mamali
Я думаю когда автор выйдет на работу мнение мужа автора не изменится. Такие мужчины всегда найдут куда женщину носом ткнуть.
яналайманкакой замечательный муж у вас
муж на полном серьезе спросил, а не хочу ли я пойти туда обратно)
Венанет, не прав. У моего мужа брат нанял и няню сыну и женщину убирать дома, жена только готовит, ну любит она готовить и правда вкусно готовит. Мой знает, сколько денег братан отстегивает помощницам жены и до поры посапывает в тряпочку. Домашние дела - это работа, можно пойти в офис сесть и так же нанять прислугу, но оно стоит того? Каждый решает сам. Мне муж сам сказал, что и не думал, как устаешь от простой домашней работы и уходу за малышом, нет, говорит, я лучше в офисеГость (176.196.*.*)
яналайман, не делаешь - это не работаешь, зп не получаешь. Все остальное само собой должно делаться, женой конечно, это не считается за работу.
Формально он прав. Вы же не работаете.
А так. Нелюбовь. Это все объясняет.
Гость (31.173.*.*)
Девочки, очень нужен совет, что ответить мужу на такие претензии, очень обидно такое слышать.
Я в декрете еще, ребенок только начал в садик ходить. Дома чистота и порядок, постирано, приготовлено.
Но муж все равно говорит, что я ничего не делаю, на этом я теряюсь и не знаю, что ответить, становится очень неприятно. Только чувство ненависти к нему.
На работу конечно скоро выйду, но от этого не легче, помогите советом, что ему ответить
mamali
Я думаю когда автор выйдет на работу мнение мужа автора не изменится. Такие мужчины всегда найдут куда женщину носом ткнуть.
Елана79mamali
Гость (95.181.*.*)
Автор, может стоит поднять свою ленивую [ценз] с дивана и найти работу? Ребенок в садике какой декрет? И не надо валить на тяжелый труд домашний, стирает машинка, а готовит плита с мультиваркой, а вы просто ленивая кобыла к/т еще и смеет жаловаться на мужа

Ранетка@
у меня муж тоже возмущался, посидел без чистых вещей, ходил спрашивал как стиралка включается. Потом молчал. Когда забывает, повторяем еще раз мое ничегонеделание. Повторение - мать учения.
. Но правда не смотря на его настроение, всегда говорит спасибо за еду. Даже если вместе готовили.
Он знает, что именно на работе я нифига не делаю, а содержание дома это прям работа работа.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия