Мне, например, важно понимать, что за человек мастер, к которому я иду.. поэтому... Коротенько, по пунктам расскажу о себе
Если Вы не против.
Но мечтаю спрыгнуть с парашютом)) – вдруг поможет 
честно!!
знаю, такое бывает! Поэтому выложу сюда чуток....

), так, например, только по Вельвет у меня "за плечами" уже более 400 процедур. До этого - очень "плотно" делала ламинирование ресничек, которое по технологии выполнения очень похоже с Вельвет, бОльшие отличия в составе материалов, и вообще разная суть у этих процедур
Но об этом - следующий пост! А пока - скриншоты моей записи на процедуры (чтобы не быть голословной)! Это лучшее доказательство моего опыта работы, наряду с Вашими отзывами! Каждая точечка - это процедура (если *4, *5, *7 значит 4, 5 или 7 процедур). 

1) С помощью ламинирования мы получаем ТОЛЬКО эстетический эффект – изогнутые, подкрашенные и блестящие реснички! На ощупь – более плотные и жесткие, чем свои родные. Ламинирование НЕ является процедурой, стимулирующей рост ресниц и увеличение их густоты.
2) VELVET – это глубокая реконструкция Ваших ресниц на молекулярном уровне, после которой Ваши ресницы становятся до 50 % длиннее и до 40 гуще% . Что это означает? Если мы представим нашу ресничку увеличенной, как дерево, то составы ламинирования обволакивают ее и воздействуют на верхнюю часть – никак не влияя на фолликулы (луковицы). VELVET проникает глубоко в ствол ресницы – питает ее изнутри и глубоко воздействует на корни – пробуждает спящие луковицы и усиливает работу действующих. Иногда даже случается, что если из луковицы росла 1 ресничка – после процедуры могут вырасти две 😉Часто реснички вырастают на поврежденных местах – там, где они не росли уже очень долго!
3) Ресницы после ламинирования на ощупь жесткие, это происходит потому, что 2й состав содержит частицы силикона, которые обволакивают ресницы и создают жесткий каркас. При этом некоторые девочки отмечают, что когда ресницы с ламинированием отрастают – (представили себе толстое дерево на тонкой ножке?), то вполне логично, что они начинают «падать» в стороны, собираться в пучки и путаться.
4) Материалы VELVET гораздо более мягкие и щадящие для ресниц. Для сравнения, время выдержки 1го состава (он придает изгиб реснице) в ламинировании строго 10 минут – если плюсом 1-2 минуты, ресницы можно просто сжечь! Время выдержки 1 состава VELVET варьируется от 13 до 18 минут!! Испортить ресницы с помощью VELVETпрактически невозможно! Причем изгиб создается даже на ОЧЕНЬ жестких ресницах, которые ламинированию не поддались!
5) И, наконец, после ламинирования реснички имеют эффект «мокрых глаз» в течение суток, после VELVEТ ресницы сразу красивые, длинные, черные и пушистые! Кроме того, дискомфорт от того, что необходимо избегать контакта с водой после VELVET 12 часов, а не 24 ч, как после ламинирования. 

ИТАК, VELVET ресниц по всем параметрам превосходит ламинирование! И, на мой взгляд, ничего лучше для красоты родных ресниц пока не изобрели!
Снятие наращённых ресниц - 200 рублей
Оформление бровей без окрашивания - 200 рублей
ВЫЕЗД к Вам на дом: 
По стоимости выезда делаю СКИДКУ моим постоянным клиентам!
Если Вы меня пригласите для 2х и более человек - то выезд БЕСПЛАТНО! (подруга, мама, сестра...) 
Что такое Velvet ресниц?
Как долго держится Вельвет ресниц и от чего это зависит?
Чем отличается от ламинирования, кератинового лифтинга, ботокса и прочих процедур?
Что можно и что нельзя после Вельвет ресниц?
Какие есть противопоказания у Вельвет ресниц?
С какого возраста можно делать Вельвет?
Можно ли делать Вельвет ресниц беременным и мамочкам на грудном вскармливании?
В каких случаях имеет смысл делать Вельвет бровей?
Делаем ли Вельвет сразу после наращивания? И сколько времени надо ресничкам, уставшим от долгого наращивания, чтобы полностью восстановиться с помощью Вельвет и без него?
Как выбрать мастера по Вельвет ресниц и не ошибиться?
В каких случаях имеет смысл делать Вельвет для бровей?
буду рада всем!! 

начинала красить ресницы...
...как училась наносить на них тушь (мамочки, помните? "Ленинградская" - тьфу, тьфу? 
...сколько времени это занимало.. 
...как при малейшем ветре или влаге это дело попадало в глаза..и просто жуть как щипало! 

... как мы (в лихие 90е) вскрывали в тюбиках с тушью "второе дно", чтобы она дольше служила...
эээх!! Вспомнила и решила!!
Сделаю АКЦИЮ красоты для школьниц-старшеклассниц - весь учебный год
Эффект сохраняется до 2,5 месяцев!!
На это время ты можешь ЗАБЫТЬ о туши! Какой бы современной и щадящей она ни была!
VELVET это лучшая процедура для натуральных ресниц! Подробности о ней - читай в моем профиле: Ссылка
Как выглядят ресницы с VELVET? Смотри ролик в ВК по ссылке:
Есть вопросы? Хочешь записаться? Пиши, звони 
Плотно отработала, подготовила девчат и их мамочек к 1 сентября! 

Что такое Velvet ресниц?
Как долго держится Вельвет ресниц и от чего это зависит?
Чем отличается от ламинирования, кератинового лифтинга, ботокса и прочих процедур?
Что можно и что нельзя после Вельвет ресниц?
Какие есть противопоказания у Вельвет ресниц?
С какого возраста можно делать Вельвет?
Можно ли делать Вельвет ресниц беременным и мамочкам на грудном вскармливании?
В каких случаях имеет смысл делать Вельвет бровей?
Делаем ли Вельвет сразу после наращивания? И сколько времени надо ресничкам, уставшим от долгого наращивания, чтобы полностью восстановиться с помощью Вельвет и без него?
Как выбрать мастера по Вельвет ресниц и не ошибиться? 🔼В каких случаях имеет смысл делать Вельвет для бровей?
Как отрастить бровки? Что конкретно нужно для этого сделать?
Когда лучше прибегнуть к перманентным техникам (микроблейдинг, напыление, татуаж и прочие)
Чем лучше оформлять бровки - хной или краской? Плюсы и минусы хны и краски.
Когда имеет смысл делать Вельвет бровей?
Запись всех эфиров Вы можете посмотреть, пройдя по ссылке:

Если у Вас будут вопросы по темам эфира, или как открыть ссылку - пишите в личные сообщения - всем отвечу, расскажу, помогу!
Хочу показать, как я восстанавливала мои реснички после длительного (2 года!!) наращивания.. на первом фото ресницы после 3й процедуры (без туши!), делала Вельвет с интервалом в 1,5 месяца. Далее - для сравнения выкладываю то, что было на моих глазках 15 марта этого года, сразу после снятия наращенных ресниц... Здесь можно долго говорить - почему за 2 года ни разу не давала им отдыха и восстановления (реально - наращивание вызывает ЗАВИСИМОСТЬ!! с трудом заставила себя отказаться от него, и теперь - ни за что!! к слову сказать, все мастера, которые мне делали - уверяли - с Вашими ресничками все отлично! можно наращивать дальше! за 2 года никто не сказал, что - Я ВАМ НЕ БУДУ НАРАЩИВАТЬ! потому что такими темпами клеить скоро будет не на что)))
!
У меня в принципе, вообще никогда не было своих таких ресниц, как сейчас! 
. Для чего я это пишу - девочки, пожалуйста, берегите свои реснички!! Если Вы наращиваете "классику" - то через 2-3 наращивания Вашим ресничкам СРОЧНО необходим отдых и восстановление! Какие бы "золотые ручки" не были у вашего мастера! Если Вы наращиваете объемы - 2D, 3D и так далее (не дай Бог далее!
) то уже после первого наращивания Ваши реснички плачут и просят восстановления!! берегите свою родную красоту! 

здесь хочу сказать, что я конечно не Волшебник)) и, возможно, ВАУ-результата сразу не будет. Но реснички станут ЗАМЕТНО длиннее, получат изгиб, и станут черненькие. Так, как если бы Вы их механически подкрутили (есть такие плойки-щипчики - которые к тому же ломают и портят наши реснички) и подкрасили тушью.

Теперь, кроме:
Мидального масла (взято за основу, как прежде)
Экстракта ромашки
Экстракта виноградной косточки
Экстракта араганы
Витаминов А и Е

)

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия