Ямочка
Oля, моя ходит на больничные, как только на улице погода хорошая предвидитсясегодня выписали, завтра пойдет. Уже ждет-недождется
Юльчёна
Oля, нам 21-ого на него. Пока ждём и волнуемся
скучно ей дома с нами сидеть, малая много внимания моего требует, так что старшей скучновато
у нас с сестрой 5 лет разницы, всегда мне казалось, что это много, интересы разные во многом были. А тут старшая и самостоятельная уже достаточно, и играть им должно быть интересней потом
. Смысл пробного занятия? Узнать не будет ли ребенок орать дурниной? Детки же орут "дурниной" не потому, что они не любят бассейн. Если это не неврология, то причина простая: им не комфортно. А если ребенок в первый раз на физио закричит? Не водить его теперь?
С младшей идти пока рано, но на будущее, если идти то старшая постоянно болеет, старшую оставлять не с кем
Есть вариант сгребсти обоих, но, так дорого, если только действительно разовое посещение, пока все здоровы. Дешевле в лазурный конечно было б..... Вобщем, идея хорошая, пока вынашиваю
) вопрос в том, насколько дружными дети будут именно в детстве и подростковом возрасте
тут, конечно, и от характера зависеть будет
а еще не поздно, на часах всего 23.04)). С днем рождения! От всего сердца. Ты большая умничка
желаю чтобы у тебя всегда все получалось, чтобы твои близкие были рядом, и конечно здоровья крепкого всей вашей семье))
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.