жесть, просто.... Так рано начала искать и времени не хватило(((((

Верун
Блиннн, а я так и не купила плвтьеееее
Не могу то влезть,то фасон, то много пайеток((((
А идти послезавтражесть, просто.... Так рано начала искать и времени не хватило(((((
милкzola
милк, тебе меня не понять никогда) и многим здесь ) зря я вообще начала эту тему...
Наивная)
безусловно)
у нас несколько разная степень адекватного отношения к себе и жизни. А вообще не смешным человека делает скромность в широком смысле этого слова. Все остальное со стороны кажется ту мач)
Вот это меня вам не понять. Всем. - это и есть отсутствие скромности. Тебе кажется, что ты обладаешь истинным знанием (возможно, тебе его дает голубая кровь)), а другие чуть хуже соображают. А на деле многим умным людям хочется от неловкости за твои высказывания поежиться)
БосоножкаВерун
А идти послезавтражесть, просто.... Так рано начала искать и времени не хватило(((((
Попробуйте через хэштег #платьекемерово в инсте поискать. Сейчас много магазинов так продают. Цены от и до. Но до НГ все стремятся на этом заработать, поэтому наряды стоят денег. Потом будут висеть никому не нужные.
ВерунБосоножкаВерун
Попробуйте через хэштег #платьекемерово в инсте поискать. Сейчас много магазинов так продают. Цены от и до. Но до НГ все стремятся на этом заработать, поэтому наряды стоят денег. Потом будут висеть никому не нужные.
Даже времени нет кататься и мерить(((( работаю и в субботу тоде(((( не знаете,есть кто на дом привезет?
zola
Даже если польский еврей, высокий, значит были корни северные)
ЗаЙк@
zola,zola
Даже если польский еврей, высокий, значит были корни северные)
у меня родной брат 2 метра ростом, а я чуть больше 160 см. На лицо мы очень похожи. Он значит северные корни имеет, а я южные?
может, вы с братом в маму пошли, потому и похожи. А папы могут быть разные, только официальный папа, например, не в курсе. Или брату гипофиз проверить. Хотя высокие мужчины - это красота!

tanyki
ЗаЙк@, ты короче и не знала, что брат то тебе не родной, а сводный
так бы и не догадалась
Табулетка
Девочки, а как ухаживать за одеждой из неопрена?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия