НатальяГ
Brusnichka, меня вылет с Новосибирска устроит, или 24 на человека это нормальная цена?
НатальяГ
Brusnichka, меня вылет с Новосибирска устроит, или 24 на человека это нормальная цена?
Гость (194.190.*.*)
скорую вам вызывать не буду, она не приедет.
Гость (194.190.*.*)
автобусы там кстати до райцентра не ходят вообще. Такси в одну сторону 500 руб минимум за 20 км. пути. Короче дожили мы до утра кое-как и рванули оттуда как с Сайлент-хила в Евпаторию.
fialo4ka2
Brusnichka, на какой месяц взяли билеты?

Гость (194.190.*.*)
Brusnichka, Имела ввиду автобусы до райцентра, те которые с утра они до Симферополя и Евпатории, до райцентра сказали вообще нету ничего, никакого транспорта

Катюша
Так ветрено только на западе,?были в черноморском .прям напрягал ветер.хорошо,когда южный ,тогда тепло. Как то прохладно мне было на море.может неудачно выбрали даты с 20авг по 10сент.но вроде бархат сезон

Поездку планируем на начало сентября, если в Оленевке такой ветер и волны то, наверное, с маленьким детём некомфортно будет? AleksaSergeevna
Блин, девочки, немного все же напугалиПоездку планируем на начало сентября, если в Оленевке такой ветер и волны то, наверное, с маленьким детём некомфортно будет?
Меня то, конечно, красивые фотографии пляжа привлекли.
Гость (194.190.*.*)
не верьте фото пустого пустынного пляжа, они сделаны не в сезон
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия