Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Я в отчаяньи!

Я в отчаяньи!

« 1 2 3 4 >

#
X
29.04.2012 21:45
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +5
НАСТЕЛЛА, это исключено!
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2012 21:47
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +41
pypsynchik, вам наверное родственники плешь проели.. КОГДА ЗАМУЖ ВЫЙДЕШЬ??? хотим внуков!!!! средневековье

#
X
29.04.2012 21:58
Демелена, нет, я сама хочу туда!

#
X
29.04.2012 21:58
Родители наоборот говорят, незачем тебе туда спешить!

#
X
29.04.2012 22:24
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +46
Показать на карте
pypsynchik, нет, что вы так сразу! я же дала вам реальный совет - обратиться к знакомым с целью позвнакомить вас с мужчиной. это не криминал. суждений на вашу тему может быть много. я согласна и с теми, кто говорит, что надо просто отпустить проблему, и все придет само собой. но если вам невтерпеж, можно же и ускорить! а? ;)
ПРОСТО - ПОСЕЩЕНИЕ КРУЖКОВ ПО ИНТЕРЕСАм - не всегда быстрый и реальный путь для того чтобы найти нужного мужчину.
желаю вам только доброго! @}-> -

#
X
29.04.2012 22:29
Дата регистрации: 05.09.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +8
Любовь нечаянно нагрянет... Может не зацикливаться на поиске мужа/любовника, а просто жить и радоваться, и точно кто-нибудь "прибъется" к Вашим берегам. У меня такое ощущение, что они копчиком чуют ищущих девушек и обходят их за километр.

#
X
29.04.2012 22:33
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +37
Показать на карте
pypsynchik, согласна с девочками, не зацикливайтесь вы на этом. Радуйтесь жизни, вон весна, тепло, птички поют, любовь сама вас найдет. Нужно просто немного подождать.
А этот ваш человек знает о ваших чувствах, вы ему хотя б намекали?
Мой муж тоже мне плюсики и оценки в соцсетях не ставил сроду, но ниче, живем уже почти 4 года ;)

Почему вы сами ему о чувствах своих сказать не можете? Боитесь быть отвергнутой? Ну лучше знать, чем гадать.

#
X
29.04.2012 22:35
Дата регистрации: 23.02.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +79
Forta2
pypsynchik, вы одну мою хорошую приятельницу напоминаете. Мой вам совет ъотите больше общения с мужчинами идите в какую-нибудь мужскую среду (примеры: дзюдо, кендо, карате,....или онлайн игры, ...).

аха, бокс) понимаешь, Таль, там либо молоденькие, либо женатенькие, так что не лучший вар-т)))

#
X
29.04.2012 22:37
да и кстати да, какой же у вас такой странный друг, который не друг? вот и скажите ему, что вы ему не подруга. ну что страшного произойдет, в глаз даст, что ли? макс. выслушаете не очень приятную правду, которую давно пора выслушать, если она имеет место быть, и пойдете дальше.

#
X
29.04.2012 22:40
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +9
Добрый день , ох как же я вас понимаю милая девушка, еще полгода назад могла присоединиться к Вашему призыву о помощи и кричать вместе с вами: -"Счастье где ты?", а теперь я кричу по другому : -"Счастье , ё мое , ты че раскидал свои носки , сколько можно !!!" , :lol:, но я не об этом...
У меня только один вопрос , один ответ , один совет, и одно предложение (всё из личного опыта)
1. уверены ли вы что тот о ком вы грезите, действительно ваша половинка
2. отвечу за вас (извините) : не уверены. Если бы это было так , вы были бы уже вместе
3. сходите в церковь (просто зайдите и попросите, своими словами, только идти надо на службу и отстоять полностью и не один раз).
4. у меня есть друг, отличный человек, могу дать ссылку на сайт в однокласс**, в личку , если внешне понравится по фото, покажете свою фотографию , а там будет видно... (молодой человек, с серьезными намерениями, не ботан и не дэбил, просто в жизни не складывается)
и немного о себе и вышенаписанном, ждала долго , искала много, ошибалась еще больше, сама не дура и не уродка, Но фиг знает ничего не получалось, а хотела одного самого родного. С подружками вечеринки, шмотки, марафеты , дискатеки, друзья и никак - одна, стала даже комплексовать , от бесконечных вопросов , когда замуж? ,ах да ох ты такая хозяйственная , и всё одна, короче до слез задолбали.... пошла в церковь , просто ходила, просто стояла на службе, потом стала просить.... как чудом назвать, больше никак не могу встречу со своим котенком, жить стали вместе через 3-4 недели! в день знакомства с ним познакомилась и случайно с родителями, ну разве не чудо, и еще куча совпадений, да таких что в церковь стала постоянно ходить, жить стало светлее!
Ну нету мужиков нетууу, нет они есть конечно : женатые, пьяные , нарки, голубые, остальные дома в "таньчики играют" и пьют пиво, сложно сейчас познакомиться
В любом случае, я вам желаю женского счастья @}-> -@}-> -@}-> -

#
X
30.04.2012 00:07
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +47
Lizk, злая ты почему сразу на бокс, а КУДО и прочие ДО что не катят, там и девушки имеются...

#
X
30.04.2012 00:11
Forta2, я ж грю, не те категории там... везде.. если тока в качалку?))

#
X
30.04.2012 00:15
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +47
Lizk, ну все может, давно не была в таких местах. Я просто говорю что если сильно хочется надо погружаться в среду. Для начала определиться с критериями и аудиторией, а дальше погружаться в среду.

#
X
30.04.2012 00:28
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +59
Показать на карте
я бы тоже посоветовала единоборствами заняться, я в 32 года пошла на тхэквондо ) вот там настоящие мужики!

#
X
30.04.2012 12:23
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +235
Показать на карте
Lizk,
Lizk
аха, бокс) понимаешь, Таль, там либо молоденькие, либо женатенькие, так что не лучший вар-т))).

Чем плохи молоденькие?)) Все женатенькие когда-то были молоденькми и свободненькими:lol:

#
X
30.04.2012 12:44
Дата регистрации: 02.02.2012
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +4
Показать на карте
zuleca, *plus*

pypsynchik, а я согласна с karamelka. Знакомство через знакомых - самый вероятный вариант, куда вероятнее, чем знакомство на улице. И не обязательно так категорично заявлять подругам: "Познакомьте меня с мужчиной!". Во-первых, подруги при таких заявлениях впадают в ступор, во-вторых, начинают подбирать, судя со своей колокольни: "Этот ей не пойдет, а этому она не подойдет", чем отсеивают половину потенциальных кандидатов. Лучше попробовать уговорить подругу взять вас с собой в какую-нибудь компанию (выезд на природу с коллегами по работе, слет велосипедистов, встреча любителей аниме или клуба заводчиков волнистых попугайчиков), аргументировав это внезапно проснувшимся интересом. А там уже можно найти не только потенциального жениха, но и много новых интересных знакомых. Главное, отправляться туда не как на охоту, это будет выглядеть естественнее. А новый человек в компании всегда привлекает внимание (даже если он от этой компании далек).
У меня подруга так привела к нам своего брата, которого считала абсолютно безнадежным в плане устройства серьезных отношений... И года после не прошло, как мы с ним поженились, а я ведь тоже считала, что в 25 с половиной лет, бессемейная, уже обречена на пожизненное одинокое состояние.
Подруга, кстати, до сих пор в шоке, поскольку считала нас абсолютно неподходящими друг другу :-D

#
X
30.04.2012 12:51
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +235
Показать на карте
karamelka, ну если посещать кружки по интересам типа вязания, то да - можно и просидеть в них до старости. А если какие-то другие, где мужчины присутствуют, то шансы встретить мужчину своей жизни резко возрастают).

#
X
30.04.2012 13:14
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +62
Разместил рассказ об отпуске
pypsynchik, не надо за мужчину.. эээ.. бороться, цепляться, и прочее.. если он не ценит вас сейчас- он НИКОГДА вас не оценит.. и даже более..

#
X
30.04.2012 13:27
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +46
Показать на карте
kittiket
karamelka, ну если посещать кружки по интересам типа вязания, то да - можно и просидеть в них до старости. А если какие-то другие, где мужчины присутствуют, то шансы встретить мужчину своей жизни резко возрастают)..

я просто сужу по себе, да и среди знакомых нет никого, кто бы таким способом нашел себе мужа.автор говорит о том. что хобби у нее - танцы. много там мужчин? а может ей ну никак тайский бокс не нравится. ну что себя насиловать? это уже и будет выглящеть как "охота на мужа". и такую охотницу сразу будет видно, и сразу от неё шарахнутся. :-D нет, не вариант *Thumbs_up*
Cobra, не обязательно подруг просить - можно коллег по работе, родителей, родителей знакомых, то есть более опытных людей, взрослых. найти какое-то доверенное лицо.

#
X
30.04.2012 14:41
kittiket, ну как тебе сказать, статьей плохи:lol:
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения