мы ещё и на отдыхе сейчас. Постоянно перепады настроения. Бывает играем, смеёмся, потом внезапно бассейнов, и плакать начинает. Мы с мужем это называем «сломался» )))
Felice
Пуськина, у нас тоже плохо разжижаются сопли, отсасывать ужас как тяжело, орет ещё как будто на бойню ведут. Сегодня закапала ему сок лука 1:10 с водой , завтра посмотрю, может полегчает. Мне за два дня помог, раньше не верила, неделю и больше с соплями хожу обычно, плохо лечатся у меня, а тут такой эффект
FeliceFelice
Пуськина, у нас тоже плохо разжижаются сопли, отсасывать ужас как тяжело, орет ещё как будто на бойню ведут. Сегодня закапала ему сок лука 1:10 с водой , завтра посмотрю, может полегчает. Мне за два дня помог, раньше не верила, неделю и больше с соплями хожу обычно, плохо лечатся у меня, а тут такой эффект
Утром нос чистый, сейчас сосет, дышит свободно. В обед ещё раз луком закапаю и надеюсь забудем про насморк
Мука-Ника
Felice, спасибо вроде лучше
Последние 2дня даже обезболивающее не пила,хотя вчера перед сном голова болела,но поворочилась и уснула.
Девочки а у вас дети играют одни? Ну сами с собой?
Пуськина
Кстати, Felice, а помимо лука физ.р-ром капать продолжать?
здорово уже то, что она в стуле для кормления спокойно сидит. Моей не на долго хватает, ей хочется ползать. А как надоест, гундит
даже почитать некогда. 1,5 недели жили у мамы пока муж был на сессии и массаж Нике поделать хотели так совсем что-то времени не было писать.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия