МаликоваКристи
Inna5, pegast.ru, sunmar.ru, coral.ru, teztour.ru, anextour.com, bgoperator.ru, tui.ru.
A8923.a
Кстати в июне первый раз, море не очень комфортное в сравнении с июлем и августом, но и не пекло. Но в следующий раз я лучше в пекло полечу и парное море.
лучше всё же в августе-сентябре лететь.
Летим в июле, как со связью? Есть смысл подключать какой-то специальный тариф или лучше через мессенджеры с родственниками общаться? С собой доллары брать, а по приезду менять на лиры? Рассчитываться выгодней лирами, я слышала?
Вайфай в отеле есть, платный, 1 доллар на два устройства в сутки. А мобильный оператор имеет значение? У меня теле2
ZvezDaтогда нужно узнавать у оператора
natalek_, СпасибоВайфай в отеле есть, платный, 1 доллар на два устройства в сутки. А мобильный оператор имеет значение? У меня теле2
ZvezDa
manarz, Правильно ли я поняла, что почти везде можно рассчитаться сберовской рублевой картой (не Мир, само собой), списание будет по курсу ЦБ рубль к лире?
ZvezDa
manarz, Правильно ли я поняла, что почти везде можно рассчитаться сберовской рублевой картой (не Мир, само собой), списание будет по курсу ЦБ рубль к лире?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия