Вереск
Девочки всем привет! А расскажите, что надо для улиток, вот задумала завести
Katrin777
Оптимизм, на опилках улиток держать категорически нельзя,никаких!только кокосовый субстрат.в крайнем случае как временный грунт-земля для бегоний,в ней минимальное количество удобрений
Katrin777
Оптимизм, в интернете написано много не верной информации,это знают все.А уж кто-как держит,так это тоже кто во что горазд,но это не значит,что животным так хорошо,они здоровы и долго живут!за более чем 5 летный опыт содержания и разведения улиток,в том числе редких и дорогих видов наслушалась и начиталась достаточно историй от горе-хозяев.Кстати, по закрытие крышкой-аквариум или террариум должен быть закрыт всегда-только вентиляция,в террариуме должен быть свой микроклимат-температура и влажность.
Katrin777
Вереск, написала вам в личку нужную инф
MaxPol
Улиточку купили.
Теперь проблема, объехала 4 зоомагазина, нет кокосовых опилок.
Сказали с поднятием курса доллара, магазинам не выгодно закупать.
И что делать? Подскажи чем можно заменить.
Оптимизм
Своих никогда не держала. Читала статьи в инете пр опилки, да и видела, как содержат другие
А кто это писал тогда на 20 стр 9.01. " У меня улитки трех видов от маленьких до огромных, на ладонь еле помещаются. Могу продать или поменять на Ахатину Фулика Родация"
fialo4ka2Оптимизм
Своих никогда не держала. Читала статьи в инете пр опилки, да и видела, как содержат другие
Как не держали???А кто это писал тогда на 20 стр 9.01. " У меня улитки трех видов от маленьких до огромных, на ладонь еле помещаются. Могу продать или поменять на Ахатину Фулика Родация"
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия