. сели покушали и дальше гулять, может сейчас это так , а дальше изменит свое поведение
а пока тепло 30-40 минут и все, на руки. И младшая по ее стопам, хоть и спокойней по характеру
я лишний раз тоже не брала ни старшую, ни младшую, только при необходимости. Но старшая всегда эту необходимость видела, успокаивалась только на руках и только вертикально. Младшая не такая требовательная, но и не из тех, что спят полдня и тихо лежат или играют в одиночестве

для меня прогулки пока больше стресс, чем удовольствие
я в слинге последнее время гуляю, в нем только 1 раз скандалила.
какая разница, все равно ведь в таком случае позже попробует другую кашу и может отказаться также от прошлой. Имеет право на предпочтение. Брокколи из банок правда фу
моя только спеленок брокколи немного ела, остальные наотрез. Я ей давала например 3/4 ложки кабачка и 1/4 брокколи за раз, так и ели что ей не нравилось. И мясо также, тк отдельно мясо она не ела и если перемешать с овощами тоже. Кстати, забавно, ей 3 года, а она до сих пор кроме супа ничего смешанного не ест. Гарнир отдельно ест, мясо отдельно. Сыр отдельно от хлеба и тп
Фиг... полежит там 2-3 минуты и всё. Я думаю, до полугода все так мучаются. Когда сядет, у ребенка свои интересы появятся
просто интересно, у многих ли такие дети вредные, ведь некоторые гуляют без проблем часами... И зимой детки лучше спят на улице. Хотя наверное тоже не все
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия