Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 11

Тортики часть 11

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

#
X
17.03.2012 01:03
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +118
Показать на карте
АнастеZия, :love:
diana42, спасибо@}-> -:-;[
мячик мне понравился - круглый, кожаный, прям все как надо)) на маленькие неровности можно смело закрыть глаза, т.к. форма торта очень сложная, на своем опыте знаю)) надпись на табличке- супер*Thumbs_up*
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2012 19:35
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +32
diana42, слабо себе представляю, чем я могла тебе помочь, но мяч вышел хороший *Thumbs_up* Есть небольшие неровности, но у меня они тоже бывают, поэтому за это винить не могу, да и форма тяжелая у торта. А почему внутри "почти" бедный еврей? Почти - это как? 8-D
Надпись однозначно классная, так наверно только Jess еще способна писать (-:

#
X
17.03.2012 20:15
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +18
Показать на карте
natakriv, аппетитный разрезик !!:-D мне больше слева нравится!!! такой сочненький ням - ням!!! что за крема там !?

#
X
17.03.2012 21:34
Мой последний торт, в прямом смысле последний, даже жалко с тортами завязывать, пусть и на время :-/
Вышел не такой, как задумывала, но смотрю и не понимаю, в чем ошибка... в голове картинка такая, а готовый торт с ней не совпадает, головастиковый тортик вышел :lol:
В общем вот:

Внутри белый масляный бисквит с маком, взбитые сливки и консервированная вишня. Вес 3 кг

#
X
17.03.2012 21:42
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +5
Это наш торт! Спасибо, Marishkin! Именинница по гороскопу Рыбы, торт понравился :bravo:

#
X
17.03.2012 21:49
Detaliza, *Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!* Супер, что понравился! За это всегда переживаешь, а потом слышать слова о том, что понравился, очень приятно *Thumbs_up* @}-> -@}-> -@}-> -

#
X
17.03.2012 22:26
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +18
mur
Это наш тортик от Дианы :)

впечатление произвел, было сначала легкое недоумение, а потом восхищение:) ! в подарочной упаковке практически выглядел как настоящий волейбольный мяч! цвета и форма, надписи- все передано отлично! Резать было жалко, но пришлось ))) Внутри вкусненький и довольно сытный, чаевничать с ним дня три точно будем. Единственное, немного суховат, но для такой формы торта, наверное это важно.
Дианочка, огромное спасибо! от дочери отдельное*me_so_happy*

#
X
17.03.2012 23:23
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +2
:)Это мой первый тортик из мастики!!! начинка - медовый с заварным кремом!

#
X
18.03.2012 11:41
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +59
Нам тоже посчастливилось увидеть воочию и попробовать восхитительный тортик Jess*Yahoo!* Притом подчеркну: без всякого блата))
Что хочу сказать... сначала поразила красота и аккуратность тортика, а потом получили истинное удовольствие от вкусноты, которая прячется под красотой:) Невероятно нежный тортик, с магазинными не сравнить вообще! Долго пытались придраться к оформлению... НО безрезультатно:) Ибо оно безупречно! Оксана, я поразилась твоей ювелирной точности: фигурки один в один из полюбившегося нам советского мультика) Все ровненько, гладенько, ни одного изъяна. Не представляю, насколько это кропотливая работа!
Резюме: со всеми нами случился восторг от такого шедевра кулинарного искусства!!
К сожалению, сделанные наспех (потому что гости уже изводились от желания скорее попробовать это чудо), дилетантские фото не передадут всей красоты...
В кадр смотрит только Пятачок, остальные отвлеклись...:-D

А вот красотенюшка в разрезе

Оксана, еще раз огрооомное спасибо!:-{}

#
X
18.03.2012 12:24
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +9
diana42, очень красиво получилось, для первого 3Д торта это высший класс!*me_so_happy*
Marishkin, "вот ...вот....вот.... она рыба моей мечты!!!!!!!!" Должен был произнести обладатель данного тортика:lol::lol::lol:
Mohania, мне кажется, что прогресс на лицо!*Thumbs_up*
Leno4ka-star, совсем неплохо для первого раза!
Fluffy, очередной шедевр от Оксаны. :bravo::bravo::bravo:Я не устаю восхищаться ее работами. @}-> -А дерево чем полито...карамелью?

#
X
18.03.2012 12:25
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +9
mur, Разрез очень красивый, так и хочется кусочек! Там чернослив и курага?

#
X
18.03.2012 12:51
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +59
Ksenia2021, дерево из карамели:)

#
X
18.03.2012 21:02
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +36
Показать на карте
Marishkin, Jess, спасибо!
natakriv, спасибо за фотографию разрезика и доверие! Очень рада, что удалось угодить со вкусом. Внутри левой части (позволю себе ответить svet-la-na:-;[ ) взбитые сливки и вишня.
mur, спасибо огромное за такие вкусные фотографии. Очень переживала за Ваш тортик, рада что понравился имениннице. Спасибо Вам за интересную идею торта, вдвойне интересно работать, если идея нестандартная и заставляет подумать. С пропиткой действительно форма ограничивает. Давайте в следующий раз сделаем упор на изысканный вкус;)
Вчера был тортик еще на одну розовую свадьбу. Разреза наверное не будет, т.к. заказчики не с Деток. Внутри воздушный шифоновый бисквит, прослоен взбитыми сливками, анасами и персиками. В корзине пирожное "картошка". Общий вес 3,8кг.(немножко промахнулась, заказывали 3:-?)

#
X
19.03.2012 01:08
Показать на карте
Marishkin,
Вышел не такой, как задумывала, но смотрю и не понимаю, в чем ошибка.

мне кажется тебе надо было у рыбки спинку посильнее изогнуть, чтоб она более круглой была:) а в общем - хорошая рыбка, ровная:)

Fluffy, Юля! на здоровье:love: ты так все расписала...прям самой захотелось угоститься:lol: спасибо за фото и душевный отзыв, мне очень приятно:-;[

Ksenia2021, дерево не полито... оно как раз на карамели держится:) а сами веточки - из мастики:)
diana42, а возле корзинки что лежит? лепесток? не очень понятно по фото:-;[

#
X
19.03.2012 11:16
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +37
Fluffy
Нам тоже посчастливилось увидеть воочию и попробовать восхитительный тортик Jess*Yahoo!* Притом подчеркну: без всякого блата)) Что хочу сказать... сначала поразила красота и аккуратность тортика, а потом получили истинное удовольствие от вкусноты, которая прячется под красотой:) Невероятно нежный тортик, с магазинными не сравнить вообще! Долго пытались придраться к оформлению... НО безрезультатно:) Ибо оно безупречно! Оксана, я поразилась твоей ювелирной точности: фигурки один в один из полюбившегося нам советского мультика) Все ровненько, гладенько, ни одного изъяна. Не представляю, насколько это кропотливая работа! Резюме: со всеми нами случился восторг от такого шедевра кулинарного искусства!! К сожалению, сделанные наспех (потому что гости уже изводились от желания скорее попробовать это чудо), дилетантские фото не передадут всей красоты... В кадр смотрит только Пятачок, остальные отвлеклись...:-D А вот красотенюшка в разрезе Оксана, еще раз огрооомное спасибо!:-{}.

какая красота ! Аж дух захватывает ! :)

#
X
19.03.2012 12:11
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +26
Fluffy
Ksenia2021, дерево из карамели:).

8-D....волшебное дерево!!!

#
X
19.03.2012 12:14
Jess, а может, может... именно этого и не хватает моей рыбешке :)
По твоему тортику: какие герои у тебя классные, сова прям как из мульта :bravo:, да и все остальные тоже :bravo: А дерево на карамели... да, такого мы еще не видали B-), это карамель или изомальт? И как мастика клеится, легко? И еще, что внутри такое интересное, мне аж самой попробовать захотелось ;) Два верхних коржика как будто одинаковые, но наверно это не так?...

Leno4ka-star, мне кажется для первого раза очень даже. Во всяком случае, достаточно ровно @}-> -

Ksenia2021, что уж там сказала обладательница, я не знаю, но вполне может быть :lol:

diana42, ага, я тоже долго гадала, что там такое у корзинки лежит? 8-) Как тебе на розовые свадьбы везет! )))

#
X
19.03.2012 13:55
Показать на карте
Fyksia, спасибо:-;[
Юляша, ага, волшебное)) я когда себе торт фотала - дак это дерево то видно было, то нет на фото))
Marishkin, во-первых, мэрси@}-> -:) во-вторых, отвечаю)) это изомальт, он же прозрачный, мастика на него вроде без проблем приклеилась... без воды и прочих жидкостей))
для справки напишу -
Изомальт – специально созданный низкокалорийный углевод нового поколения. Применяется в продуктах питания в качестве заменителя сахара. Главное предназначение изомальта – нормализация и улучшение обмена веществ. Изомальт не является источником питания для бактерий, которые вырабатывают вредную кислоту во рту, поэтому изомальт, в отличие от сахара, не способствует развитию кариеса. Изомальт является пищевой добавкой и совершенно безопасен для человеческого организма

ну и прочие полезности изомальта не буду копировать))
внутри тортика - "бедный еврей" с шок.крошкой, орехами и черносливом:) нижние два коржа одинаковые, ага:) остальные коржи в удвоенном варианте по весу не прошли - большой перевес бы вышел:)

#
X
19.03.2012 17:59
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +58
diana42, мяч удался*Thumbs_up* торт не простой - сложная форма, обтягивала не одним пластом, а отдельными кусками, которые надо было подогнать, справилась со всем! Небольшие неровности по поверхности, но это почти не видно. Надпись - супер, а ещё говорят, что врачи плохо пишут:-D На втором - корзинку сделала бы темной - в контраст;)
Marishkin, согласна с Оксаной - закруглить, хвост к носу, подзолотить чешую и тогда совсем красота!
Jess, замечательный продуманный детальный торт!!! Идея с деревом оч понравилась - оригинально:bravo:
Leno4ka-star, хороший старт! *Thumbs_up* зелёный не такой насыщенный бы, и грибы тоже аппликацией;)
Вот мой тортик, подобный был (выставлю, чтобы поделиться наблюдением - в данном торте контрастная цветная подложка играет на руку в общем восприятии торта))) Почти 3 кг, черный лес

#
X
19.03.2012 18:42
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +36
Показать на карте
Marishkin, Marina_Tka, Marishkin, спасибо. Возле корзинки лежит лепесток. За цвет корзинки, думала про темный, но побоялась, что будет выбиваться и грубо смотрется. В следующий раз попробую;) Жирафа шикарная, такая ясноглазая*me_so_happy*сова и компания просто выше всяких похвал, лаконичные и такие живые...
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
tinnal,
anka12,
klepka,
ivolga347,
Lada12,
Мари-на,
katyxa2,