КрапифФфка
ФЕНИКС18, а кто-то агетировал переживать?) рослабьтесь и научите запрещать определенные вещи детям - это нормально.
birkoffffну это вы пеночке и ньюбуф рассказывайте, они бредят так обычно, в паре. Я то понимаю как раз, как оно бывает.Гость (176.196.*.*)
КрапифФфка, ох сейчас начнется, нечего мол подслушивать соседей ночами, а не нравится - в лес вам!
Да ладно, у меня бывшие соседи сверху, там подслушивать было не надо, я думала там живут 3 мужика, топают страшно и каждый вечер передвигают мебель, делают ремонт и роняют шкафы. А нет, оказалось 2 мальчика, 3 и 6 лет
natalyandex
Девушки, подскажите где взрослые костюмы напрокат взять можно...
Прям актуально.Нужен костюм кролика из Алисы на 11 лет.
КрапифФфканикогда. Иначе давно бы дошло. И ведь таких подавляющее большинство.
Гость (176.196.*.*), конечно начнется)) просто мне не понятно, когда до некоторых родителей дойдут элементарные вещи))
Гость (46.181.*.*)КрапифФфка
ФЕНИКС18, а кто-то агетировал переживать?) рослабьтесь и научите запрещать определенные вещи детям - это нормально.
Агитировать
Расслабьтесь

В саду жара, а в том количестве плюша и синтетики которые предлагают авторы ребенок офигеет еще даже не дойдя до зала
Гость (46.181.*.*)Гость (46.181.*.*)КрапифФфка
Агитировать
Расслабьтесь

birkoffff
Смотрю карнавальные костюмы для детей. Один должен быть кроликом, второй лесным животным, мишка и т.д.
Все какое-то ужасноеВ саду жара, а в том количестве плюша и синтетики которые предлагают авторы ребенок офигеет еще даже не дойдя до зала

вообще не знаю как ваять этот костюм
megren
я приучила свою не топать и не прыгать, потому что внизу люди )
топают и прыгают. Наши соседи -святые. Ни разу не жаловались.
.
Tinki-Vinki
У нас мальчики снеговикивообще не знаю как ваять этот костюм
.