кошечка бедная, с ушами в форме весла-то
Lizk
rodnulechka, прочитала именно прегАдится. долго думала о смысле жизни. .
Olga74
здравствуйте, дамы)) чего-то меня заклинило: испугался ежа - падеж родительный или винительный (испугался грозы или сестру?)..или здесь падежная омонимия место имеет..какой падеж предпочтительней указать? ваше мнение... п.с. вроде согласно общеинетскому мнению, родительный..но все равно тонкостей не улавливаю..позабыла все((.
rodnulechka
[qoute] Вот все пишут - измениться надо, а как ??? Если ты такой какой ты есть! И прическа не поможет, если внутри хаус, робкость!! А вообще я считаю, что это психологически,и надо сходить к психоаналитику, например, на расстановки, он уберет кармическую проблему, а вот так, если никогда не было парня он и не появится, либо должен какой то сильный толчок жизнь преподнестиу. а вот так - если никогда не б [/qoute] Ааааа! Это ж просто красота! Если внутри Хаус, то без викодина, скорее всего не обойтись. Ну, или фундаментально: внутри хаус, построенный на песке, а по сему с отношениями напряг. Расстановки точно не помогут :)
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия