kol-sa
kostyanik, не помните как они называются ? а то я гисе нашла бетон профи , а они пока не работают ((
Возмущенная
У нас баня из бруса (осина) а вот предбанник построили из панелей между ними утеплитель , второй год уже и в морозы сильные топим , тепло держится, в общем довольны.

ВероникаЩkol-sa
kostyanik, не помните как они называются ? а то я гисе нашла бетон профи , а они пока не работают ((
...есть завод на Кузнецком, прямо перед развилкой на Комиссарово-Плешки.У них есть миксеры 3куб. и доставка совсем не дорого вам выйдет!)))расстояние совсем не большое!)))По-моему, Кузнецкий,137...надо в 2ГИС уточнить...
...а вообще, вы про цену-не правильно спрашиваете!!! в зависимости от того, куда- раствор, нужно определить марку бетона, и тогда определяться с ценой. Тут важно не съэкономить, а купить то что вам нужно, чтобы не переплачивать, когда не рассчитав нагрузку он треснет!))). Заливая бетон в зимнее время,нужно искать завод, который при производстве использует специальные присадки, по температуре окружающей среды. В общем, я сама-дилетант, но пытаюсь разобраться,вникнуть, и купить нужное мне-правильно!)))
ВероникаЩВозмущенная
У нас баня из бруса (осина) а вот предбанник построили из панелей между ними утеплитель , второй год уже и в морозы сильные топим , тепло держится, в общем довольны.
...так-так-так!))) вот с вами мне надо поподробнее поговорить!Какие панели, какой утеплитель, сами делали,или нанимали? ....

С Новым 2017 годом !!!
musja989
Подскажите где можно брус купить по дешевле?

Евгения105
Мы тоже предоплату дали осенью за лес. Осенью мало леса и большого объема ни у кого не было. Вот намаялись. Деньги берут и крутят ими. привозили частями: скажешь, что завтра нужен лес, бригада встанет-привезут часть и так до конца. А говорили, когда деньги платили, что на днях машина придет и вам напилим. На самом деле, покупатель приезжает, они наш лес продают. Потом в Блеск привезли лес, цена та же, можно выбрать брус. Еле расстались с ними.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия