Главная /  Форум / СемьЯ / Отчим - тиран, или кто важнее - муж или ребенок?

Отчим - тиран, или кто важнее - муж или ребенок?

Закрытие проекта "Детки!"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
06.04.2017 13:31
Гость (212.188.*.*)
njubyf, и Ulkе купите, пожалуйста. а то ее читать невозможно, ошибка на ошибке
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2017 14:01
Дата регистрации: 18.02.2014
Дней на сайте: 4336
Авторитет: +2
Гость (212.188.*.*),

#
X
06.04.2017 14:08
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +59
Показать на карте
Гость (128.71.*.*), обида на мать - одна из самых разрушительных, приводит к целой куче заболеваний и жизненных проблем. Лично мне помогли проработать чувство очень сильной обиды аудиолекции Торсунова, попробуйте послушать. Еще я просто набирала в поисковике - как преодолеть обиду, куча психологов и священников дают очень полезные советы.
К сожалению, все мы несовершенны и воспитываем детей как можем... Я вот все время укоряю себя, что мало внимания уделяю дочке, мне все некогда, я часто болею, устаю сильно... может тоже вырастет и будет обижаться, что бриллиантов не дарила и общалась мало.
Нужно прощать, обязательно! что поделаешь, зачем-то было нужно, чтобы у вас именно такое детство было...

#
X
06.04.2017 14:49
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +48
njubyf
tanyki
Гость (37.205.*.*), прям любить? Может быть уважения достаточно?
Я не гарантирую, что смогла бы полюбить чужого ребенка.

tanyki, тебе
megren
считаю что родители должны быть на первом месте.
megren, и тебе

всем сердечки))

Мои дети точно знают что главные мама и папа.

Зачем утрирование с поношенными куртками.
Правильно Оля написала, не в покупках дело совсем. Я могу себе третью куртку купить. А сыну вторую не купить. У него и первая отличная.
Всегда нужен здоровый эгоизм. Себя не будешь любить и уважать, так никто этого делать и не будет.
У меня есть пара примеров, когда родители все в дом и детям, а потом на них сели и ноги свесили. Сыну нужна только фирма, компы за 50 штук и машина в перспективе. Другая доча истерики закатывает по поводу института в Москве. Фигня что денег нет.

#
X
06.04.2017 14:49
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +93
От возраста ребенка еще многое зависит. У меня было 2 отчима. Первый появился в 9 лет и я очень болезненно это восприняла, хотя он был чудесный человек и вообще слова против мне не говорил, а занял нейтральную позицию. Пытался найти со мной контакт, но я была как еж, постоянно ему грубила, демонстративно уходила сама к бабушке, ставила маме условия, что будет, если она от него не избавится. Мне казалось, что у меня забирают самое дорогое- мать, которой мне хотелось владеть единолично. Так я их и развела, мама меня выбрала .
Второй появился почти в 15 и тут мне просто было вообще не до него, у меня была своя личная жизнь и видимо было чем заняться. Я очень легко восприняла их идею жить вместе и жутко радовалась брату.
Перед мамой до сих пор стыдно.

#
X
06.04.2017 14:51
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +123
Показать на карте
Ulka, почему у вас всегда какие-то крайности?
С появлением детей жизнь не должна заканчиваться. Не должна жизнь крутиться только вокруг ребенка.
Отредактировано birkoffff 06.04.2017 14:55

#
X
06.04.2017 14:52
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +48
tanyki, представляешь, как твоя мама боялась второго отчима приводить?)
Отредактировано яналайман 06.04.2017 14:53

#
X
06.04.2017 14:55
яналайман, да конечно. Но она со мной советовалась, хочу я или нет, чтобы он жил с нами.

#
X
06.04.2017 15:02
Дата регистрации: 09.05.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +83
Победил в конкурсе Разместил рецепт
birkoffff, это для вас крайности возможно, для меня рядовая ситуация, я куртки редко себе покупаю, чаще детям им нужнее.

ну ладно если упустить покупки они и правда не важны и не показатель любви. Вот например из чего я лично делаю вывод , что дети важнее для меня чем я, например если выбирать платную операцию за деньги я готова себе во многом отказать не же ли делать обычную с более серьёзными последствиями, но бесплатно. Я делала такой выбор. И самое главное ради ребёнка я отдам жизнь, и даже не задумаюсь правильный ли это выбор, по этому да мне странно когда любовь мерят куртками и фотоаппаратами. Ну и ещё идя в магазин и хотя какую-нибудь вкусняху, как часто вы берёте только себе, а ребёнок облизывается? Я никогда. А вы? Я в принципе не против , что для кого-то дети на втором месте я о себе пишу, для меня они главное и они на первом месте и их образование, увлечения и внешний вид у меня в приоритете. У вас может быть по другому имеете право.

#
X
06.04.2017 15:03
birkoffff, отредактировали. У вас она закончилась? по этому вы всеми силами доказываете себе что вы важнее для себя? У меня жизнь можно сказать не изменилась просто добавилось много положительных моментов. Чего и Вам желаю.

#
X
06.04.2017 15:06
Ulka, очень часто ем вкусное втихаря от ребенка Прям сейчас этим занимаюсь)). Могу съесть последнюю конфету в доме.

#
X
06.04.2017 15:06
Гость (128.74.*.*)
Ulka, т.е вы выбрали для СЕБЯ бесплатную операцию с худшими возможно последствиями ради детей??? а то, что если бы вдруг эти последствия сильно покалечили ВАМ здоровье, и по этой причине ваши дети остались бы с мамой инвалидом или вообще без мамы (ну я конечно крайности беру, но все же), об этом вы думали?

#
X
06.04.2017 15:09
Гость (128.74.*.*), нет я выбрала для ребёнка платную а моя подруга и форумчанка наоборот, мы то же с ней спорили на эту тему. Её точка зрения иная от моей слава богу и у них всё хорошо.

#
X
Гость (128.74.*.*)
Ulka, каждый день, идя на работу, покупаю себе вкусняхи, ребенок не в курсе, и даже возможно он не всегда в этот же день ест такую же вкусняху, как я съела на работе, но он может съесть другое более полезное для него в этот день например, и что? или вы реально знаете родителей, которые идут едят морожное при детях, а детям не покупают?

#
X
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +68
Ulka
birkoffff, это для вас крайности возможно, для меня рядовая ситуация, я куртки редко себе покупаю, чаще детям им нужнее.

ну ладно если упустить покупки они и правда не важны и не показатель любви. Вот например из чего я лично делаю вывод , что дети важнее для меня чем я, например если выбирать платную операцию за деньги я готова себе во многом отказать не же ли делать обычную с более серьёзными последствиями, но бесплатно. Я делала такой выбор. И самое главное ради ребёнка я отдам жизнь, и даже не задумаюсь правильный ли это выбор, по этому да мне странно когда любовь мерят куртками и фотоаппаратами. Ну и ещё идя в магазин и хотя какую-нибудь вкусняху, как часто вы берёте только себе, а ребёнок облизывается? Я никогда. А вы? Я в принципе не против , что для кого-то дети на втором месте я о себе пишу, для меня они главное и они на первом месте и их образование, увлечения и внешний вид у меня в приоритете. У вас может быть по другому имеете право.

Ulka, читая вас я вспоминаю свою маму, но тогда было тяжелое время. Фрукты ели только мы с сестрой, новая одежда тоже покупалась только для нас. Мама всю свою молодость проходила в пальто с норочкой и в кубанке из каракуля И что в итоге получили? Старшая сестра, увидев маму в магазине, шарахается от неё, как от чужой тётки
Я помню один раз в детстве спросила: "Мам, а ты не ешь яблоки, потому что не любишь их?" "Потому что вам они нужнее", - отвечала нам мама.
Мораль сей басни такова: любите себя, да будет с вами счастье
п.с. и да, я могу купить мороженое СЕБЕ и съесть его, а дочери не купить))

#
X
06.04.2017 15:10
Гость (128.74.*.*)
Ulka
Гость (128.74.*.*), нет я выбрала для ребёнка платную а моя подруга и форумчанка наоборот, мы то же с ней спорили на эту тему. Её точка зрения иная от моей слава богу и у них всё хорошо.
ну так во первых смотря какая операция, а во вторых не все платное лучше

#
X
06.04.2017 15:11
tanyki, вы настоящая мать! я не ем втихаря вкусняхи.

#
X
06.04.2017 15:11
Гость (128.74.*.*), до свидания

#
X
06.04.2017 15:12
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +68
Ulka
tanyki, вы настоящая мать! я не ем втихаря вкусняхи.
Ulka, на работе тоже не едите вкусняхи? Всё несёте детям?

#
X
06.04.2017 15:13
Я отдам за ребёнка жизнь- такой громкий лозунг. А кто ее у вас возьмем вместо его жизни? При какой ситуации это может стать реальностью? Я бы тоже отдала, чтобы ребенок стал здоровый, но что-то никому она не нужна))))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
demo,
Katerishka,
robort,
svetlana_home@l,
МамаДимы,
azaeva,
Svetlana397@,
Олеся_К,
Ulka,
kiti66,
MariyaKovalenko,
irinakoslova78,
Angelo4ek,
_Maria_,
ane4ka0710,
KONDIANA,
orlova03,
IsakovaSava,
NINEL40,
vachenkova,
demusya,
kamchadalka28,
aa1234,
Аксинья1986,
lyuba,
anuta-niki,
Lora@,
jose4ka,
ТатьянаПетрова,
vassilek,
STilda,
CBETOчKA,
zita,
leonsa,
raduga,
мышка,
Lenuha,
neverowa,
dimusa,
tovar42,
DSV,
ivanob,
79511861328,
Настя07,
Aktiv30a,
milgulva-irina2,
Дарья0388,
NutikS,
9naaa,
Krisik,
foxfarbe,
Anichka1988,
Bumer777
Деток(22)
АНДРЕЙ (Мама АНЮТИК),
Дима (Родитель Ленка),
Танюша (Мама Снежа),
Ариша (Мама veronika09),
Максим (Мама Mary_N),
Максим (Родитель Lenorr),
Дима (Родитель Елена1973),
сынуль (Мама Felice),
Максим (Мама Mary_M),
Алёна (Мама дивчина),
настя (Родитель alina22),
Лев (Мама Valusha237),
Есения (Мама angelina111),
Ксения (Мама angelina111),
МИЛЕНА (Мама ELENABURAYA),
Иванушка (Мама лето@),
Анастасия (Мама Галия_42),
Катерина (Мама mary_pimenova),
Маргаритка (Мама tademka),
Ваня (Мама mal-ev),
Иван (Родитель пинокио),
Вячеслав (Мама Лиана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 378
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия