Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Дополнительный заработок - стоит начинать или нет?

Дополнительный заработок - стоит начинать или нет?

« 1 2 3 4 >

#
X
30.05.2017 12:12
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4847
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
Кыса-Мурыса
я преподаватель по месту работу. И в декрете, и сейчас занимаюсь написанием научных работ. Сейчас это очень актуально, т.к. студенты и даже школьники сами не хотят ничего делать. Бирж работ сейчас полно. Вот и пишу. заработок всегда можно контролировать - хочешь больше денег, берешь больше работ. Да, времени на это уходит прилично, но у меня уже накопилась большая база. беру то, что знаю и то, что по силам. Как дополнение к зп очень даже неплохо.
Потом эти написанные вами работы сами и проверяете, оценки ставите, защиту? Очень мило. Вы коллега Оптимизма и Везунчика в одном лице, тоже этим занимается, взяточница.

Я вас не оскорбляла, и вас не прошу. Вы меня на взятках не ловили. Так что слова свои попридержите...
И свои работы я сама не проверяю. Знаете, все как-то клиенты с московских вузов попадаются, а не местные. Биржа работ то общая, а не только для кемеровских студентов.
Отредактировано Кыса-Мурыса 30.05.2017 12:16
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2017 12:13
Гость (128.71.*.*)
Кыса-Мурыса, родители должны учить писать курсовые и дипломные? и преподы на что?

#
X
30.05.2017 12:14
Показать на карте
Klaviatura
Кыса-Мурыса
я преподаватель по месту работу. И в декрете, и сейчас занимаюсь написанием научных работ. Сейчас это очень актуально, т.к. студенты и даже школьники сами не хотят ничего делать. Бирж работ сейчас полно. Вот и пишу. заработок всегда можно контролировать - хочешь больше денег, берешь больше работ. Да, времени на это уходит прилично, но у меня уже накопилась большая база. беру то, что знаю и то, что по силам. Как дополнение к зп очень даже неплохо.

Никогда не понимала такой вид заработка. Как то это не правильно

Зайдите на сайт, почитайте их форум, узнаете, сколько авторы зарабатывают в "высокий" сезон. Вам и не снилось я себя к таким не отношу, т.к. это не мой постоянный вид деятельности.

#
X
30.05.2017 12:15
Показать на карте
Тамарико
Гость (46.181.*.*)
Кыса-Мурыса
Потом эти написанные вами работы сами и проверяете, оценки ставите, защиту? Очень мило. Вы коллега Оптимизма и Везунчика в одном лице, тоже этим занимается, взяточница.

да, мне тоже предлагали. Биржа какая то типа Автор что ли. Вот интересно, кто этим занимается вы пойдете к хирургу, которому диплом писал кто-то за деньги??

ля хирургов не пишу, не та компетенция

#
X
30.05.2017 12:15
Гость (46.180.*.*)
Кыса-Мурыса
Уважаемые гости и все остальные, я написала выше не про взятки, а про написание работ студенческих. Не путайте божий дар с яичницей. А учите своих детей учиться и писать курсовые. дипломные и пр. Как говорится, спрос рождает предложение.
Работать мастерами маникюра всем поголовно - это правильно, а писать заказные работы - это нет. Нда... Все такие умные тут. я посмотрю...
Кыса-Мурыса, смешно
А вы то зачем в ВУЗе работатете? Кто это мы учить детей то должны. Ржака прямо!

#
X
30.05.2017 12:17
Гость (46.180.*.*)
Только не пишите: Это не мы такие-жизнь такая!

#
X
30.05.2017 12:17
Показать на карте
Гость (128.71.*.*), Гость (46.180.*.*), родители должны учить учиться, а не деньги на заказные работы давать.

#
X
30.05.2017 12:23
Гость (128.71.*.*)
Кыса-Мурыса, заказывают работы чаще заочники - взрослые люди. работающие, зачастую получающие образование второе, или первое, по необходимости. у вас и очники так учатся? заказывают все?

#
X
30.05.2017 13:24
Гость (46.181.*.*)
Кыса-Мурыса
Гость (128.71.*.*), Гость (46.180.*.*), родители должны учить учиться, а не деньги на заказные работы давать.
А вы то зачем в ВУЗе нужны, преподователи? штаны протирать, жоп-часы отсиживать и заказы со студентов набирать? так учите их писать курсовые, а не пишите им за деньги. Чувствуете разницу или ваш побочный заработок вам глаза застил?

#
X
30.05.2017 13:28
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Кыса-Мурыса
А вы то зачем в ВУЗе нужны, преподователи? штаны протирать, жоп-часы отсиживать и заказы со студентов набирать? так учите их писать курсовые, а не пишите им за деньги. Чувствуете разницу или ваш побочный заработок вам глаза застил?

Студенты заказывают курсовики и дипломы не потому что не умеют и не могут их написать, а просто потому что ЛЕНЬ. Проще купить и не заморачиваться.

#
X
30.05.2017 13:30
Гость (46.181.*.*)
Кыса-Мурыса
Klaviatura
Кыса-Мурыса
Никогда не понимала такой вид заработка. Как то это не правильно

Зайдите на сайт, почитайте их форум, узнаете, сколько авторы зарабатывают в "высокий" сезон. Вам и не снилось я себя к таким не отношу, т.к. это не мой постоянный вид деятельности.
Вы даже не понимаете о чем вам Клавиатура написала, такой же преподаватель. О моральной стороне этого занятия. Хотя о чем я. Откуда мораль и совесть может быть у таких "преподавателей" как вы. Потом удивляетесь, почему к вам студенты плохо относятся, в грош не ставят. И правильно делают, как к вам относиться то еще.

#
X
30.05.2017 14:05
Показать на карте
Гость (46.181.*.*), конкретно ваше отношение мне абсолютно по боку. пока вы тут сидите и пышете г...м. я зарабатываю деньги. как умею. Кстати, мозгами, а не другими местами, как некоторые.
И поверьте, студенты ко мне относится хорошо, так же, как и я к ним. Свои услуги я перед ними не рекламирую, а непосредственно в вузе занимаюсь выполнением должностных обязанностей..в том числе обучаю написанию курсовых, дипломных и диссертационных работ. Здесь тема не про то, как учат студентов в вузах, а про дополнительный заработок. я всего лишь высказалась на эту тему. Ничего аморального в этом не вижу. Я не из тех преподавателей, которые жалуются на низкую зарплату. Я работаю. как умею, зарабатываю деньги головой. На мои услуги есть спрос. И за свои услугу я получаю нормальные деньги.

#
X
30.05.2017 14:09
Показать на карте
Гость (176.59.*.*)
Гость (46.181.*.*)
Кыса-Мурыса

Студенты заказывают курсовики и дипломы не потому что не умеют и не могут их написать, а просто потому что ЛЕНЬ. Проще купить и не заморачиваться.

да потому, что лень. потому что многие работаю и не успевают писать. Да, заочники, взрослые люди, которым тоже некогда. Пример из последних - обратились женщина-заочница, по всей видимости педагог детского сада. Диплом у нее написан, ей надо просто отредактировать диплом по ГОСТу. Что в этом криминального? У нее, возможно, нет на это времени, либо просто "не дружит" с компьютером и не умеет форматировать текст. Она разметила заказ, я ей предложила свои услуги, она согласилась...
чем антинравственное поведение, высоконраственные гости?

#
X
30.05.2017 14:11
Показать на карте
Гость (46.181.*.*)
Кыса-Мурыса

Завидуйте молча и не считайте чужие деньги.

#
X
30.05.2017 14:12
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +25
Кыса-Мурыса, зачем вы оправдываетесь?
Не надо тут бисер метать, есть спрос-есть предложение и по фигу на обстоятельства. Вы сделали работу-вам за это деньги. Нормальные рыночные отношения.

#
X
30.05.2017 14:18
Показать на карте
Огонь, спасибо) я про то же. В условиях рыночной экономики каждый зарабатывает, как может и умеет.

#
X
30.05.2017 14:27
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Любой бизнес или даже микробизнес... требует первоначального капитала
есть такой момент еще у многих... вот пока не сделаю все как задумал (не куплю все, что хотел) - не открываюсь...
и деньги туда как в прорву... уходят... ибо улучшать бизнес всегда есть куда)))

про обучение... я даже не знаю... вы когда-нибудь спрашивали корки? у парикмахеров, маникюристов?

#
X
30.05.2017 14:51
Гость (128.71.*.*)
Кыса-Мурыса, ваши работы сколько % получают при проверке антиплагиатом?

#
X
30.05.2017 14:52
Гость (128.71.*.*)
foxan, нет у них корок, у них есть "сертификаты" или "свидетельства" о прохождении курсов и все, как правило

#
X
30.05.2017 14:53
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +182
Показать на карте
Победил в конкурсе
Модератор
Гость (128.71.*.*)
foxan, нет у них корок, у них есть "сертификаты" или "свидетельства" о прохождении курсов и все, как правило

да я к тому, что сейчас в интернете можно черту лысому научиться
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(71)
маруся2004,
Tane4ka,
elistat,
@ursula@,
9236035667,
Евгения,