Главная /  Форум / Общий / Делимся опытом покупок через интернет-магазины. "N E X T", "E b a y" и других.

Делимся опытом покупок через интернет-магазины. "N E X T", "E b a y" и других.

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

#
X
05.06.2012 12:32
Дата регистрации: 12.09.2011
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +14
Девочки, у кого-нибудь есть сандали/туфельки Некст? Интересует их размерная сетка на практике
Ответить на это Цитировать

#
X
05.06.2012 13:01
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +41
Романтика, привет!
Я заказывала подростковые обувочки. А тебя какой возраст интересует?

#
X
05.06.2012 13:58
Гость (46.181.*.*)
Девочки,создавала отдельно тему про Амазон..что-то никто не откликнулся...8-/Может кто здесь поделится опытом .там столько всего хорошего............*me_so_happy*

#
X
05.06.2012 14:17
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +9
Романтика, размерная сетка соответствует на туфли,хотя можно было и на раз-р больше.. я заказывала доче на выпускной вот такие

ссылка*%26af%3dgatt2%3a1%20cat%3a443%20att443a7%3a2%201%3a%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bShoes%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBallerina

вот они в реальности

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

заказали р-р 38, нога в сантиметрах 24,1 см. подошли, хотя у дочи взъем большой, все равно сидели отлично, и за первый вечер даже не натерли..единственное смутило производство китай, конечно сейчас многие бренды заказывают в китае на фабриках..но ...

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

а вообще очень довольны доставка 11 дней была, туфли сделаны аккуратно, легкие, мягкие, и лакировка :)

#
X
05.06.2012 15:10
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +45
Показать на карте
нюс, всего 11 дней?8-D Быстро!:bravo:

#
X
05.06.2012 15:34
Извините, девочки уточняю, доставка была до Москвы, у меня сестра двоюр. там живет мы на нее все заказали, и на ее деток и на своих, а ее супруг по работе сюда часто мотается и привез наши туфельки..сейчас ждем бриджи и мужу рубашки..

#
X
05.06.2012 20:30
что-то долго доставляли, я футболку заказывала и еще кое-что 29 ночью сделала заказ и вчера днем привезли

#
X
05.06.2012 21:43
:-/ незнаю почему так, посмотрим как бриджи с рубашками придут. Главное что не потерялись*Thumbs_up*

#
X
05.06.2012 22:48
СапфИра, совсем детские, 4 года, ножка 17,5 см какие надо брать...

#
X
06.06.2012 09:32
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +18
Романтика
СапфИра, совсем детские, 4 года, ножка 17,5 см какие надо брать....

нам 3 года, на ножку 16 см носим 8 размер сандалики некст, может поможет в выборе как-то вам... если над измерю стельку в см, сандали в садике

#
X
11.06.2012 01:37
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5282
aliexpress.com кто знает сайт?

#
X
11.06.2012 02:19
Гость (46.181.*.*)
Тестирование китайской торговой площадки AliExpress

Dec. 13th, 2011 at 6:42 PM

Предлагаю читателям блога рассказ cblphuk о его опыте покупки зонта на почти всем известной китайской торговой площадке AliExpress.
Поделюсь своей историей заказа с AliExpress. Торгуют всем, от брелочков для ключей до электроники. Решил обновить себе зонтик, хотел что-нибудь оригинальное и выбор пал на зонт-катану. Пошарил интернет на западе и у нас, стоимость у барыг обычно в 2-4 раза выше. Пример. Были варианты и дешевле, ближе к реалу, но, при обращении в поддержку с просьбой разъяснить вопросы по цене/оплате/доставке, письма игнорировались. Плюнул на все и пошел делать заказ с фри шипингом на такой зонт. Зарегистрировался, выбрал. Оплатил картой Сбера. Деньги сняли, отправили письмо с номером трекинга. Ждал.... Через некоторое время стал мониторить на сайте ЕМС.... Пусто. Еще подождал... Опять ничего. Сколько прошло времени не помню, но достаточно для появления в РФ.... и по аналогии с другими моим заказам “пора бы уж”. Пошел на сайт “Али” с гневными мыслями в адрес торгашей, на всякий случай перечитал данные по заказу и увидел рядом со столбцом “Tracking Number” еще один “Remark” и снизу новый номерок. Ёж твою мать! Не указать в письме-то было! Нафига поменяли, так и осталось загадкой, но новый номер определился.

Путь оказался таков:
Shipping Time 27 Sep 2011
Приём 05.10.2011 Китай 322000
Экспорт 06.10.2011 Китай CNSHAD
Импорт 11.10.2011 Москва EMS
Передано таможне 12.10.2011 Москва EMS
Обработка 14.10.2011 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 15.10.2011 Санкт-Петербург Асц EMS Сортировка
Обработка 17.10.2011 Ярославль МСЦ Прибыло в сортировочный центр
Обработка 17.10.2011 Ярославль МСЦ Покинуло сортировочный центр

Удивляюсь. Ярославль? (я вообще из другой области). Ну им виднее.
18го октября - трекинг без изменений. Пью чай, звонок в дверь - курьер передает мне посылку! Упаковка - картонная коробка без наполнителя, товар в норме. Хороший большой зонт (3 человека точно влезут), изъянов не заметил, время покажет. А пока хожу, радуюсь, убиваю плохих ниндзя и не мокну.
Подытожим.
AliExpress - часть бизнес-группы Alibaba, объединяющей производителей, продавцов, различные мультимедийные платформы и тд., и т.п. с огромным ассортиментом и приятными китайскими ценам. :)
Только недавно заметил, что есть поддержка русского языка, похоже а ля ГуглТранслейт, да и на английском все интуитивно понятно, но все равно плюсик им.
Комментарий автора блога: я далеко не поклонник китайских товаров за 3 копейки, надо понимать, что на этих площадках продается огромное количество всякого шлака, фейков и пр. И этим фейком барыжит огромное количество он- и оффлайн магазинов в России. Кроме того, Алибаба и все её структуры были отлучены от PayPal в августе 2011 года в связи с огромным количеством случаев кидалова покупателей со стороны китайцев и, соответственно, открытых диспутов в PayPal. Так что лично я бы не стал связываться с AliExpress.

Special thanks to cblphuk.

#
X
11.06.2012 02:37
Гость (46.181.*.*)
Почему люди пользуются посредниками и СП. Аргументы даунов

Jan. 22nd, 2012 at 12:28 AM

Интересное письмо пришло от моего читателя masterbao. Есть у меня давняя ЖЖшная знакомая в Украине. Разговорились как-то об инет торговле. Она себе с Амазона пуховик прикупила. Я порадовался, дескать а нам Амазон не шлет. И тут она сообщает, что давно работает через посредника. На мой недоуменный вопрос, дескать как так, английский в совершенстве и вообще человек продвинутый она ответила... Привожу ответ целиком. Думаю Вам будет небезынтересна ее аргументация - она явно не одна такая:
"А мне неохота заморачиваться, оформлять специальную платёжную карту, платить за неё, ездить на почту за посылками, качать с таможней, делать возвраты в случае чего и т.д., и т.п. Мне проще и выгодней покупать через посредника. Я обычно не набиваю полную корзину в магазине, а просто беру понравившуюся вещь. Одну, или две, или три. В другом магазине ещё одну, в пятом и десятом две-три. Этим я ЭКОНОМЛЮ свои деньги. А так мне пришлось бы накупить вещей самой до фришипа (а не посредники собрали бы компанию).
Вобщем, я для себя решила, что СП - для меня супервыгодно."
Комментарии автора блога: я думаю, что таких покупателей на самом деле туева хуча, им заср@ли мозг посредники и СПшники, но их аргументы не выдерживают никакой критики, т.к. люди в любом случае переплачивают и каждый раз рискуют, работая с мошенниками, но трезво подумать и оценить ситуацию не могут.На «неохота заморачиваться, оформлять специальную платёжную карту, платить за неё, ездить на почту за посылками, качать с таможней, делать возвраты в случае чего» я даже не знаю что и ответить. А как она платит посреднику? Налом? Местными фантиками и пр.? Несколько карт обязан иметь каждый современный человек. Это даже не обсуждается. Эккаунт в PayPal тоже обязан иметь каждый современный человек. За своим шмотьём ей все равно придется куда-то ехать. Думаю, что почта в этом случае может оказаться ближайшим местом. Если что-то из вещей придётся возвращать, то в случае с посредником или СП это может оказаться просто невозможно, в отличие от прямой покупки. Никакой экономии получиться не может – орг %, доставка, сокрытие посредниками промо кодов, скидок и пр. Дамочка в лучшем случае переплачивает 15-20% с каждой покупки, в худшем все 50%.
Пример - никому ведь не приходит в голову искать посредника при походе в магазин за жоревом? А ведь надо заморочиться просмотром состава продуктов, сроком годности и пр. Может тоже проще найти посредника?
Ну а если ей вообще неохота в жизни ничем заморачиваться, то можно посоветовать купить памперсы, не придется заморачиваться покупкой туалетной бумаги и походами в туалет несколько раз в день, гагагагага.

#
X
11.06.2012 10:20
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +51
Гость ( 46.181.*.* )
Почему люди пользуются посредниками и СП. Аргументы даунов Jan. 22nd, 2012 at 12:28 AM Интересное письмо пришло от моего читателя masterbao. Есть у меня давняя ЖЖшная знакомая в Украине. Разговорились как-то об инет торговле. Она себе с Амазона пуховик прикупила. Я порадовался, дескать а нам Амазон не шлет. И тут она сообщает, что давно работает через посредника. На мой недоуменный вопрос, дескать как так, английский в совершенстве и вообще человек продвинутый она ответила... Привожу ответ целиком. Думаю Вам будет небезынтересна ее аргументация - она явно не одна такая: "А мне неохота заморачиваться, оформлять специальную платёжную карту, платить за неё, ездить на почту за посылками, качать с таможней, делать возвраты в случае чего и т.д., и т.п. Мне проще и выгодней покупать через посредника. Я обычно не набиваю полную корзину в магазине, а просто беру понравившуюся вещь. Одну, или две, или три. В другом магазине ещё одну, в пятом и десятом две-три. Этим я ЭКОНОМЛЮ свои деньги. А так мне пришлось бы накупить вещей самой до фришипа (а не посредники собрали бы компанию). Вобщем, я для себя решила, что СП - для меня супервыгодно." Комментарии автора блога: я думаю, что таких покупателей на самом деле туева хуча, им заср@ли мозг посредники и СПшники, но их аргументы не выдерживают никакой критики, т.к. люди в любом случае переплачивают и каждый раз рискуют, работая с мошенниками, но трезво подумать и оценить ситуацию не могут.На «неохота заморачиваться, оформлять специальную платёжную карту, платить за неё, ездить на почту за посылками, качать с таможней, делать возвраты в случае чего» я даже не знаю что и ответить. А как она платит посреднику? Налом? Местными фантиками и пр.? Несколько карт обязан иметь каждый современный человек. Это даже не обсуждается. Эккаунт в PayPal тоже обязан иметь каждый современный человек. За своим шмотьём ей все равно придется куда-то ехать. Думаю, что почта в этом случае может оказаться ближайшим местом. Если что-то из вещей придётся возвращать, то в случае с посредником или СП это может оказаться просто невозможно, в отличие от прямой покупки. Никакой экономии получиться не может – орг %, доставка, сокрытие посредниками промо кодов, скидок и пр. Дамочка в лучшем случае переплачивает 15-20% с каждой покупки, в худшем все 50%. Пример - никому ведь не приходит в голову искать посредника при походе в магазин за жоревом? А ведь надо заморочиться просмотром состава продуктов, сроком годности и пр. Может тоже проще найти посредника? Ну а если ей вообще неохота в жизни ничем заморачиваться, то можно посоветовать купить памперсы, не придется заморачиваться покупкой туалетной бумаги и походами в туалет несколько раз в день, гагагагага..

человек мож и правильные вещи пишет
но от его тона что-то тошнит слегонца :-!
и изначальный посыл не поняла - автор сам начинает с того, что некоторые магазины нам не шлют. и что он предлагает в этом случае?
остальные аргументы у меня лично такие же, как у девушки. что-то заказываю сама. а что-то понадергаю по вещи с разных сайтов - и мне проще и удобнее заплатить процент оргу, чем на каждом сайте за доставку, а потом удобнее один раз встретиться с оргом или забрать в црп возле моего дома, чем раза три на почте постоять

#
X
11.06.2012 22:12
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5282
ясно, просто мне нарвится сайт, пару посылок там делала, телефон, одежда, губки, планшет)))) идет правда дооолго, но иногда и за 3 недели

#
X
21.07.2012 05:03
Дата регистрации: 03.10.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +20
Показать на карте
Девочки,подскажите,пожалуйста-тел горячей линии на Нексте платный?*qustions*цифр совсем много..0:-).
Ошибку в адресе своем при регистрации сделала,а чтоб исправить нужно звонить,пишут.

#
X
22.07.2012 15:17
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +17
tanya198228
Девочки,подскажите,пожалуйста-тел горячей линии на Нексте платный?*qustions*цифр совсем много..0:-). Ошибку в адресе своем при регистрации сделала,а чтоб исправить нужно звонить,пишут..
а что именно неправильно? Вобще с вами свяжется предварительно курьер и уточнит во сколько сможете его принять! Вот еу и скажите точный адрес! А вобще у них на сайте есть куда им написать! У меня был подобный случай я им написала они типа отредактировали, но потом курьеру все равно пришлось адрес говорить правильный!

#
X
31.08.2012 13:47
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +60
Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Подскажите, вот с этого сайта ссылка ля мода - можно примерять и если не подойдет, можно вернуть без проблем? кто заказывал там, поделитесь опытом:love:

#
X
31.08.2012 13:54
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +51
девушки, очень надо знать, маломерит или большемерит детская обувь с некста
нужны осенние ботиночки для дочки, на русский 21 (сейчас донашиваем 20-й)
а там есть размер 4 - это 20 и размер 5 - это 22
и какой заказать???

#
X
31.08.2012 22:53
Дата регистрации: 26.09.2010
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +46
девочки а у меня не получается с оплатой некст. подскажите кто как платит?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
CeMe4Ka,
EDELKA,
STS212,