олиша
E-Maks, все правильно, но вопрос был можно ли сдвинуть больничный лист
ASSANKA
А может ещё знаете,если декрет с 6 декабря,могу в отпуск числа с 15 пойти,он мне как раз положен на 2 недели с 11 декабря или нужно брать отпуск в ноябре
Лиззи
Влияет ли на выплату декретных на какой неделе встал на учет по беременности?
E-MaksCпасибо,я да с января хочу в декрет,хочу в отпуск с середины декабря до 1 января,а больничный будет выписан с 6 декабря,вот и думаю дадут отпуск или нет в декабре,я же буду уже на больничномASSANKA
А может ещё знаете,если декрет с 6 декабря,могу в отпуск числа с 15 пойти,он мне как раз положен на 2 недели с 11 декабря или нужно брать отпуск в ноябре
Можно месяц перед декретом основного отпуска взять, тк с 11 декабря устроены.
Если 2 недели брать все-таки будете..вы как хотите, чтобы 2017 вошел в расчет декретных? Если да, то в отпуск сходите как запланировано и в декрет с 1 января. На мой взгляд, лучше 4 декабря сразу в отпуск основной уйти а в декрет с 1 января, тогда нормальная зп войдет в расчет и отдохнете.
Если нет, то сдвинуть можно ваши 2 недели отпуска на 22 ноября или отгулять их после
полутора лет

Галина_Мёд_СотыМне тоже так выгоднее,в 2015 з.п. была 6000 тыс. по бумагам,а сейчас у меня вся з.п.официальная,ну и пусть меньше дней оплатят больничный,ведь з.п. за эти дни получу,единственное ,пока декретные переведут,родить уже могу,там же праздники
ASSANKA,
Тоже хочу с 1 января пойти, чтоб 2017-й вошёл, т.к. 2015-й не полный, а отгулять положенный отпуск до БЛ по БиР не смогу, работы много
Планировала в декабре в ежегодный отпуск, а с 1.01.18 в декрет.
А теперь задумалась, дадут ли так сделать
По сути я же сама решаю с какого дня мне БЛ по БиР воспользоваться (как выпишут или позже). Просто дней будет меньше оплачиваться, если позже, но мне даже так выгоднее взять 2016 и 2017...
ASSANKA
я да с января хочу в декрет,хочу в отпуск с середины декабря до 1 января,а больничный будет выписан с 6 декабря,вот и думаю дадут отпуск или нет в декабре,я же буду уже на больничном
katiko-hatiko
Подскажите пожалуйста, устроилась на нынешнее место работы в июне 2015 года, на предыдущем трудилась три месяца, но там з/п смешная, т.к. на полставки работала три дня в неделю. Получается, при расчете будут брать неполный 2015 год и полный 2016-й за исключением больничных дней, а 2017-й совсем не войдет?
И еще вопрос: в декрет ухожу с 1 ноября, с этого же дня повышают зарплату на 10%, отразится ли повышение з/п на выплате мне ежемесячного пособия по уходу за ребенком?
katiko-hatiko
И по поводу отпуска вопрос: в этом году уже отгуляла ежегодный оплачиваемый, могу ли я авансом взять хоть две недели отпуска перед декретом?

vandebra
Подскажите. На работу меня не будут устраивать официально. Поэтому хочу встать в центр занятости. Какие выплаты будут до и после родов. Что ещё можно получить?
E-MaksНу какой работодатель отпустит работника в очередной отпуск после трех месяцев работы
Конечно лучше устроиться на любую более-менее подходящую работу, получить декретные, даже если 3 месяца отработаете - сможете в отпуск на месяц уйти и сразу в отпуск по БиР, со всеми выплатами, стаж будет идти.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия