Гость (176.197.*.*)
При чем здесь морщины за ушами? Ну не может солидный в мужчине быть огнем в постели, как молодой парень, что отнюдь не делает его плохим главой семейства.
Гость (178.248.*.*)Гость (46.181.*.*)
Гость (31.173.*.*), да чему завидовать? Что вы вышли замуж за очень взрослого мужчину и он вас не удовлетворяет и вы ему изменяете?
Вы правда считаете, что это счастливая семья и есть чему завидовать? Это вы завидуете тем счастливым женщинам у которых муж, любящий, у которого нет морщин за ушами и который в постеле самец.
Как правило , у самца несколько самочек )))) Это природа , от нее не уйдешь)
но конечно каждому свое
Гость (46.181.*.*)Гость (178.248.*.*)
[quote=Гость (46.181.*.*)]Гость (31.173.*.*), да чему завидовать? Что вы вышли замуж за очень взрослого мужчину и он вас не удовлетворяет и вы ему изменяете?
Вы правда считаете, что это счастливая семья и есть чему завидовать? Это вы завидуете тем счастливым женщинам у которых муж, любящий, у которого нет морщин за ушами и который в постеле самец.
Гость (91.201.*.*)
такого самца в мужья даром не надо, под которым пол города побывало
?
или вы и правда верите в то, что мужик хороший это исключительно самец? или мы по разному понимаем это слово..
самец это кобель по моему, который не может быть с одной женщиной в принципе, а с такими иметь дело мне противно. а активность в сексуальном плане любой здоровый мужчина проявляет к своей женщине, но это не есть САМЕЦ, это нормальная сексуальная активность половозрелого здорового мужика
Гость (178.248.*.*)Гость (46.181.*.*)Гость (178.248.*.*)
[quote=Гость (46.181.*.*)]Гость (31.173.*.*), да чему завидовать? Что вы вышли замуж за очень взрослого мужчину и он вас не удовлетворяет и вы ему изменяете?
Боюсь представить что там за самец, если на 35 летнюю позарился, видимо, молодые ему не дают [/quot
А у нас 35 ть , это уже не молодость? Видимо, совсем юная девочка пишет под гостем, не имея никакого жизненного опыта ((( с годами придет, и самцы не нужны будут, а гармания и взаимопонимание в отношениях )
а у нас знаете ли как то все совместно
и надеюсь так и будет дальше, просто так жить под одной крышей ради каких то там благ, а бегать трахаться к другому - не мое
может потому что я независима в материальном плане
Гость (176.197.*.*)если парню 30, в ец 35-40, то тут к гадалке не ходи и так понятно, что с возрастом уже и тело не то, и огонька нет.
Если мужчина жениться на женщине-красавице за 30/40 , она шикарна умна и с огоньком, но вот через десяток лет запустила себя подурнела, отпустила пузико и не даёт в постели, он заводит любовницу. А то же самое в отношении мужчины неприемлемо? Человек меняется и мы не можем предсказать, будет он с огоньком позднее или же запустит себя
Гость (91.201.*.*)или если жена возбуждает, у гостьи видимо либо она его не возбуждает уже, либо он и правда уже все , постарел
Гость (176.197.*.*), и не в мужья, зачем мне то, что на каждую встречную лезет? никогда сроду с такими дела не желала иметьили вы и правда верите в то, что мужик хороший это исключительно самец? или мы по разному понимаем это слово..
самец это кобель по моему, который не может быть с одной женщиной в принципе, а с такими иметь дело мне противно. а активность в сексуальном плане любой здоровый мужчина проявляет к своей женщине, но это не есть САМЕЦ, это нормальная сексуальная активность половозрелого здорового мужика
Гость (91.201.*.*)да у неё воспитание другое, примера в жизни видимо не было никогда, порядочной женщины и матери
Гость (31.173.*.*), ну это у вас отдых отдельно от семейной жизниа у нас знаете ли как то все совместно
и надеюсь так и будет дальше, просто так жить под одной крышей ради каких то там благ, а бегать трахаться к другому - не мое
Гость (46.181.*.*)Гость (91.201.*.*)да у неё воспитание другое, примера в жизни видимо не было никогда, порядочной женщины и матери
Гость (31.173.*.*), ну это у вас отдых отдельно от семейной жизниа у нас знаете ли как то все совместно
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия