Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Гость (31.173.*.*)
njubyf, оля некоторые показывают всю изнанку своей жизни, а потом отпираются от своих слов, я не я, гости все придумали, блокноты и пр. И в панике тему чистят. Это я про птичку. Вы нет.
Grel
яналайман, вот я в этом же ключе не понимаю фраз типа: "не хочешь чтобы тебя снимали все кому не лень - сиди дома". В нарушении своих же прав получается что человек сам и виноват с точки зрения общества.
Огонькогда Галя в темке про выборы высказала свое мнение о необходимости запретить голосовать всем старикам после 70 лет, это как назвать, с какой стороны человек открылся?
Хорошее интервью у Птички, спасибо гостю, Галя с другой стороны совсем открылась.
Гость (31.173.*.*)Которые читают интервью - нет, а кто постит фотки - да. Психическое здоровье весьма относительно. Но постить фотки уже признаётся болезнью, а интервью нет.
А интересное кино. Об абортах и браке по расчету птичка сама рассказывает, а люди, которые это интервью читают или фотки постят в соцсети ущербные. Еще кавото нос задирает, изображает из себя непойми че. и впрямь гусыня.
Гость (46.181.*.*)А проблема в чём? Ну пусть не голосуют. Других игрушек мало?Огонькогда Галя в темке про выборы высказала свое мнение о необходимости запретить голосовать всем старикам после 70 лет, это как назвать, с какой стороны человек открылся?
Хорошее интервью у Птички, спасибо гостю, Галя с другой стороны совсем открылась.
Гость (46.181.*.*)
Которые читают интервью - нет, а кто постит фотки - да. Психическое здоровье весьма относительно. Но постить фотки уже признаётся болезнью, а интервью нет.
njubyfЯ даю только платные медицинские консультации. Но вы можете обратиться к психиатрам, к СМИ. Кстати есть такая хорошая штука,- интернет. Набираешь yandex.ru и там любая инфаГость (46.181.*.*)
Которые читают интервью - нет, а кто постит фотки - да. Психическое здоровье весьма относительно. Но постить фотки уже признаётся болезнью, а интервью нет.
Как называется сия болезнь?
МАр12Лишить стариков после 70 права голоса наравне с преступниками и умалишенными? Сильно. Ничем не аргументировала, она так ЩИТАЕТ.Гость (46.181.*.*)А проблема в чём? Ну пусть не голосуют. Других игрушек мало?Огонькогда Галя в темке про выборы высказала свое мнение о необходимости запретить голосовать всем старикам после 70 лет, это как назвать, с какой стороны человек открылся?
ПС А чем она аргументировала?
Гость (46.181.*.*)даже не так, а Галине кажется СТРАННЫМ, что это до сих пор не сделали. Во как. И человек таких взглядов учит наших детей.
Лишить стариков после 70 права голоса наравне с преступниками и умалишенными? Сильно. Ничем не аргументировала, она так ЩИТАЕТ.
Гость (46.181.*.*)Огонькогда Галя в темке про выборы высказала свое мнение о необходимости запретить голосовать всем старикам после 70 лет, это как назвать, с какой стороны человек открылся?
Птичка
Почему нет возрастного ограничения на выборах, верхнего в смысле? Мне это кажется странным. Вернее, казалось бы, если б выборы имели хоть какое то значение
Гость (91.202.*.*)Grel
chifer, так это с подачи общества происходит. Я на первой странице и писала, что люди должны измениться. А пока многие считают съёмку и публикацию посторонних людей нормальным, так и будет.
"Мы в РФ живём" - это вообще зря написано.
ПС Но люди если и изменятся, то в худшую сторону. Мало того, что они так считают, они заставляют и меня так считать. А я не хочу!!!!. Вот я почему-то не запрещаю им сниматься.
ПС2 А вы поняли о чём Шифер пишет?. Я меня лично получилось... Хорошо, что молодёжь снимает голых училок защищаясь от двоек. И поэтому училка не имеет права отказываться от съёмок, тк живёт в РФ.
chifer
нечего выставлять фото в интернете.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия