Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и происшествия / Украли ребенка в Брянске

Украли ребенка в Брянске

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
30.03.2012 13:40
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +18
Птичка
Ханна
вы же смотрите новости, не замечаете, что возмущенные "правосудием" люди уже не один раз пытались учинить самосуд. и зачастую несправедливость наказания доводит пострадавшего человека до ненависти и человек живет потом только желанием отомстить и будет мстить если не самому преступнику, то кому-то из его близких - круг замкнулся.
ну так надо круг разомкнуть, сначала в своей голове, потом дальше вот поэтому то круг и замкнулся, потому что зло порождает зло если идти в этом же направлении дальше, то будет еще хуже.

Галина Викторовна,со многими Вашими высказываниями я бываю так сказать согласна. Но вот с этим позвольте не согласится. Как можно выкинуть из головы единственного ребенки или родного человека , жизнь которых забрала какая-то мразь......
Вот скажите мне пжалста КАК, как можно забыть-простить-выкинуть????
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2012 13:47
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +54
Показать на карте
Ханна, дак еще там сейчас в полной мере соблюдают их права, пишут для них жалобы о сокращении срока, психологи с ними работают 8-/ и не дай бог не так им ответить или не так сказать что-то ... сразу проверок куча :-/ к примеру сидит жулик в сизо и если туда приедешь допрашивать, а он моется, ест или гуляет - все, не выведут, нарушение его прав ... *shut_up* А ГДЕ НАШИ ПРАВА ? наше государство для жуликов, воров и убийц - а мы их обслуживаем :-/ вот такой печальный вывод ... бежать наверное надо отсюда *zlob*

#
X
30.03.2012 13:51
Гость (94.251.*.*)
бежать наверное надо отсюда *zlob*

Бегите в Америку! Там хорошо! Там граждане за вызов полиции, если она не сочла важным их обращение, оплачивают сполна. А права жуликов они первыми стали защищать и нас заставили!

#
X
30.03.2012 13:53
Гость (94.251.*.*)
А вот какой: почему мой сын мертв, а это зверьё нет. И сколько таких матерей, отцов?

а какое зверьё? это геройский поступок настоящего человека, но в его смерти по сути никто не виновен. Он спас солдат, поступил как должно настоящему офицеру. И мать может им гордиться, и вся армия, и все мы!

#
X
30.03.2012 13:54
Гость (83.149.*.*)
Машуша, не поняла, кого забыть то? Где вы прочитали в моем посте, что надо забыть?
Я имела ввиду под фразой "разомкнуть в голове" - это понять, что человек не может, не имеет права лишать жизни, никакой человек, никого и никогда. И если убийца убил, то убивать в ответ - это и есть тупик, замкнутый круг.
Я уже писала, что в теме Смертная казнь на этом сайте мы подробно обсуждали и высказывали мнения что, как и почему, можно найти и прочитать.
Я могу еще раз кратко озвучить свою позицию по этому вопросу:
- я за пожизненное заключение, но только не так, как не оно реализовано в нашей стране сегодня. Правильно будет, чтобы преступники работали день и ночь на нас, а не мы на них, в тяжелейших условиях (пресловутые урановые рудники, шахты и прочее, там 3 года отработаешь и умрешь, но своей смертью, без убийства), жить в немыносимо трудных условиях и питаться перловкой и водой
- не допускать амнистий ни при каких условиях убийцам, педофилам и прочим подобным существам
- обсуждать это в об-ве и даже осуждать это, выказывая свое четкое отношение к подобным преступлениям, чтобы об-во четко знало: мы против, мы не допустим и не пройдем мимо, никогда! Знайте это и бойтесь нас!
- ну и судебные ошибки, когда расстреливают невиновных. При нашей, далекой от совершенства, судебной системе это не редкость, увы.
Но самое главное не это, а то, что дает жизнь человеку и отнимает ее не человек, все в руках Господа
Я вот что призываю понять и через понимание приходит осознание, что мир может быть и должен быть лучше

#
X
30.03.2012 13:56
Показать на карте
Ханна, если бы он не лег, его бы потом со свету сжило его же начальство и родители тех парней, с которыми он проводил эти занятия ... так как все бы списали на его недосмотр ... жалко его очень :-/

#
X
30.03.2012 13:59
Показать на карте
Птичка, *plus* *plus**plus**plus**plus**plus**plus**plus*
Но в реальности их никто даже права не имеет заставить работать, если они не захотят *zlob*
извините ... эмоции, пишу даже с ошибками ...

#
X
30.03.2012 14:05
Показать на карте
Гость ( 94.251.*.* ) , в Америку не вариант 8-/ да и вообще надо не бежать. а пытаться навести порядок там, где живешь ... но у нас в стране дальше болтовни не заходит *zlob* даже название телевизионной передачи несет насмешку - ПУСТЬ говорят... типа поорут и успокоятся на этом :-/

#
X
30.03.2012 14:06
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +10
Показать на карте
Олевтинка
Ханна, дак еще там сейчас в полной мере соблюдают их права, пишут для них жалобы о сокращении срока, психологи с ними работают 8-/ и не дай бог не так им ответить или не так сказать что-то ... сразу проверок куча :-/ к примеру сидит жулик в сизо и если туда приедешь допрашивать, а он моется, ест или гуляет - все, не выведут, нарушение его прав ... *shut_up* А ГДЕ НАШИ ПРАВА ? наше государство для жуликов, воров и убийц - а мы их обслуживаем :-/ вот такой печальный вывод ... бежать наверное надо отсюда *zlob*.

согласна с вами полностью.закон полностью на стороне вот таких уродов.............!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще я не понимаю почему мы должны кормить вот таких уродов, которые содержатся в тюрьме за нас счет...и при этом у них в камере двд, телевизор ( порой даже плазма) телефон и многие другие развлечения!!!!!!!!!!!!! в то время когда не в каждой семье это есть!!!!!!!!!!!!! кроме того их кормят лучше чем мы с вами все взятые питаемся, и работать их не заставишь.мою подругу волили только из ща того что она одного такого урода выгнала из камеры на работу..........так он жалобу накатал,что его права ущемлены!!!!!!!!!!!!!!!!! и я очень удивлена что так мало людей проголосовала против смертной казни, видимо горе их не так задевало!!!!!!!!

#
X
30.03.2012 14:09
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +32
Ханна
Некоторые твердят еще и о том, что, дескать, пожизненное заключение лучше тем, что смертная казнь совершается быстро, а при пожизненном заключении преступник страдает. Мол, вы же знаете какие условия в наших тюрьмах... Обычные условия, не хуже, чем в тех же штатах. трехразовое питание, баня раз в неделю, чистое белье, постоянное медицинское наблюдение, бесплатное к тому же. А вот люди, работающие с таким контингентом, получают копейки — но это наша российская действительность: чем больше человек приносит пользы, тем он меньше получает....

Где-то на прасторах и-нета видела док фильм о смертной казни и о пожизненном, там так ярко и точно показали реакцию преступников, когда им расстрел меняли на пожизненное. Постораюсь найти и ссылку кинуть.

#
X
30.03.2012 14:10
Показать на карте
Олевтинка
Гость ( 94.251.*.* ) , в Америку не вариант 8-/ да и вообще надо не бежать. а пытаться навести порядок там, где живешь ... но у нас в стране дальше болтовни не заходит *zlob* даже название телевизионной передачи несет насмешку - ПУСТЬ говорят... типа поорут и успокоятся на этом :-/.

согласна ......скорей бы закрыл эту передачу...напоминает курятник........при этом там проьлему вообще не решают, только раззадоривают людей и назревают новые ссоры и проблемы

#
X
30.03.2012 14:12
Показать на карте
момж
Ханна
Некоторые твердят еще и о том, что, дескать, пожизненное заключение лучше тем, что смертная казнь совершается быстро, а при пожизненном заключении преступник страдает. Мол, вы же знаете какие условия в наших тюрьмах... Обычные условия, не хуже, чем в тех же штатах. трехразовое питание, баня раз в неделю, чистое белье, постоянное медицинское наблюдение, бесплатное к тому же. А вот люди, работающие с таким контингентом, получают копейки — но это наша российская действительность: чем больше человек приносит пользы, тем он меньше получает....
Где-то на прасторах и-нета видела док фильм о смертной казни и о пожизненном, там так ярко и точно показали реакцию преступников, когда им расстрел меняли на пожизненное. Постораюсь найти и ссылку кинуть..

а мне насрать на из реакцию!!!!!!!!!!! простите за бедность речи!!! не пойму почему они должны жить жрать веселиться за наш счет????????? кто ответит на этот вопрос!!!!!! раньше эти твари хоть работали, а сейчас бела кость голуба кровь!!!! при этом отсидев 2\3 срока они выходят на свободу!! да!!! даже те кто приговорен к пожизненному!!!!!!!!!!! и они снов убивают, колечат жизни людей, детей....насилуют наших детей, женщин...... и кто ответит за них????? да их возможно поймают, снова посадят, но сколько вреда они снова принесут нам???? а они снова будут жить, жрать и веселиться до следующего освобождения......

#
X
30.03.2012 14:14
Eva_Pasha, :-?

#
X
30.03.2012 14:17
Показать на карте
Ханна
Олевтинка, да, тут уж государство постаралось ст.37 конституции 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. 3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы. Птичка, вы его на рудники потащите, а он вас в конституционный суд .

так о чем я и говорю, весь наш закон, при чем любой .особенно ГРажданский, Уголовный будто создан для жуликов а не для нас........

#
X
30.03.2012 14:18
Показать на карте
момж
Eva_Pasha, :-?.

а чему удивляетесь? я на этих уродов каждый день смотрю!!!!!!!!!

#
X
30.03.2012 14:22
Показать на карте
ну правильно.пока не коснется никто и не зашевелится..........

#
X
30.03.2012 14:27
Показать на карте
Ханна
новые подробности дела, бля, аж затошнило
Ссылка
.
господи ну ребенок то почему пострадал???? за что????

#
X
30.03.2012 14:31
Показать на карте
и вот мы должны потом кормить этих тварей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
30.03.2012 14:33
Eva_Pasha, А мне вот было любопытно, и то, что я увидела, даже укрепило мою точку зрения о смертноой казни в условиях нашего гос-ва.

#
X
30.03.2012 14:38
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +41
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Олевтинка
Ханна, если бы он не лег, его бы потом со свету сжило его же начальство и родители тех парней, с которыми он проводил эти занятия ... так как все бы списали на его недосмотр ... жалко его очень :-/.

думаю в ту долю секунды,он врят ли об этом думал.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(62)
dranovskaja82,
roman19082013,
Леся,
svetlanabikovskaj,
Rada2010,
Юляшечк@,
katrin22,
22Таня7,
митюша11,
kemkiska42,
СапфИра,
Oksana993,
helgakem,
alina2213,
naden220188,
olala_di,
000999,
лианка,
ИраНик,
fialka,
hatti22,
Nastia22,
tanya2922,
Гера84,
elenam1974,
МилаяЯ,
Юлия90,
ЗиновьваЖеня,
Кетрин,
Zinoveva-ev,
AlinaKam,
Тиша,
kiti,
amakids.kemerov,
margona-ata,
schipiczina.IL,
olesya200,
luli-ka,
natascha,
OlyaT,
kuzik,
varvara220185@g,
ЮлияМыловар,
Светлана_юг,
Mayya,
Lumlena,
AlinaKamaeva,
Zeva25,
VeneraAn,
GSL1987,
Вeterok,
GARMIDZE,
elena2201,
SPNO,
89502726326,
kotia,
marusy2011,
Anna_90,
ShadowPastor,
OJLuK,
Оленька8,
MillaJovovich
Деток(19)
Анастасия (Мама Aннэт),
Влад (Родитель Yuliy-ya),
Ванечка (Мама ТаткаЛуч),
Юляшка (Мама 190719),
Валерия (Мама nataly88),
Максим (Мама Katyamama),
Данил (Мама nata1ka),
Артем (Мама natalka221181),
Потанин Дмитрий Денисович (Мама lbvekmrf22),
Диман (Мама lee),
Елизавета (Мама Bekksu),
Семён (Мама alenochka),
Давидка (Мама Chayochik),
Лёвочка (Родитель fleur),
Алиса (Мама lisenok2501),
Сыночек (Мама GA_LA),
Полина (Мама Кассандра),
Марк (Мама Leka_kem),
Матвей (Мама Ulyana_1979)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 849
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия