Дождь - это отлично, но в таких количествах...Сегодня в городе просто за зеленью не смогла в огород выйти - ноги топнут в галошах. а надо в деревне смородину, малину и иже с ними собирать. А здесь вишню кое как вчера 5 литров собрала, под дождем, а ее прессс!!
конечно, все что ниже прививки я вырежу, но ведь она может еще вырасти, если такой сильный подвой
и во_ведь ничего на сайте в описании не сказано
!!!! Брала в СП на другом сайте

NessiЖИЖА! зато какие огурцы в ОГ вкусные, хрустящие! вишне кайф похоже - сладкая, сочная! жаль пряные травы не собрать - ни о чём, ждать надо,, ну и трава прет - ноги вязнут, собака мелкая по клеверу аж запинается! и не покосишь, мокро,, зато опять же грибы - подберезовики по участку и коровники,,
Да что ж за погода-то такаяДождь - это отлично, но в таких количествах...Сегодня в городе просто за зеленью не смогла в огород выйти - ноги топнут в галошах. а надо в деревне смородину, малину и иже с ними собирать. А здесь вишню кое как вчера 5 литров собрала, под дождем, а ее прессс!!
, муж домом занимается, так что вся трава - моя
, вот сегодня один участок покосила, щас заряжу батарейку и второй покошу, завтра у собак - там очень мокро, грунтовые воды высоко.. да еще громыхает опять,,
, мне все длинные,, а газонокосилка здорово, ну да, приходится где то подтолкнуть, но там 4 высоты лезвия - ставлю самый высокий, где ровнее -- ставлю ниже,, привыкла как то,, и в огороде между грядками - ею же.. триммер есть электро,, даже не пробую,,
Расцвел мой новичок в коллекции
, но если честно она тяжеловата, до нее бош была, она легче, маневреннее, но травосборник маленький и рекулировки высоты только 2, поэтому недостатки обеих взаимоперекрываются
,,

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия