MasaЗдравствуйте, сливать воду не обязательно , без воды больше вреда будет : все будет сохнуть и быстрее ржаветь и окисляться . Когда через год вновь будете пользоваться обновите воду в баке так как она прошлогодняя.
МегаМастер, подскажите, нужно ли сливать воду с накопительного водонагревателя, после сезонного отключения воды. Пользоваться не будем до следующего отключения.

Теперь верхняя дверка,которую успела помыть,смотрится ужасно,т.к.облезлая.Как-то можно это исправить?может,есть какая-то спец.краска серебристая?если да,то как умудриться ровно покрасить?еще же придется сразу две дверцы красить,чтоб цвет совпал.Может,есть,кто этим занимается?Холодильник неплохой, но внешне теперь ужасен:(
GlanaЗдравствуйте . Вариантов несколько :
Мегамастер,может,подскажете,что можно сделать.Дернул черт помыть холодильник (серебристый)снаружи моющим средством.Мама подарила какое-то ,якобы,натуральное и не едкое.В общем,когда стала его смывать,стала сходить краскаТеперь верхняя дверка,которую успела помыть,смотрится ужасно,т.к.облезлая.Как-то можно это исправить?может,есть какая-то спец.краска серебристая?если да,то как умудриться ровно покрасить?еще же придется сразу две дверцы красить,чтоб цвет совпал.Может,есть,кто этим занимается?Холодильник неплохой, но внешне теперь ужасен:(
GlanaЯ дал совет по наитию , как бы я сделал . Такие работы ни разу не делал и думаю специалистов в этой области нет. Даже и не подскажу к кому обращаться в мастерам по ремонту техники или малярам.
спасибо!то,что в цвет не попадем,это понятно,вот я и думаю,что надо сразу две дверки красить.Снять их надо предварительно и полностью ободрать краску?
И все-таки,какой из этих вариантов проще в том плане,чтоб ровно получилось?Может,каких специалистов подскажете,кто хорошо сможет сделать?
ИннаВЗдравствуйте , насчет перетянули то это вряд ли. В отверстие вставляется перелив и стягивается болтом. Там перетянуть сложно быстрее нержавеющая накладка погнется . Скорее всего вопрос в качестве ванны . Трещины можно ремонтировать двумя способами : 1. Использовать специальный ремкомплект самостоятельно или приглашать мастера . Делается локально только на трещинах , но можно не попасть в цвет с ванной . 2. Заливать ванну полностью жидким акрилом. У нас в городе много фирм кто ремонтируют ванны с полной заливкой это стоит около 4000 руб
Добрый день! Подскажите в акриловой ванне появились трещины "лучиками" от верхнего "перелива", возможно при установке сильно перетянули. Можно ли это отремонтировать? Ванне всего 2 года :(
Ната-Самаэто проблема с плитой . Фаза пробивает на корпус и при отсутствии
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пробивает током если одновременно взяться за электроплиту и раковину. Возможно это исправить и что это вообще такое?
katrin3Здравствуйте , у вас есть водонагреватель, он работает ? Есть самодельное заземление на трубы ? Кто нибудь делал , зануление,, ? Те же вопросы к соседям по Вашему стояку . Если у кого то близко в пределах этаж выше или ниже есть какая то проблема из этих вопросов то током может бить всех. Если проблема не решится то надо делать конкур заземления в подвале ( если пустят туда ) или на улице ( можно сделать без спросу ) . Соединить трубы горячей и холодной воды , отопления и заземляющий провод в землю.
[quote=Ната-Сама]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пробивает током если одновременно взяться за электроплиту и раковину. Возможно это исправить и что это вообще такое?[/quoteМегаМастер,
У меня почти такая же проблема. Бьет током вода в ванной. Индикатор загорается на воду, на кран, на полотенчик, да почти на всю ванну! Собаку в ванне ударило током, с лаем выскочила. Началось пару дней назад, электрик соседей проверил, вроде у всех все ок. Выключаю рубильник, все равно индикатор горит. Мой этаж самый верхний. Что это, почему?
ЮлианнаЗдравствуйте , в этом вопросе я не подскажу . Опыта эксплуатации лакокрасочного покрытия у меня нет . Обычно отделочники красят той краской какую купил заказчик , а что там потом неизвестно.
Очень нужен совет: какой моющ.краской лучше покрасить стены в доме? Заштукатуренные бетонные стены три года назад покрасили моющ.краской с добавлением колера, в итоге стены заляпали дети (лестничный проем, возле выключателей), вымыть не получалось, т.к. по какой-то причине краска смывалась
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия