Lesenka2410
Доброе утро! Можно актуальный маршрут помещать в первом посте?))
Murzik
Девочки, такой вариант всех устроит:
Станция №1 - TatianaSB (Татьяна) Ссылка - Цирк, ЦРП Созвездие, ТЦ Я, магазин Ретро
Станция №2 - Akava (Оксана) Ссылка - Кировский, ТЦ Я (обеденное время), Лента на Кузнецком
Станция №3 - МаргоРитка (Татьяна) Ссылка - Радуга (остановка Кемсоцинбанк), Главпочтамт, ТЦ Я (обеденное время)
Станция №4 - GARMIDZE (Анна) Ссылка - Радуга
Станция №5 - kresto (Ирина) Ссылка - Радуга (остановка Кемсоцинбанк)
Станция №6 - Anfisa84 (Ольга) Ссылка - Радуга, могу отвозить в Ленинский район
Станция №7 - анюта85 (Анна) Ссылка - Ленинский район, ТЦ Я
Станция №8 - Kate (Екатерина) Ссылка - Комсомольский, б-р Строителей, Октябрьский
Станция №9 - Lilitka (Лилия) Ссылка - Волгоградская, 2-ой универсам
Станция №10 - marisolka (Марина) Ссылка - Бульварное кольцо
Станция №11 - Lesenka2410 (Олеся) Ссылка - Лесная поляна, Лапландия, Ленинский р-н
Станция №12 - Олинка (Ольга) Ссылка - Ленинский (Октябрьский, 41 (район обл.больницы и Променада-1)), работа Кузнецкий, 25 (с 8:30 до 17:30), ТЦ Я в обед (12:00-12:45), и вечером после 17:30. Могу доехать в Шалготарьян.
Станция №13 - katerinakmv (Екатерина) Ссылка - Дарвина, 4 (по будням в рабочее время), вечером Южный (район церкви)
Станция №14 - Murzik (Екатерина) Ссылка - Мичурина 55а, магазин Ретро, ТЦ Лапландия
Станция №15 - 3061979 (Наталия) Ссылка - магазин Ретро
Станция №16 - Knop@ (Наталья ) Ссылка - ул. Сиб.-Гвардейцев (маг. Лига, Ретро)
Станция №17 - malikos (Анастасия) Ссылка - магазин Ретро
Станция №18 - vasso (Анастасия) Ссылка - цирк
Lesenka2410
Доброе утро! Можно актуальный маршрут помещать в первом посте?))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия