Аришкаа если б не школа, гардероб бы не сменился? Сколько вы покупаете именно только для школы? То, что не купили бы никогда, если б не в школу? Неужели каждый год на 10тыщ?манюля
Птичка, вот согласна!
Из дополнительных трат только рюкзак, тетради да сменка на физкультуру.
Это не в школу собраться дорого, а дети - дорогое удовольствие по нынешним временам
про недешевое удовольствие
Я писала, только то, что писала. Дети просто растут..ну так иногда.. и вещи им малые. ))).
И да, вот у меня у сына сменился гардероб основательно от джинс и футболочек к брюкам, рубашкам и классической обуви соответственно.
njubyfмед отличного качества, например дягилевый даже на Алтае стоит 1000 за литр, то что продают дешевле, там либо гречишный, он темный и самый дешевый, либо на сахаре собран просто, или вперемешку..
primula_veris, с конфетами проще угодить, чем с кремами
Мёд 3 литра за 1000 - это нормальная цена?
Пеночкаможете думать и выплескивать тут все что угодно, а у меня у родни там пасека и эти цены не с потолка взяты. мед на сахаре вы никогда не отличите от полностью натурального. разве что при сравнении тут же с натуральным и по аромату и по вкусу, и то не каждый отличит
Гость (91.201.*.*), если я вам скажу, что самый илитный мед, который продается в самом горном Алтае, стоит 5000 за литр, вы свой за тыщу выбросите?))
а уж если натурального 100%-ого меда тут же по рукой не будет, чтобы сравнить, то и не поймете даже, плюс ароматизаторов море нынче имеется..
Гость (91.201.*.*)Пеночкаможете думать и выплескивать тут все что угодно, а у меня у родни там пасека и эти цены не с потолка взяты. мед на сахаре вы никогда не отличите от полностью натурального. разве что при сравнении тут же с натуральным и по аромату и по вкусу, и то не каждый отличит
Гость (91.201.*.*), если я вам скажу, что самый илитный мед, который продается в самом горном Алтае, стоит 5000 за литр, вы свой за тыщу выбросите?))а уж если натурального 100%-ого меда тут же по рукой не будет, чтобы сравнить, то и не поймете даже, плюс ароматизаторов море нынче имеется..

мне больше нечего Вам добавить. удачи
Пеночкасердечки уже были, или тока что появились?
Непрочитанные опять исчезли.
Ну чего они, а?
KorNAи чё, пипл лайкает?
kskskis, недели две назад появились)

Гость (46.180.*.*)njubyf
Гость (31.173.*.*), иди пожри уже, а)
Если бы я была цинична и расчетлива, то подарила бы крем, который мне подарили на ДР)
Ну вот за что вас люблю как софорумчанку, так за юмор
njubyf, почему не участвовали в конкурсе "форумчанка года" и конкурсе рассказов?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия