Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 13

Тортики часть 13

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
09.07.2012 13:06
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +32
Девочки, привет!
Понимаю, что никак не смогу откоментить все, поэтому начну с последних, а там, может, и доберусь когда нибудь до других.... :-;[
thorn, мышки конечно умильные, только про ручки-ножки у мыша уже сказали... И еще, ты можешь уже делать лучше, поэтому отговорки типо "просто так для себя наделала" приниматься не будут B-)
pomidork, края у роз видно уже начали подсыхать до раскатки, видно, что потрескались... Но сами розы симпотичные, но все в одной гамме... надо было хотя бы розы сделать другим цветом... И крапинки зачем, они явно лишние 0:-) Или это как раз для разбавления цвета?
diana42, бока не доровняла, стык мастики с лицевой стороны *qustions* Во-1, разглаживать и разглаживать, и стык мастики и бока при обмазке! Во-2, размерчик тортик4а не соответствует айпаду... Ну не такой же он высокий в действительности :) С весом не промахнулась в этом тортике? (это я просто так интересуюсь, размер нестандартный, интересно, на сколько кг просили)
Ksenia2021, полностью согласна с Мариной, оценить в полной мере тортик из-за обладателя не получится, потому что сам обладатель занимает большую часть фотки :lol: А вот с кремом (тигрик) очень мне нравится, хорошо поработала, прям как вышивка смотрится *Thumbs_up* Смешарики такие меелкие, а сам тортик такой большооой :lol:
Свадебный в необычной довольно таки цветовой гамме, но мне не нравится бордюрчик... Цвет. В общем, сам торт фиолетовый, а бордюр голубой *qustions* И побольше бы аккуратности, когда бордюрчик ставила ;)
Про Машку не расстраивайся, нормальная она у тебя вышла для первого раза, даже у профи она не всегда с первого раза выходит, так что ничего страшного. Мишка прикольный вышел, только маленький :)
Бассейн мне нравится, фигурки умильнули, интересно стало, продолжения тела в воде нет? :lol: Идея такая, вроде с ДР торт, а бассейн, почему? Плиточки съехали, то есть с той стороны, откуда фотала, они выступают над поверхностью бассейна, а с другой стороны опускаются... Либо торт не доравняли, либо с плиточками промахнулась...
Marina_Tka, на твои предыдущие работы смотришь и думаешь, что лучше уже наверное просто некуда, но когда ты выставляешь новые, понимаешь, что может быть еще лучше. Безукоризненное исполнение, я их готова разглядывать часами, подкупает полная продуманность исполнения, в чемодане даже потертости есть! :bravo: Ну просто очень красиво!
svet-la-na, свадебный для streliciia? Розочка маленькая за лебедями явно лишняя, но тут ты тоже, как и я недавно, поромахнулась с количеством цветочков и решила исправить оплошность? На мой взгляд зря, роз много и вряд ли кто их будет пересчитывать... Лебеди нравятся, как делала? Если можно ссылку на МК... Вообще очень нежненький тортик вышел *Thumbs_up*
Arc-en-ciel, тебе. Твои цветочки на проволоке мне очень понравились, я вот на проволоку пока боюсь цветы сажать *zlob*....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2012 13:59
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +18
Показать на карте
Marishkin, Привет девочки !! Не знаю 8-/ заказывала женщина из полиции сыну на свадьбу, может и ей. *qustions* Передали, что торт очень понравился!:love: *Yahoo!* вот ссылка на МК лебеди ссылка , *me_so_happy*@}-> - может еще кому пригодиться, мне мк очень понравился!!! Лебеди такие живенькие!! *Thumbs_up* .
Мои последние работы: Торт " Со штангистом " . Вес 3,3 кг, внутри шоколадные бисквиты и корж на сгущенке , суфле с прослойкой вареной сгущенки.
И торт "Единица" У меня уже был похожий кое - что изменила, вес 2,4кг , внутри шоколадно- ванильные бисквиты , крем сливки с прослойками варёной сгущенки.

#
X
09.07.2012 18:16
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5763
Всем привет! Выставляю свой последний кривенький, но очень вкусный торт "Петрофф". Делала первый раз - пробовала для себя.
Верхний и нижний коржи- шоколадный бисквит на сгущенке, 4 коржа слоеные с безе и грецкими орехами. Два вида крема внутри - сметанный и масло+сгущенка, сверху не заморачивалась ничем - белки взбила и обмазала со всех сторон. А надпись приурочила к прошедшему своему ДР.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
и разрезик... торт получился ну очень высоким)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.07.2012 19:25
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +16
natali-42, абалдеть какие у тебя всегда вкусные разрезы 8-D Дай мне, пожалуйста, подробный рецепт!
Кстати, надо свой "домашний" вам показать.

#
X
09.07.2012 20:41
Вот! Готово! Угощайтесь! Готовила торт на 30-летие свадьбы родителей мужа к воскресенью. Свекровушка обожает лилии, выхаживает их на клумбе как детёнышей. Хотела слепить ей лилии. Но в субботу на меня напала великая печалька, поэтому сделала просто вкусный торт. Все остались довольны.

Вес около 1,5 кг, бисквит с лимонной цедрой, взбитые сливки (первый раз так взбились хорошо), консервированные персики.

Забыла похвалиться!!! Я ж научилась делать бисквит без горбика и ровненький!!!!!!! Применила хитрость, правда.

#
X
09.07.2012 22:31
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +4
Добрый вечер девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Нужен свадебный торт на 18 августа, кто мне сможет в этом помоч???:)

#
X
09.07.2012 23:43
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +36
Показать на карте
Всем привет, отпуск у мужа закончился и мы вернулись домой. Пока просмотрела всю темку8-D
Marina_Tka, как всегда, нет предела совершенству:bravo::bravo::bravo:
svet-la-na, лебеди просто шикарные, только пару дней назад на них любовалась живьем в Сибе, в зоопарке...и вот они ткие же совершенно:bravo: Штангист очень хорош собой, только уставший маленько. Кедики как всегда выше всяких похвал.
Ksenia2021, в свадебном немного смущает сочетание сиреневого и синего, как-то мрачновато малость на мой взгляд. Зато Маша с мишей очень позитивные*me_so_happy* А бассейн-то какой чудный. особенно умилили сланцы.
Marishkin, с высотой "ай пада" конечно промахнулась, задача была уложиться в 2,5кг. Сделала запланированный вариант, получилось 1,7кг, показалось что сильно мало, испекла еще один слой и вот так вышло. Учту на будущее;)
natali-42, ооо, какой разрез8-D рецепт в студию:bravo:
Arc-en-ciel, каким желе покрывала такие красивые персики?
Mariya_KM, Вы напишите в личку тому, у кого хотели бы заказать и тогда уже все нюансы обсудите@}-> -
У меня на прошлой недели были Винксы, родные сестры первых, которые я не успела сфотографировать в мае. Вес 2кг. Внутри "Сказка" с грецкими орехами и персиками.

#
X
09.07.2012 23:59
Девочки, ловите рецепт! Торт "ПЕТРОФФ"
Состав:
Коричневые коржи: 3яйца, 1 банка сгущенки, 0.5 ст сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 0.5 ч.л.соды(погасить), 1 стакан муки, 2 ст.л.какао.
Слоеные коржи: 200 гр. маргарина, 2 стакана муки, 2 яйца (я кладу 3 желтка, кот. остаются от безе), 2ст.л. сметаны.
Безе: 3 белка, 1 ст. сахара, 1.5 ст. грецких орехов.
КРЕМ 1: 200 гр.сливочного масла, 1 банка сгущенки.
КРЕМ 2: 0.5. л. сметаны,1 ст.сахара. 1 пачка ванильного порошка.
Приготовление:
Из теста для коричневых коржей испечь два коржа( я пеку один и разрезаю).
Для слоеных коржей: порубить муку и маргарин в крошку, вмешать желтки и сметану. Сформировать плотный комок (долго не вымешивать), разделить на 4 части и испечь 4 коржа до легкого зарумянивания. Около 10-15 минут при180С.
Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крутую пену и смешать аккуратно с порубленными(не очень мелко) грецкими орехами.
Слоеные коржи смазать взбитыми в крутую пену белками с сахаром и орехами, и в духовку. Сушить при 100 С около часа, пока безе не станет хрупким и сухим.
Приготовить два вида крема:
Для первого масло комнатной температуры взбить до пышности постепенно вливая сгущенное молоко.
Для второго взбить сметану, добавляя сахар.
Собрать торт в следующей последовательности:
Коричневый корж – сметанный крем – белый корж белками вверх – масляный крем – белый корж белками вниз – сметанный крем – белый корж белками вверх – масляный крем – белый корж белками вниз – сметанный крем – коричневый корж.

Сверху и по бокам обмазать торт оставшимся кремом и украсить.

#
X
10.07.2012 01:22
natali-42, :-? вот это Петрофф *shut_up* СДЕЛАЮ! СТОПУДОВА!
diana42, а! желе на персиках! это я просто желатин замочила, потом как обычно распустила его и добавила 2 ч.л. мангового сиропа :-;[ Мазала в 2 приёма. Я просто уже всякими способами пробовала фрукты на торте замазывать, ничего не получалось. Диан, мне чёт на твоём тортике ромашки всё внимание перетягивают.

#
X
10.07.2012 01:26
Показать на карте
diana42, Спасибо! @}-> -;)

#
X
10.07.2012 01:28
Показать на карте
diana42, Винкс миленькие такие! *Thumbs_up*

#
X
10.07.2012 13:27
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +21
Девочки, выручайте....нужны 2 торта на 18 августа...один для братика - юбилей...типа денежного чемодана и второй для мамы тоже юбилей...корзина с цветами...пожалуйста возьмите меня с моими заказиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
10.07.2012 14:44
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +58
Девочки, всем доброго дня))) тему просматривала регулярно, только писать не успевала:) День рождение, и всё такое)))
svet-la-na, свадебный хороший, ровный, лебеди очень выразительные вышли, только не совсем поняла, зачем в нижнем букетике появились 2 голубых цветка типа незабудок*qustions*со штангистом лаконичный торт, вот положение рук у фигурки не совсем естественное, больше для боксёра подходит(-: в кедах - бросается в глаза, что покрыла не в стык белую и зелёную мастику, а в нахлёст, получась ступенька, в надписи нет знаков препинания...но могу четко отметить улучшения ровнения во всех тортах, учитывая жару, вообще отлично!
Ksenia2021, мне понравилась пропорциональность 3х ярусного, сбалансировано по высоте и шагу, умничка! Розы не совем шапочкой получились или так задумано? И ещё вопрос - почему не сделала, как в оригинальной версии торта, светлые ленты? Всё хочу тебе сказать - не фотай на черном глянцевом фоне, как-то мрачно получает. Бассейн прикольный, улыбает! Дружная семейка!
diana42, хорош, меньше диаметра для ромашек нет? А то много площади от фотопечати цветы "сьели".
natali-42, вот такой разрез :bravo: сразу интересуюсь, безе не промокло? Замороченно несколько, но для себя любимой0:-)
Arc-en-ciel, красивый, солнечный...такие цвета всегда поднимут настроение! Колись, что за хитрость8-D

#
X
10.07.2012 14:54
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +58
Marishkin, :lol: в этой студии ни чему не учат :lol: лениво поднимать темку, можно пофлудить0:-) Серёжа - це парикмахерских дел мастер))) А 2 раза ходила, потому как с первого раза мне ....э....мягко говоря, сделали не то ( замечу, за немалые деньги )...пришлось попросить переделать это безобразие. Переделал, всё отлично, но уложить новую стрижку я сама не могу8-/ Мне, в последнее время, не везёт с салонами....в др пошла на педикюр и получала самый паршивый педикюр в жизни...закон парных случаев))) тоже пришлось переделать...

#
X
10.07.2012 15:01
Показать на карте
Marina_Tka, Хотела разбавить голубым, розовый тортик и приклеила 2 незабудки .. 8-/ Спасибо! :-;[@}-> -

#
X
10.07.2012 15:55
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +32
Marina_Tka, чуть отвечу, не могу пройти мимо, потом всех остальных не обойду вниманием :lol:
Наверное, поэтому я и не хожу по новым мастерам, что давно уже нашла своих в этом деле, и в маникюре-педикюре и в парикмахерских делах мастера :lol: Если надо, могу посоветовать, правда, они обе на Радуге работают сейчас.... Но я за ними так и кочую, если честно... Однажды сходила к другому парикмахеру, Боже, я на второй день стала на льва походить, вернулась к ней, она руками разводит, мол, типо волос такой... Ну я такого не понимаю, честно, почему для другой мой волос нормальный, а для этой не такой? 8-D Короче, дождалась свою и она меня переделала. но до сих пор помню этот "львиный" месяц, поэтому лучше обрасту, но попаду только к своей! :lol:

Сорри за офф 0:-)

#
X
10.07.2012 16:28
Marina_Tka, безе не промокло, т.к. масляный крем идет между ним, зато где коржи - сметанный крем, наоборот пропитались хорошо, видать для этого и задумано было вертеть коржи с безе и крема разные. Я сначала тоже думала что сильно заморочено, ан нет... я в принципе управилась довольно быстро, и провозилась столько же сколько бы и с бисквитным. Но в следующий раз положу поменьше орехов, 1,5 ст. - для моего вкуса многовато)

#
X
10.07.2012 17:52
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +9
Arc-en-ciel
Вот! Готово! Угощайтесь! Готовила торт на 30-летие свадьбы родителей мужа к воскресенью. Свекровушка обожает лилии, выхаживает их на клумбе как детёнышей. Хотела слепить ей лилии. Но в субботу на меня напала великая печалька, поэтому сделала просто вкусный торт. Все остались довольны. Вес около 1,5 кг, бисквит с лимонной цедрой, взбитые сливки (первый раз так взбились хорошо), консервированные персики. Забыла похвалиться!!! Я ж научилась делать бисквит без горбика и ровненький!!!!!!! Применила хитрость, правда..

крутануть три раза в одном направлении ???

#
X
11.07.2012 12:36
Дата регистрации: 29.09.2008
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +52
Marishkin, я про свои розы, края у лепестков я специально ложкой столовой истончила, для большей натуральности, а общий фон я хотела конечно посветлее, но цвет получился уж больно насыщенный, а мастики мало. Я же пока учусь.:-D Спасибо за критику.@}-> -
svet-la-na, очень нежный тортик на годик *Thumbs_up*
natali-42, Arc-en-ciel, девочки, слюной захлебнуться можно, так вкусно выглядит.8-D
Ksenia2021, бассейн очень прикольный!*Thumbs_up*
Я к вам с новым тортиком, ходили с сынишкой на день рождения к девочке 5-летней, которая любит всяких принцесс, восторг был дикий. Мне очень понравилось делать девчачий тортик, хоть в куколки поигралась.:lol: А то у меня два сына.

Внутри медовый "Рыжик" со сметанным кремом.

#
X
11.07.2012 13:27
Показать на карте
pomidork, Спасибо! ;) Нежная куколка , мне нравиться, *Thumbs_up* ничего лишнего на мой взгляд.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(71)
TitorovD,
112002022016,
zhannavin,
Tess-kova,
olganik,
Люсьена,
filona,
Эстель,
СветланаК,
kasandra0201,
клюковка,
Zima,
авва,
Сергей@@@,
Tonya189,
М@няш@,
Olya0201,
master2008,
ИраЗаболотная,
окс02011979,
e2813atv,
Shishlova888,
tanaik,
Марго@,
Cena,
galina19835,
KatenЬka,
elena.ilina.79,
Анна85,
klausofficial,
Прок,
МамуляРомы,
Bony,
VasilinaL,
7777777mp,
Lenyska,
Наталья04052008,
ната65,
elena1967,
zz3364,
mamaPlatona,
таня388,
АленаМрина,
Yanaaikina,
monday16,
Love_mam,
filata,
alex292,
марина86,
filon,
Аликка,
lsl,
хомутова,
ari,
Iva34,
olya1979.2010,
саша48135,
M@rin@1987,
Nataly_27,
Nadezhda83,
elena74,
MarinaLeninsk,
Tanchulya,
iyanvar,
Татьяна@@@@@,
soffolga,
Eleno4ka,
3oJLyLLIka,
dfhdfhf11,
Бобылева1,
Gali-83
Деток(24)
Артём (Родитель Dr.Victor),
Аннушка (Папа vadiizi),
Даниил (Мама Mamka),
Ярослава (Мама irene-gloom),
Роксана (Мама venera85),
Софушка (Мама Elena145278),
Вика (Родитель knopka270886),
Алиса (Мама Oksanochka_14),
Кирюшка (Мама tanuta2001),
Вова (Мама Nurka86),
Тимофей Тимофеевич (Мама lanskih-87),
Иван (Мама Sevostjasha),
Андрей (Мама Феюшка),
Георгий (Мама Екатерина_Н),
Александр (Мама lapundrik),
Матвей (Мама Ксеня@),
Юля (Мама lenskaja),
Катя (Родитель Анна1976),
Дима (Мама anna_0215),
Мария (Мама Калифорния),
Ярик2015 (Мама alsit2008@yande),
Александр (Родитель Мама_Андрея),
Ева (Мама galkiper12),
Злата (Мама galkiper12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 421
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия