Привет всем! Ждала открытие летних малышей... Мы июньские, и я начала думать о массаже. Посоветуйте массажистов, хороших специалистов с выездом на дом. Ну и расценки какие на сегодня? 

.. и в "беременных" еще тоже быть
Моя Катюха, так выросла, причем в длину. Обогнала сестренку в этом возрасте. Я как обычно, отложила кучу вещей "напотом"- в итоге когда достала, оказались уже малые.
в месяц цветение это норма физиологическая. Не переживай! Нас и в роддоме предупреждали, и педиатр участковая. Да и со старшей помню, она сильно цвела в этом возрасте, а с младшей пронесло

и про воздушный рис не знала
, завтра куплю. Соевое молоко, хм, тоже любопытно.
с сахаром типа хвороста получаются.
А перец зеленый не ешь?
а с кабачка, огурцов, груши у ребенка нет диареи? Я начала все это есть, а у моей диарея.. понять причину: овощи ли это? 
, масло не ем, рис воздушный бери только в ярче, там состав хороший . Про кабачки и огурцы, вызывают ли они диарею , не пойму, маленькие же и так часто в туалет ходят, его есть такое что пукнет, а там кал выходит! А, сто это за тирольский пирог? Вкусный? Морковь я не ем, нельзя!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия