foxan
Автор, я выяснила причину вашего гнева...
Gala_rus_42
в каждой избушке - свои погремушки) автор, просто Вам с мужем нужно обсудить и прийти к единому решению: что именно для Вас обоих приемлемо? знаю семьи в которых считается нормальным если муж на неделю теряется...знаю семьи, где муж на пару дней может в "загул" уйти...для меня это неприемлемо! что и было супругу озвучено) по началу его друзья/знакомые "гуляки" над ним стебались из-за его "подкаблучности" (по их мнению), а потом успокоились...муж же, наоборот заценил, что он дома нужен и, что мне не все равно где он)
аналогично, сразу были расставлены все точки над "И". мой муж не гуляет по ночам не понятно где и непонятно с кем. и этот вопрос даже не поднимается, он обсужден ДО брака и закрыт раз и навсегда. у нас семья, а не ее подобие. до 24 пожалуйста, и то даже так бывает крайне редко, т.к всегда везде развлекаемся вместе, друзей настоящих единицы и те тоже все семейные, развлекаются семьями, зато у нас куча родни с обеих сторон нашего возраста, с ними и развлекаемся по полной и на отдых тоже стараемся толпой ездить, чтобы было весело. а кучка так называемых "друзей" откуда взялась? друзья ли они или так, поразвлечься вместе и не более того.. в случае чего где будут эти его друзья? зрелый мужчина определится сам что ему важнее, семья, жена и дети или эти так называемые "друзья" и гулянки ночами вне дома
Гость (128.71.*.*)
и да, автор, если он выберет друзей и эти гулянки, вы ничего не сможете с этим поделать, либо смириться и терпеть либо это не ваш мужчина, взрослого человека не переделать, пока он сам не захочет изменить свой уклад жизни и сам не расставит приоритеты
У меня подруга в такой же ситуации - я знаю.
у нас семья, а не ее подобие.
. Детский сад какой-то. У многих мужья по ночам работают постоянно, и ничего, нормальные семьи. у нас условие такое - если не пришел до 2 ночи, потом приходи утром, чтоб меня ночью не будил. И чтоб не пьяный был при этом, пьяный храпит ужас как, вся семья не спит.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия