Главная /  Форум / Хозяюшки / Тортики часть 13

Тортики часть 13

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

#
X
01.06.2012 00:33
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +32
svet-la-na, мы все знаем, что ты спосбна ввыравнивать лучше, а тут бока неровные... И получается, что мы по сути из пустого в порожнее... Второй ничего так, фигурки хорошие, только у собаки голова немного подкачала :lol: явно больше туловища...И снизу... ну неаккуратно...(-:
И еще, извини, конечно, но ты уже не маленькая и может пора уже писать правильно? Для начала не помешали бы запятые.. Извини, если наступила на больную мозоль, просто странно читать взрослого человека, который так пишет 8-/
kattyf, Катя, а ты делала сникерс по рецепту, который указан на каком то сайте? Его нельзя так делать, это плотный, абсолютно невкусный бисквит. который на следующий день вообще :-! Я делаю его с шоколадным масляным бисквитом, он мягкий, нежный, вкусный, короче. И клиенты всегда потом пишут, что это вкусно :) Делай так. Вообще мне нравится торт, только маленькие дополнения (-: линейка гораздо больше книги и ранца, ну а карандаш вообще гигант по сравнению с ними же *qustions* потом... линейка начинается с нуля, а не с единицы :lol: это невнимательность, у машинки не хватаает зеркал, я однажды тоже такие сделала :lol:, ужас, до сих пор вспоминаю, как я могла про них забыть? 0:-) Зато очень нравится мишка и книжки :bravo:
Инна, какой прикольный торт Марина соорудила :bravo: Только фотка маленькая...

ПыСы: девочки, извините, если кого обидела, настроение ни к черту... наверное, вообще ничего не стоило писать...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2012 00:41
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +16
ДЕВОЧКИ!!!! очень нужен торт большой, сметанный, красиво украшенный к 18 июня. кто сможет меня выручить??? напишите в личку, пожалуйста. сразу скажу, на Южный, Радугу и в Кировский приехать не смогу:-/

#
X
01.06.2012 12:32
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +15
Marina_Tka, Вам ЛС!

#
X
01.06.2012 12:55
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5435
kattyf, да, Кать... мои мысли озвучила... Как-как? Делать, делать, делать, делать, делать..... и получится! Марина просто ВСЕГДА делает не лишь бы как бы "А! И так сойдёт!", а качественно каждую детальку. Думаю скрупулёзность и внимательность у нее где-то заложены :-D да и работа приучила, там уж с мелкими "деталями" шутить нельзя ;)

#
X
01.06.2012 16:13
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +58
Marishkin, kattyf, Arc-en-ciel, pomidork, yaya, Асик, elchik,star2105, спасибо, девочки:-{}:-{}:-{} Очень - очень рада вашим отзывам, сразу вдохновляюсь на новые тортики:-D
Орехи и бурундуки сразили моего сына ( и не только его ) наповал , он их никому не дал- бережет, есть уже третий день понемножку .

:lol::lol::lol:
Аришка, пожалуйста!!! Вот была задачка))) Особенно удивило, что детки до сих пор смотрят "Чип и Дейла"(-:
Отвечаю на вопросы - арахис из мастики))) делала его не так долго, как кажется, в 2 этапа - сначала лепка и просушка сутки, застем разрисовка. Тыкала обратным концом кисточки:-D
Катя, Света, спасибо, прям захвалили:-;[ конечно, многое с опытом придёт! Вот, это были мои первые бурундуки, но есть навык лепки;) Про детали - да, особое внимание, именно они создают общую картину! Можно было арахис, к примеру, не делать, просто посадить фигурки на полянку....но уже не то бы получилось:) Внимательность и мелкая моторика, думаю, развита игрой на фортепиано в течение 10!лет:lol:
kattyf, Катя, не ругай себя, очень хорошая идея, много мелочи сделала, в таком стрессовом режиме, ночью, с больным ребёнком, с лимитом времени - это просто подвиг!!!:bravo: А почему не используешь в надписях кисточку или пищевой фломастер?
svet-la-na, можно присоединюсь к просьбе Марины? Свет, не возможно читать посты*zlob*Не хочешь писать с запятыми, пиши короткими предложениями;) Собака не пропорциональна, обрезка края :-/ появляется ощущение небрежности, листья - лишние, можно было какую-нибудь надпись подумать. В целом, хорошо, но хочется дальнейшего роста;)

#
X
01.06.2012 16:43
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +18
Показать на карте
Marishkin, Marina_Tka, бывает пишу поздно, где поставлю где нет, в темноте бывает ткнешь не на ту букву , :-;[ как то не придаю значения 8-/!!! спс @}-> - Буду по внимательнее и стараться ставить запятые ! ;)

#
X
01.06.2012 22:38
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5435
Marina_Tka, говоришь "внимательность и мелкая моторика развита игрой на фортепиано в течение 10!лет" ?????? Так у меня она, значить, тоже есть?!!! 8-D

#
X
01.06.2012 23:02
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +18
Спасибо всем за отзывы! Верх как украсить думала-думала и в итоге ничего не придумала. Мне заказы делают буквально за день - max три. Посмотрела в инете, посоаветовалась с подругой, сказала почему бы и нет (розы-мужчине) да и в инете много таких тортиков для мужчин, правда там розы в оригинале должны были быть шоколадными, но я еще не освоила эту технику... самое главное заказчику понравилось, значит не зря старалась)

#
X
01.06.2012 23:50
Arc-en-ciel, конечно есть, гаммы и арпеджио не проходят даром!))) У меня всё папа удивлялся - вот как ты можешь играть с листа (не знакомое произведение), не ошибаться, сразу 2мя руками и не смотреть на клавиатуру))))
kattyf, Катюш, ты обрежь кисточку, чтобы осталось по минимуму волосков, и ей пиши;)
Отчитаюсь за 2 последних дня.
Торт на выпускной в детский сад, идея иностранная, вес 3,58кг. Внизу медовый, вверху бисвит со сливками, бананами и персиками. Хотелось яркости, контрастности и интересности (экскзю муа за слово:-D)

Детали

#
X
02.06.2012 00:10
Иииии второй, внеочередной, для любимой подруги! Назову, Париж - с любовью))) Сделан на морально-волевых, так как сил уже не осталось!
Вес 2,85кг, мудрый еврей. Ещё одна идея для фотопечати

Ракурсы

п.с. благодарю мою Олесю за фотографии:-{}

#
X
02.06.2012 10:43
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +47
Marina_Tka, я от последнего в обмороке...:love: прям в моем стиле тортик, обожаю прям такие!!!!! Просто шедевр!@}-> -

#
X
02.06.2012 11:07
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +10
Показать на карте
Marina_Tka, Хм... не из-за океана ли идея? Ну, очень в их цветовой гамме! )))) Тортики как всегда неподражаемы! :bravo:

#
X
02.06.2012 12:57
Дата регистрации: 12.09.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +52
фотографии нашего тортика появились:bravo: детки весь вечер не отходила от упаковки с тортом, т.к. его решили разрезать в самом конце праздника. досталось и родителям и детям.
очень всем понравился! Марина, спасибо большое@}-> -

#
X
02.06.2012 14:44
Нинуля, спасибо))) приятно было познакомиться:)
Пекарь, да, с пинк кэйк бокса идея)))
Инна, *Yahoo!*, рада, что понравилось и маленьким и взрослым!

#
X
02.06.2012 21:31
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +11
Жаль, что никто не захотел испечь для меня тортик :-(

#
X
02.06.2012 22:48
Svetulya87, а вы писали кому-нибудь ЛС? Чьи работы нравятся - тому и пишите, в личке договоритесь;)

#
X
03.06.2012 12:14
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +11
Marina_Tka, спасибо. Попробую ещё раз :)

#
X
03.06.2012 23:55
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +36
Показать на карте
kattyf, мне идея очень понравилась*me_so_happy* ну а детальки в сжатые сроки, это уже отдельный разговор...
svet-la-na, пограничник очень понравился, а собака, честно говорпя, напомнила почему-то волка из мультика "жил-был пес"8-D
Marina_Tka, ты как всегда, заставляешь для подбора эпитетов обращаться к словарю синонимов. Бурундуки и арахис выше всяких похвал, детский тоже можно назвать "сплошной праздник". Особенно покорил выбор фотки на последнем тортике..., мечты..., мечты.
У меня на одну мечту стало меньше и я этому рада. Давно хотела сделать свадебный тортик и вот, свершилось.. Общий вес 6,7кг. Нижний слой "молочная девочка" сшоколадным кремом, ананасами, абрикосами и абрикосовым джемом. Верхний - шоколад на кипятке, взбитые сливки, вишня.

Больше всего я боялась за транспортировку своего "детища", т.к. поездка ему предстояла до Прокопьевска при 28гр. Доехал8-D

#
X
04.06.2012 00:26
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +32
Marina_Tka, у тебя ж было что-то подобное уже, только вроде как рисованная картинка... но тоже с Эйфелевой башней и вообще мне почему то кажется, что картинка одна и та же. Этот конечно тоже как всегда выше похвал, и благодаря тебе очень хочется попробовать слепить лилии, даже кажется, что это не сильно сложно....:-D
diana42, вот ничего себе путешественник 8-D, аж до Прокопьевска.... Как молочная девочка повела себя на первом ярусе? Мне кажется, она все же не для первого яруса, уж очень нежный тортик выходит... (-: Какие диаметры ярусов? Беленькие цветочки настоящие? Очень им с розами хорошо *Thumbs_up* В общем, с первым свадебным *me_so_happy*

ПыСы: никак свои загрузить не могу... руки не доходят...

#
X
04.06.2012 09:38
Marishkin, :-D какая ты наблюдательная:bravo: действительно,год назад я рисовала подобную картинку, в этот раз попросили такую же....грех было не воспользоваться возможностями фотопечати)))
diana42, с почином в свадебных! :bravo:Очень, на мой взгляд, рискованный выбор начинки в нижнем ярусе, тем более летом! Хорошо, что доехал нормально. Верхний ярус - "бочонком". Укрепляла? Как будто просел нижний ярус слегка. Молодец, лаконичный цветочный тортик! Уверена, что понравился*Thumbs_up*
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(30)
Жаннет,
margo.izotova.,
tasiya24,
vlad_04,
MilaP,
L42@,
Alena_Kzchnko,