marina-ya
EVA79, спасибо, вчера уже днем не было. Мне удалось рассмотреть зубы ( не всегда получается, т.к.как только мой палец попал ему в рот, сразу кусается) так вот, очень сильно воспалены десна, лезет коренной и нижний клык. Мазала калгелем и давала нурофен.
Девочки, а вы зубки чем нибудь мажете или на столько сильно они не беспокоят?
Мама_Андрея
EVA79, У нас папа тоже давно спит в зале(он любит на ночь телевизор посмотреть или в приставку поиграть,а я стала любить в тишине засыпать(да и Саньку на ночь сказки читаю, музыку мы слушаем)....Есть у меня подруга,она как узнал,что мы так спим,так мне такой курс провела лекции-что так нельзя,муж страдает и с ребенком спать нельзя....А я наслаждаюсь,когда сплю с Саньком
Но сынулю пока не хочу на ночь в кроватку свою отправлять, не готова я пока морально приучать его к этому, да и не вижу необходимости. Подрастет маленько, станет сон может получше, вот тогда и будет отдельно спать.
elena0601
Мы спим все вместе,папусика не отселяем,я тож из тех,кто за совместный сон
Аквадетрим тож пьем и тож часто забываем:-):-)
EVA79, прям успокоили меня,я думала мы одни такие ночью хнычем и воду бутылками пьем
мы вообще поплакать-похныкать всегда рады. Периодами прям невыносимо, на все мои действия по отношению к нему кричит, выгибается, трогать его нельзя, видите ли
может все-таки зубы
и про плачет, и про выгибается, и даже про размер обуви, рост и вес- у нас все точь в точь))))про слезы, выгибания уверена, что возрастное, видимо так свое несогласие показывают, или настроение, или недомогание,сказать то не могут, поэтому термим и ждем)))
полегчало ему
elena0601
EVA79, Читаю и ржу, как будто про мою пишитеи про плачет, и про выгибается, и даже про размер обуви, рост и вес- у нас все точь в точь))))про слезы, выгибания уверена, что возрастное, видимо так свое несогласие показывают, или настроение, или недомогание,сказать то не могут, поэтому термим и ждем)))
Я тож мужа успокоила, говорю у девочек на форму почитала не мы одни плохо спим, капризничаем и не спим в кроваткеполегчало ему

ой, лишь бы это не характерец был такой

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
надеюсь с таким настроением и до вечера доживем

. может вам уже в садик пойти, так по крайней мере стабильнее.
Мама_Андрея
Девочки,а вы даете своим малышам витамин Д сейчас и по сколько???
Мама_Андрея
И кто какие мультики или песенки смотрит??
elena0601
)у нас тож помню на последний звонок искали форму школьную с белым фартуком,
marina-ya
Девочки, а вы зубки чем нибудь мажете или на столько сильно они не беспокоят?
elena0601
я у кроватки убрала спинку и придвигаю на ночь к нашей кровати, так как всю ночь вместе спать стало нереально,жарко,да и тесно уже.

EVA79
Девочки, а вы какой размер обуви носите?
и опять не выиграли ни фига
это уже пятый год наших участий.С сыном не пропустили ни одного + Гонки на Толокарах в 2011г - тоже всё мимо)) Щас с Яной ходили, так же нас опередили
на след.год вам воздастся за все года участия
ksuxa
Веста, ого, да вы настырныена след.год вам воздастся за все года участия
для детей от 2-5лет. Но это не раньше конца 2018г.

.
блин, завидую белой завистью у кого бабушки помогают!
а у вас с этим как дела обстоят?)
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия