момж
вы правда думаете, что 9 пацан претендовал на оригинальность?????? или ему просто захотелось подарить учителю ежедневник просто так. Просто так. Просто захотелось ему и все. Просто подарить. Просто сделать учителю своему подарок.
чо за день сегодня

. Не подойдешь же и не скажешь: знаете, вы мне очень симпатичны, хотела вам подарок сделать просто так, но решила не дарить по некоторым причинам))Алисса_SАлисса_S, тебе же написали, что цветы)
Klaviatura, а вас какой подарок порадовал бы,как учителя? Или тоже считаете,что в е это лишнее и подмазки?
момж
Klaviatura,
вы правда думаете, что 9 пацан претендовал на оригинальность?????? или ему просто захотелось подарить учителю ежедневник просто так. Просто так. Просто захотелось ему и все. Просто подарить. Просто сделать учителю своему подарок.
чо за день сегодня
Grel
Про подарки, зачем и почему.
Ехала я как-то после работы за сыном в садик. И настроение у меня было замечательное, такое замечательное, что мне его было многовато и срочно надо было поделиться. Зашла в магазин, купила коробку конфет и поделилась с воспитателя ми в детском саду своим состоянием. Просто так. Не ради особенного отношения к моему ребенку. Ради того, чтобы людям приятность сделать.
Алисса_S
Klaviatura, а вас какой подарок порадовал бы,как учителя? Или тоже считаете,что в е это лишнее и подмазки?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет