хорошая традиция))ska
У меня иногда бывает летаю и всё успеваю, а иногда как накатит усталость и недосып ничего не хочется.
skaоткидывалось? Я так понимаю, как переднее сидение...на одном сайте было предложено выбрать такой пункт (либо есть, либо нет). Правда, таких кресел не оказалось. ....чет подумала, а может их и нет? Хм.
Oля, Оля это как отказывалась?
skaой, это наверно затягивает.
А я сижу вышиваю и медитирую
спасибо за сайт. Нормальные цены, кстати.
Ямочка
Oля, старшую в сад так и не водите?
Oля
Тоже сейчас кресло присматриваю, только старшей. А ее кресло уже Кате. Хочу чтобы спинка откидывалась. Пока не знаю есть такие или нет.

ska
Felice, с приобретением у нас тоже этой фирмы у старшего. Но хоть мы в нем и ездили даже до Ярового в 8 месяцев, сейчас я бы другое выбрала. Хотя муж говорит нормальное и что зимой в одежде влазиет. Но спать в нём не удобно. Наклон совсем маленький. У вас может поновее получше продуиано. Кстати вот эта синяя штучка, которая застежку закрывает у нас потерялась. Когда вытаскиваешь падала всегда. В итоге мама моя сына вытаскивала и не заметила что та упала, но вроде и без неё норм не давит.

жалко детку, когда голова болтается

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия