Смородина
pypsynchik, не надо за мужчину.. эээ.. бороться, цепляться, и прочее.. если он не ценит вас сейчас- он НИКОГДА вас не оценит.. и даже более.. .
pypsynchikpypsynchik, дак вы влюблены в другого! Поэтому и мужчину себе найти не можете. Мужчины за версту чуют, что здесь им не светит, вот и обходят стороной!
Перепробывала все способы знакомств, бесполезно! Хотя у меня есть человек, которого я люблю, я пыталась завоевать его внимание, но увы и ах! Ему до меня до фени!
Нежная_мама
pypsynchikpypsynchik, дак вы влюблены в другого! Поэтому и мужчину себе найти не можете. Мужчины за версту чуют, что здесь им не светит, вот и обходят стороной!.
Перепробывала все способы знакомств, бесполезно! Хотя у меня есть человек, которого я люблю, я пыталась завоевать его внимание, но увы и ах! Ему до меня до фени!
Нежная_мама
pypsynchik, дак вы влюблены в другого! Поэтому и мужчину себе найти не можете. Мужчины за версту чуют, что здесь им не светит, вот и обходят стороной!.
либо действительно не судьба, либо от неправильных действий и поведенияэто что это было?:-D:-D:-D не судьба и результат действий - диаметрально противоположные понятия... Меня радует ваша система координат))То ли это, то ли то)) и импонирует ваша позиция - человек сам кузнец своего счастья)).. ну дай бог. я же говорю, и дальше вам быть такой же уверенной, что муж счастлив - я только рада.)) есть вещи, за которые не надо бороться - имхо.. Мужчины для меня тоже в этом разряде))) Боритесь, Lengerie, боритесь))
Ну тут я не согласна, я своего мужа как раз таки добивалась и мы счастливы!
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия