Гость (128.74.*.*)Гость (46.181.*.*)я с вами в чем то конечно соглашусь.. но.. кому хуже, жене (имеющей штамп), чей муж вот так пару раз в неделю ходит к другой бабе, или этой бабе , к которой он ходит (не имеющей штампа) ?prosto_psi
Огонь, я виделапо утрам в зеркале.
и пару раз в неделю в рядом в кровати вижу
Ну с вами то все понятно.Вас два раза в неделю ипать приходит мужичонка и вы и этому рады.
Хорошо, если это всегда один и тот же мужик, и неженатый, а то и разные могут. Но ведь не все такие, как вы.

а муж вас " ипать" не приходит или вы этому не рады
Гость (128.74.*.*)tanykiможет они просто на большее не способны?
Огонь, я знаю таких, они существуют)
вам в передачу "Пусть говорят" 
prosto_psiГость (46.181.*.*)
Семья - главное в жизни
для меня семья - это кровные родственники - родители, бабушки/дедушки, дети. соответственно мужчина, без разницы - муж или, как Вы выразились, "ночевщик", родственником не станет для меня никогда.
Гость (128.74.*.*)Гость (176.196.*.*)вы рассуждаете как юная и глупая девушка, у которой еще ничего вообще нет и верх мечтаний это штамп о браке
Гость (128.74.*.*), да да, конечно. Лгут они вам, не зовет их никто, надо ж как то оправдываться. Таких богатых и успешных, а не берут. Поэтому и "не хотят"начните мыслить глобальнее
не штамп главное, главное кто рядом, что он из себя представляет и как к вам относится
Гость (31.173.*.*)Гость (31.173.*.*), и это тоже жизненно
И на опознание пригласят!
яналайман
Гладить я ненавижу)) но приходится.
Готовим мы все по очереди, поэтому не напряжно. Посуду почти всегда моют сын и муж. Стирает машинка. Пылесосит муж, я-мою пол. В детской дети сами все убирают-моют.
Я просто в какой-то момент поняла, что смысл мне везти все одной? У меня вон мужиков полный дом.
Поэтому мне сейчас легко)
вот у нас примерно также, я не лошадь, чтобы на меня все свесили и везли, никто и не возникает даже, обязанности поделены, и все счастливы и при этом никто не упахивается

нормальный муж "не приходит ипать" он всегда рядом и в горе как говорится и в радости и в воспитании детей и в хлопотах и заботах, а к любовнице ходят с конкретной целью перепиха, хорошо еще, если хотя бы подарки и цветы дарит, но конечно тут некоторые и живут за счет любовников, но это скорее исключение нежели правило, чаще мужик все тащит в семью, а любовница только для утех сексуальных
njubyfи юридические, и морально женщина спокойна тоже, все таки я бы призадумалась, почему меня мужчина, имеющий со мной уже достаточное время отношения, не зовет замуж..
Vorobushek, юридические права дает. В больницу к мужу всегда пустят, например.
странно все же, мой муж сразу сказал, фамилию будешь носить мою, семья значит семья
Гость (128.71.*.*)
мой муж сразу сказал, фамилию будешь носить мою, семья значит семья
а я свою оставила, и ребенка на мою записали после скандалов, у мужа фамилия неблагозвучная. И что, наша семья не семья по вашему?Гость (94.127.*.*)чтобы вся семья была под одной, не берите мужа, дайте мужу свою, если он согласитсяГость (128.71.*.*)
мой муж сразу сказал, фамилию будешь носить мою, семья значит семьяа я свою оставила, и ребенка на мою записали после скандалов, у мужа фамилия неблагозвучная. И что, наша семья не семья по вашему?
вообще не понимаю прикола с фамилиями, почему обязательно нужно брать фамилию мужа? с какой стати?
Гость (94.127.*.*)
а я свою оставила, и ребенка на мою записали после скандалов, у мужа фамилия неблагозвучная. И что, наша семья не семья по вашему?
вообще не понимаю прикола с фамилиями, почему обязательно нужно брать фамилию мужа? с какой стати?

Гость (128.71.*.*)вот и спрашиваю - зачем? для какой цели?
чтобы вся семья была под одной
Гость (128.71.*.*)не согласен, упертый, блин, видите ли древний род
дайте мужу свою, если он согласится
Гость (128.71.*.*)а женщина не продолжает что ли род?
мужчина продолжает свой род, женщина ЗА мужем