njubyftanyki
Гость (37.205.*.*), прям любить? Может быть уважения достаточно?
Я не гарантирую, что смогла бы полюбить чужого ребенка.
tanyki, тебе
megrenmegren, и тебе
считаю что родители должны быть на первом месте.![]()

Прям сейчас этим занимаюсь)). Могу съесть последнюю конфету в доме.
т.е вы выбрали для СЕБЯ бесплатную операцию с худшими возможно последствиями ради детей???
а то, что если бы вдруг эти последствия сильно покалечили ВАМ здоровье, и по этой причине ваши дети остались бы с мамой инвалидом или вообще без мамы (ну я конечно крайности беру, но все же), об этом вы думали?
или вы реально знаете родителей, которые идут едят морожное при детях, а детям не покупают?
Ulka
birkoffff, это для вас крайности возможно, для меня рядовая ситуация, я куртки редко себе покупаю, чаще детям им нужнее.
ну ладно если упустить покупки они и правда не важны и не показатель любви. Вот например из чего я лично делаю вывод , что дети важнее для меня чем я, например если выбирать платную операцию за деньги я готова себе во многом отказать не же ли делать обычную с более серьёзными последствиями, но бесплатно. Я делала такой выбор. И самое главное ради ребёнка я отдам жизнь, и даже не задумаюсь правильный ли это выбор, по этому да мне странно когда любовь мерят куртками и фотоаппаратами. Ну и ещё идя в магазин и хотя какую-нибудь вкусняху, как часто вы берёте только себе, а ребёнок облизывается? Я никогда. А вы? Я в принципе не против , что для кого-то дети на втором месте я о себе пишу, для меня они главное и они на первом месте и их образование, увлечения и внешний вид у меня в приоритете. У вас может быть по другому имеете право.
И что в итоге получили? Старшая сестра, увидев маму в магазине, шарахается от неё, как от чужой тётки

Ulkaну так во первых смотря какая операция, а во вторых не все платное лучше
Гость (128.74.*.*), нет я выбрала для ребёнка платную а моя подруга и форумчанка наоборот, мы то же с ней спорили на эту тему. Её точка зрения иная от моей слава богу и у них всё хорошо.
UlkaUlka, на работе тоже не едите вкусняхи? Всё несёте детям?
tanyki, вы настоящая мать! я не ем втихаря вкусняхи.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия