Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Как вывести шипицы?

Как вывести шипицы?

« 1 2 3 4 >

#
X
17.05.2012 21:40
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +24
А я себе уксусом вывела. Вырезала в лейкопластыре дырочку под размер шипицы, залепила так что только ее видно, даже край маленько захватила, капельку эссенции смешала с мукой и эту кашу наложила на шипицу , только надо именно так дырочку сделать, чтобы на кожу не попало. Сверху залепила опять лейкопластырем. Через сутки отлепила все. На руке вместе с лейкопластырем шипица вылезла. А на ноге распарила ноги и пинцетом вырвала. Мне совсем больно не было.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2012 21:43
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +5
Показать на карте
Косметическая лечебница. Кемерово, ул.Коломейцева, 5. тел.(3842) 36-73-97, 58-04-95 спросите здесь.

#
X
17.05.2012 21:50
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +94
Показать на карте
LenaKrukova
«КРИОФАРМА» - средство №1 от бородавок, жидкий азот..замораживает бородавки! Мы им мужу щипицу застарелую вывели...попробуйте!.

детям нельзя.

#
X
17.05.2012 21:54
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +37
Показать на карте
LenaKrukova, моей маме не помогло это средство. Удаляла в хирургии.

#
X
17.05.2012 22:31
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +7
thorn
Мне удаляли жидким азотом. Но это было давно, тогда я ходила в косметологию на Кирова. Сейчас, по-моему, где-то возле универа есть косметология, которая тоже удаляет. Но это, блин, так больно ((((.

Незнаю каким вам азотом выжигали, что вам было больно:-? Я давно выжигала - ни капельки не больно, только чувство холода. Сейчас на том же месте вылезла (лет 10 точно прощло), купила чистотел - три раза мазала и вообще не помогло. Может чистотел какой-то "подделошный". Купила в другой аптеке - буду сейчас пробовать.

#
X
17.05.2012 23:06
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +17
Показать на карте
Состою в клубе
очень хорошо помогает экстракт чистотела, продается в аптеках, только аккуратно надо прижигать саму шипичку, не попадая на здоровое тело. помогает за 2 дня.
Мы тоже так сыну вывели на ножке на пальчиках.

#
X
17.05.2012 23:16
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5533
Haima
thorn
Мне удаляли жидким азотом. Но это было давно, тогда я ходила в косметологию на Кирова. Сейчас, по-моему, где-то возле универа есть косметология, которая тоже удаляет. Но это, блин, так больно ((((.
Незнаю каким вам азотом выжигали, что вам было больно:-? Я давно выжигала - ни капельки не больно, только чувство холода. Сейчас на том же месте вылезла (лет 10 точно прощло), купила чистотел - три раза мазала и вообще не помогло. Может чистотел какой-то "подделошный". Купила в другой аптеке - буду сейчас пробовать. .

Нам тоже не помог чистотел( Покупали два раза:-(

#
X
17.05.2012 23:36
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +92
Показать на карте
Мне удаляли жидким азотом, правда, это было очень давно. Итог- огромные волдыри на обеих ладошках, согнуть было больно, не говоря уже про то, чтобы одеться самостоятельно. Ходила в больницу на перевязки недели 2. Даже сейчас как вспомню, так дурно становится.
P.S. Не знаю почему, но у меня так получилось. Может аллергическая реакция, может прижгли неправильно. Но, если у моих детей, вдруг появятся шипицы, никогда не поведу их на "жидкий азот". И кстати, шипицы у меня после этой процедуры так и не прошли. Выводила уксусом с мукой, как Смородина написала

#
X
17.05.2012 23:43
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +7
вот и мне жидким азотом удаляли на подошве.это ужас.больше низа что на свете.я наступать не могла вообще месяца 2 и шрам до сих пор(10 лет прошло).сейчас опять вылезла.пока чистотелом мажу.уменьшилась,но не проходит.

#
X
17.05.2012 23:47
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +54
Показать на карте
Победил в конкурсе
kemerovchanka, прижигали жидким азотом в лечебнице. Она тогда на Кирова еще была. ( в подростковом возрасте дело было)
Да, как девочки пишут, на месте прижигания появляются волдыри. Приятного мало. Я наступить на ногу не могла. Сидела дома, скакала на одной ноге. Потом не выдержала и прокола его.... Но шипицы отвалились все-таки.
Так что, азот не совсем щадящий метод. Сейчас есть лазерное лечение.

#
X
18.05.2012 00:04
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +54
Показать на карте
Победил в конкурсе
Haima, мне было больно до слез. В момент прижигания-нет, просто чувство холода. Но минут через 15 адская боль, еле сдерживала слезы.

#
X
18.05.2012 00:24
Дата регистрации: 25.11.2011
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +2
Показать на карте
Я 4-х летнему сыну уксусом удоляля. Кусочек теста на уксусе на шипичку и утром ее нет.

#
X
18.05.2012 15:55
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +18
Показать на карте
Саломанида
А я себе уксусом вывела. Вырезала в лейкопластыре дырочку под размер шипицы, залепила так что только ее видно, даже край маленько захватила, капельку эссенции смешала с мукой и эту кашу наложила на шипицу , только надо именно так дырочку сделать, чтобы на кожу не попало. Сверху залепила опять лейкопластырем. Через сутки отлепила все. На руке вместе с лейкопластырем шипица вылезла.

*plus* тоже таким методом пользовалась неоднократно, только еще немного чеснока добавляю. Стала им полаться, после того как мне удаляли жидким азотом, бррр, рана очень долго заживала

#
X
21.05.2012 13:58
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5398
Авторитет: +15
Показать на карте
я сыну (5лет) удалила очень много шипиц с рук йдом+клей. Распаривали ручки затем мазала йодом и сверху клеей ВФ-6, и так каждый вечер примерно с неделю, полторы (запустили ручки и они разрослись). Корешки с клеем убирала пинцетом. Делали процедуру в феврале, убрали таким образом 8 шипиц. Недавно появилась одна на пальчике ноги, потребовалось 3 дня таких же процедур. Гораздо безболезнее чем чистотело, его сына не смог выдерживать, потому что капельки попадали на чистую кажу, несмотря на крем вокруг. Говорят с йодом нужно быть осторожнее, не каждый организм его воспримет.

#
X
21.05.2012 15:03
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +4
В аптеках продается мозольный пластырь "Салипод", я с его помощью сыну и мужу вывела шипицы, можно выводить бородавки и мозоли. Сначала участок с шипицей надо распарить. Затем вырезаете кружочек мозольного пластыря по размеру шипицы, приклеиваете на неё, сверху фиксируете обычным лейкопластырем, если это нога - одеваете носочек. Через 48-72 часа все отклеиваете, распариваете в воде и удаляете пемзой побелевший слой кожи с шипицы. При необходимости эту процедуру можно повторять 3-4 раза, пока вся шипица постепенно не отслоится. Я до этого пробовала чистотел, но от него у ребенка был ожог и воспаление. Также обзвонила все салоны косметические, у нас удаляют шипицы электрокоагуляцией (током) или лазером с предварительным обезболиванием, но это не наш вариант. Салипод оказался наиболее подходящим (безболезненным) вариантом. И по стоимости: лазер - что-то около 600 руб. (удаление одной бородавки), электрокоагуляция немногим дешевле. А салипод - один большой пластырь стоит около 100 руб., хватает на несколько раз.

#
X
21.05.2012 15:04
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +4
Вот здесь можно еще информацию про бородавки-шипицы почитать: ссылка

#
X
24.05.2012 10:13
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +10
Я со специалистом разговаривала, оказывается при удалении шипицы электрокоагулятором вероятность ее удаления равна 70 процентам, про удалении жидким азотом-равна 87 процентам, просто азотом необходимо несколько раз проводить процедуру. У меня например такой случай, я конечно же не мазохистка, но хожу уже 4 раз подряд, каждые 2 недели и прижигаю и вижу что эффект реально есть, тем более после 3 лет мучений, поиска специалиста, пробы всевозможных средств: уксуса с мукой (это только для мелких шипиц), электрокоагулятор (только больше разрослись) и др. народных средств. Поэтому мое желание победить эту заразу перебарывает те неприятные болезненные ощущения которые сопровождаются от процедуры прижигания жидким азотом. Я могу потерпеть, похромать пару дней, и ну и что, что останется шрам, мне что свою стопу на конкурс выставлять что ли =)

#
X
24.05.2012 10:15
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 5157
Авторитет: +10
И при удалении электрокоагулятором, если специалист не пользуется маской или респиратором, то рискует подцепить шипицу дыхательных путей, вот это реально страшно!!!!

#
X
24.05.2012 12:50
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6203
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мы удалили ребенку (6 лет) шипицу в лазерном центре в Диагностическом.
Позвонила, все узнала, записалась.
500р за шт.

Шипицы были огромнейшего размера, т.к. сначала пытались вывести их народными рецептами.

Лазером. 30 сек. ....Прошло полгода: все нормально.

#
X
05.06.2012 16:32
Дата регистрации: 04.12.2010
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +5
Показать на карте
Я на этом удалении собаку съела. Мучилась долго, у меня на подошве ноги была сначала, потом новые полезли и на другую ногу и на палец руки. Первое что попробовала - электрокоагуляцию. Уколом обезболили, а потом ужас - такие дыры в ноге, кровь сочится, ходить больно. Но не помогло, хотя какое то время казалось, что все в норме, кожа гладенькая стала, а они из ниоткуда вылезли на том же месте.
Потом 2 раза жидким азотом пробовала (салон Голливуд кажется на Ленина, там косметолог есть), на руке прошло, а вот на ноге снова вылезла та, что самая первая была. Мне вообще врач сказала, что надо вывести самую первую, она как бы главная, а остальные как грибы - рядышком растут, и вообще иммунитет повышать, так как шипицы - это разновидность папилломовирусной инфекции, а она с тобой на всю жизнь, чуть иммунитет ослабнет - они и лезут :-/
Так что я в итоге намучилась. А вывела сама себе горным чистотелом. Только не думайте, что махом все пройдет, я наверно 2 месяца если не больше выводила: каждый день утром и вечером (когда на распаренные ноги, когда нет) ватную палочку промокала в этой настойке и прикладывала, держала какое то время. Это не больно. Потом то, что отмирает (оно черного цвета становится) аккуратно выковыривала и еще мазала (тогда пощипывало).
Чистотелом долго конечно выводить, зато не больно и шрама не остается. А азот и коагуляция подходит, если шипички не сильно большие и глубокие, а то раны будут ого-го, а если малюсенький кусочек даже глубоко останется, то снова все вырастет.
Я очень рада, что от них избавилась, чур меня чур
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Ясенька,
Lyubov-Vanina,
natasha...,
natasha_82,
Greta,
Фрау-Техника,