческие задумки! Идея разрисовать пяльца крестиком пришла спантанно и оказалось уместной...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2012 00:02
Дата регистрации: 21.04.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +154
Состою в клубе
Marina_Tka, здорово *me_so_happy*

#
X
07.03.2012 00:08
Дата регистрации: 15.09.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +80
Состою в клубе
Marina_Tka обалдеть!!!! *Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up* :bravo::bravo:

#
X
07.03.2012 00:42
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +92
Показать на карте
Marina_Tka, Марина, ты волшебница 8-D8-D8-D 5 минут не отрываясь с мужем разглядывали последний торт 8-D8-D8-D
ПыСы: главное не забыть к тебе записаться на 23 мая *shut_up*

#
X
07.03.2012 00:46
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +37
Показать на карте
Разместил рецепт
Marina_Tka, доброй ночи ВАМ и всем девушкам этого раздела, ну наконец-то заказчики тортика с вини на связи, только пришли в себя после бурных выходных, тортик просто бесподобный, всем очень понравился, все в идеале и сладость и пропитанность, а на счет оформления, так гости да же резать не разрешали, пока дети не разобрали фигурки, а вот на счет фигурок оказалась не права, ни кто не дрался за них, дети их в руках подержали, полизали, кто ухо откусил и в общем оставили все целым, понесли каждый домой по фигурке. А у нас все дерево лежит в холодильнике, сынуля по кусочку отламывает. Завтра обещаю выложить разрез тортика. ЕЩЕ РАЗ ПРИ БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО !!!!!!!

#
X
07.03.2012 01:05
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +37
Показать на карте
Разместил рецепт
Да, еще хочу добавить, тортика нам хватила на два дня, но в в воскресенье пришло больше гостей, тех кого не было в первый день, подумали что не хватит нам тортика, муж поехал за добавкой в магазин, этот торт до сих пор стоит в холодильнике, ни кому после вашего творения не хотелось есть магазиный торт и у меня рука так и не подымается взять нож и отрезать кусочек, одним словом мы теперь то же навеки с вами *:-)*:-)@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
07.03.2012 11:44
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +32
Marina_Tka, шикарно 8-D Просто шикарно :bravo: Ты каждый раз поражаешь в самое сердце :love:
Мне вроде все понятно, кроме плетения самой корзины и вышивки... Ну как, как можно такое сделать? Вышивка нарисована или сделана как-то по другому? Я в шоке просто от твоего умения :bravo:
Кстати, под пяльцами ничего не спрятано? И в подушечке для иголок?
По моему: торт вышел не большой, у меня медовые почему то не как у тебя выходят, они у меня легкие и воздушные, а так как просили пропитанное и тающее, сделала медовый, вытянул всего на 1,65 кг, не большой. Про водоем поняла, ты бы не подсказала, сама бы не догадалась. Я хотела его окружить травкой, чтобы он не так возвышался, но потом решила, что травка водоем не окружает в реале :-D По поводу обрезки да, не везде ровно вышло, сложно все таки такие формы не только обтягивать, но и обрезать... В следующий раз умнее буду ;)

#
X
07.03.2012 11:55
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +10
Показать на карте
Marina_Tka, Очень рада, если получилось как-то помочь! :-{} По поводу торта мы все в шоке! Просто глаз не отвести! ШЕДЕВРАЛЬНО! Даже не знаю какие ещё эпитеты подобрать, чтобы не повторятся в комментариях. Приходите уже скорее - не терпится обсудить детали. )))

#
X
07.03.2012 14:03
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +46
Девочки,я понимаю поздно спохватилась*zlob*,ну мож кто сможет испечь дочке торт на 10 марта:-;[:-;[:-;[:-;[

#
X
07.03.2012 15:42
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +58
usssik, Настя, спасибо, что нашли время отписаться:), теперь я спокойна, что всё понравилось! *Yahoo!*
RыJая,Пекарь,Аришка, rejna, девочки, прям засмушшшали:-;[ очень приятно осознавать, что не зря была проведена бесснонная ночь! И что вас можно ещё удивить!
Marishkin, в подушечке - пироженое картошка, пяльца стоят на шпажке, под углом. А что не понятно про плетение корзины? Принцип обычный, только 2 через 2 проплетено. Про вышивку - сделала иголку из мастики, заправила её мастичной ниткой и вышила крестиком! Шучу:-D нарисовала крестиками по картинке из инета)))

#
X
08.03.2012 02:18
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +118
Показать на карте
пришла я прокомментировать тортики... но чую - все ниасилю:lol: поэтому скажу коротенько (минут на 40:-D)
Marina_Tka, тебе ниче не скажу)))) кроме того, что торты ве-ли-ко-леп-ны-е!!!!!!!:bravo::bravo::bravo: во всех - много деталей, каждая из которых проработана, каждая на своем месте... садись, пять!!B-)
svet-la-na, ты молодец, видно, что стараешься:) только у тебя некоторые тортики вроде ровные, а некоторые- не очень :-;[ мне кажется, что хорошо выровненный торт - это как минимум 60-70% его "красивости")) да, сандалики хорошо получились, очень нежно смотрятся*Thumbs_up*
thorn, ты решила влиться в ряды тортоделов?;) бутер с колбасой мне прям понравился, как натуральный8-D а что у тебя за мастика? и какие краски?
Sanador, я смотрю - ты на работу вышла? не пропало желание тортами еще после работы заниматься? мне кажется это так тяжко.... рабочий день отпахать, потом еще вторая смена - торт, а еще муж и ребенок, им же тоже маминого внимания хочется..
по поводу твоих последних тортов - мне понравился торт со сноубордистом, я как-то делала спиралевидный торт - прям примучилась его вырезать)))
Mohania, добро пожаловать в нашу дружную компанию@}-> - а вы (ты) тортиками давно занимаетесь?:)
Marishkin, классный заяц на 9 странице8-D он вроде из какого-то мульта... в общем, я его где-то уже видела)) и вообще - мне такой минималистичный дизайн тортов очень импонируетB-) а по поводу пятерки я не поняла - она весит 1.65кг... а какого размера? сильно маленькая? у меня просто медовик тяжелее остальных тортов получается, там нет воздушности сливок и бисквита, торт получается плотнее - соответственно тяжелее... тем более хорошо пропитанный:)

Marina_Tka,
Про вышивку - сделала иголку из мастики, заправила её мастичной ниткой и вышила крестиком! Шучу:-D

:lol: ахаха))) зачем так быстро призналась, надо было еще наше воображение помучить - все бы представляли как ты по мастике мастичной иголочкой вышиваешь:lol:

#
X
08.03.2012 11:14
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +16
Показать на карте
ты решила влиться в ряды тортоделов? бутер с колбасой мне прям понравился, как натуральный а что у тебя за мастика? и какие краски?

Спасибо за отзыв )

Не, я не умею ни украшать, ни лепить ( да и времени у меня на все это нет, рабочий я человек (
Это марципан, красители гелевые, просто кисточкой красила

#
X
08.03.2012 12:48
Показать на карте
thorn, у тебя хорошо получается, все когда-то начинали;) марципан кстати хуже чем мастика красится... он сам не чисто белый, поэтому и цвета темнее получаются:)

#
X
08.03.2012 12:51
Показать на карте
девочки-хозяюшки! поздравляю с первым весенним праздником:-{}:-{}:-{} предлагаю отметить это дело тортом:-D

#
X
08.03.2012 12:56
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +18
Показать на карте
Jess, спасибо!!!! тебя тоже с праздником 8 марта!!!@}-> -@}-> -@}-> -:-{} красивый тортик!!! я сегодня своих тирамису балую)))*me_so_happy* первый раз делала такая вкуснотаа!!!:-D

#
X
08.03.2012 17:40
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +7
Здравствуйте.хочу попробовать испечь пирог и мастикой покрыть.только вот в чем вопрос,купила я краситель и не посмотрела,что он для яиц и в таблетках.подскажите можно ли его использовать?не отравимся?

#
X
08.03.2012 17:41
Гость (46.180.*.*)
Ну вот писала писала и все пропало. Больше писать не буду, обиделась :,(
Marishkin

#
X
08.03.2012 17:55
Гость (46.180.*.*)
kikimora2010, нельзя такие красители использовать! Можно красить мастику, но есть такую мастику нельзя, такие красители не предназначены для поедания
Jess, все таки решила снова написать, авось не пропадет :)
Я тебя уже и не надеялась тут увидеть, комментов твоих очень не хватает, честно.
Про зайца, ну не знаю, я такого зайку впервые увидела, сделала, как просили, а самой он мне не по душе.
Пятерка по размеру не такая и маленькая, примерно формата А4, взяла лист, нарисовала пятерку, вырезала, по том прикладывала к раскатанному тесту, обрезала и выпекала. Но у меня медовый, это не такой медовый, как у Маринатки. Помню, она когда то выкладывала фотки, так вот, у нее коржи выходят такие примерно, как у меня, когда я пеку наполеон, а у меня медовый выходит почти как магазинный, воздушные коржики и легкие, и взбитыми сливками они пропитываются очень легко. Результат выходит мягкий и тающий. А про вес, я сама удивлена была, что такой легкий вышел (-:
thorn, ничего ничего, я тоже работающий человек, тортами занимаюсь в свободное от работы время, то есть по вечерам. Это трудно, не спорю, но пока нравится и пока прекращать не собираюсь, только на время учебы устраиваю перерыв.
Про марципан, согласна с Jess, он очень трудно красится, труднее, чем мастика. И вот помню в детстве нам с сестрой тетя из Таллинна присылала марципановые фигурки, так вот, они были покрашены сверху 8-/
Jess, тебя тоже с праздником! :-{} И, если ты будешь продолжать заниматься тортами, желаю тебе легких и приятных в общении и работе клиентов. А лично тебе здоровья, счастья, любви и всегда весеннего радостного настроения! Девочкам тоже этого желаю :-{}

#
X
08.03.2012 18:02
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +7
спасибо,что быстро так ответили@}-> -.а то я бы напекла сегодня.а какие надо брать?чтоб было просто пищевые написано?

#
X
08.03.2012 18:11
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +32
kikimora2010, мы используем специальные гелевые красители. Можно использовать натуральные, сок свеклы и моркови, например @}-> -
Marishkin
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
Mashusha,
Katerina86,
svetlana82,
sun_smile,
olga1501@,
ТаняХорошая,