Ole4ka![]()
прикольный
Планировали сначала дачный дом 6*6 и веранда. Но аппетит пришел во время еды
Сам дом построен из Сибита и уже был под крышей, когда начали пристраивать веранду, поставили брус для каркаса , и подумали, а чего место над ней будет пропадать? Вот и пристроили над ней еще одну комнату. Общая площадь получилась почти 100м2. В этом году сделали внешнюю отделку, крыльцо и большую часть внутренней отделки. На следующий год надо с печкой что-то решать. По этому поводу у меня есть вопрос. Планируем ставить каминную топку с воздушной разводкой на второй этаж. У кого-нибудь есть каминные топки? Как они в использовании? В инете отзывов много, но хотелось бы услышать, что называется, из первых рук.

Гость (185.52.*.*)
Buka, мы ставили в компании Главфундамент. Работу свою специалисты сделали хорошо, о качестве свай на сайте тоже все отлично написано, но а вот что с ними будет в процессе эксплуатации-время покажет. Пока все устраивает.
устанавливали они же, прошло три года, полет нормальный. Дают гарантию на 10 лет, выдают страховое свидетельство.
их ставят на 89,а мне нужно поставить хозблок 2*3, и вкручивать 89-ые сваи под этот сарай не вижу смысла,ровно как и ещё 6 контор,кои я обзвонила. Кстати здесь был самый высокий ценник,у остальных сумма была примерно одинаковая +/- 500 руб. За то я теперь примерно знаю,где буду весной под дом сваи заказывать 
А нам срочно нужно начать дом отапливать...
Другие строит.материалы не рассматриваете?
.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия