У меня 1 плетущаяся, 1 почвопокровная, 2 мини, остальные парково-кустовые, английские кустовые, флорибунды и чайно-гибридные. Вымерзают розы, а потом идут в шиповник, если посажены не правильно. Прививку нужно заглублять на 7см. В осень подсыпаю их торфом. Все равно, потери бывают каждый год. В этом году не вышли из зимы 9шт. Посадила снова. Затягивает это дело
njubyfЯ кладу 1 ст.л.соли и 1 ч.л. сахара на 1 кг огурцов.. Мне нравится. Кто любит посолонее, можно побольше соли положить.
Огурцы малосольные в мешочке кто делает? Сколько соли надо? Всегда забываю
цвести будет так
Иzольдаони у меня еще только по 3 листочку выпустили, всходили очень долго.
Tata83, а скажите когда были посеяны примулы, .. мне кажется лучше высадить, до зимы то укоренятся еще, на улице всяко комфортнее цветам
, посмотришь - "как красиво, тоже хочу" и вперед
,, ,, а если впереди соток несколько целика так и совсем
,, правда, красивые виды вдохновляют.. насмотревшись на форуме махнула рукой на огород и взялась за целик, ну не могу уже на зеленые просторы свои смотреть! результат:
- утро, суббота,
- утро, воскресенье,
- вечер воскресенье.. жду хорошую погоду для заселения
и всё это забывается

подрастёт все, покажу
! пузыреплодники черенкуются замечательно, кроме пурпурного, пару недель назад черенок посадила, посмотрю как пойдет дальше
ИzольдаЯ однозначно первый и последний раз заказывала, считаю цена и качество не совпадают.
Tata83, не знаю как у вас, у меня отпало желание заказывать у них,, чуда не произошло
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия