tanyki
Огонь, ну кому-то может и ничего плохого. Я не хочу ходить в женскую консультацию и на вопрос-состоите ли вы браке,говорить- НЕТ. Я не хочу иметь с ребенком разные фамилии, я вообще отказываюсь принимать ситуацию, когда я уже жду ребенка , а жениться мне даже никто не предлагает.

Ulka
АРДИ, есть нюанс, когда живёшь не в официальном браке мужу ничего и не принадлежит уйти он может только в трусах - это устраивает и успокаивает многих женщин, живущих так.
Ulka
юшечка, всё записано на женщину, у меня многие подруги так живут во вторых и третьих браках и менять ничего не собираются. Мужчина покупает квартиру машину и прочее имущество - записывает на женщину.
Гость (185.52.*.*)так не надо рассчитывать что вам кто-то что-то наживет, наживайте сами, а неработающая никогда в жизни женщина, живущая за счет мужчины, даже имея штамп, может в одних трусах остаться, таких случаев не малоUlka
АРДИ, есть нюанс, когда живёшь не в официальном браке мужу ничего и не принадлежит уйти он может только в трусах - это устраивает и успокаивает многих женщин, живущих так.
почему вы выспускате большинство ситуаций,когда мужчине принадлжеит,как вы говорите!а она,без. офиц.брака что наживет, то и заберет)просто вы смотрите с той стороны,что мужа подобрали, его устраивает..так некотроые наоборот, отобьют в нужный момент,и с детьми даже, и ничего
Гость (46.181.*.*)так я и пишу, что БЫВАЕТ. внимательнее читайте
Гость (91.201.*.*), это смотря какого мужчину она выберет, бывает, что ни дня не работала,ничего не имела до брака, а при разводе получила и квартиру и машину и алименты.
Ulka
юшечка, всё записано на женщину, у меня многие подруги так живут во вторых и третьих браках и менять ничего не собираются. Мужчина покупает квартиру машину и прочее имущество - записывает на женщину.
Наталья79
Венчать вас никто не будет без свидетельства о браке.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия