Главная /  Рецепт дня / Салаты / ФУНЧОЗА, МЯСО и КАБАЧКИ.

ФУНЧОЗА, МЯСО и КАБАЧКИ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фунчоза 100 гр.
Говядина 300 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Кабачки 150 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 0,5 шк.
Перец чили по вкусу.
Имбирь 10 гр.
Овощной бульон 150 мл.
Соевый соус 5 ст./л.
Подсолнечное масло 30 мл.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Иногда хочется поужинать с экзотическими блюдами. И вот вспомнился рецепт, отлично подходящий для такого случая. Это богатое и вкусное блюдо с фунчозой, мясом и овощами, которое напоминает о его азиатском происхождении. Готовится оно быстро и легко, нужно заранее нарезать полосками се ингредиенты, из которых состоит блюдо, и приготовить их в сковороде. Обалденный вкус этому блюду придают ароматы имбиря, чили и других овощей. Вам остается только насладиться этой лапшой с мясом и овощами!

Чтобы приготовить фунчозу с мясом и овощами, необходимо начать с подготовки всех ингредиентов, которые будут последовательно готовиться на сковороде. Нужно нарезать мякоть телятины на тонкие полоски примерно по 0,5 см.  Очистить имбирь и нарезать полосками. Лук порезать полукольцами. Морковь вымыть, почистить и нарежьте ее тонкой соломкой. Перец чили порезать на небольшие полоски, изначально удалив семена. Грибы очистите от земли и нарезать их дольками.  Кабачки вымыть и порезать соломкой, при этом использовать только внешнюю часть, так как она более жесткая и во время жарки будет сохранять форму.
Далее необходимо в сковороде нагреть подсолнечное масло. Потом добавить имбирь, лук и перец чили, дать им обжариться в течение двух-трех минут на среднем огне, чтобы они отдали свои ароматы маслу. Затем выложить кабачки, морковь  и продолжать готовить около 4 минут.  Потом добавить грибы и готовить 3-4 минуты. В это время в овощной бульон нужно влить столовую ложку соевого соуса, перемешать, влить смесь в сковороду с овощами и продолжать готовить, пока жидкость не выпарится. Немного нужно посолить, но учитывать, что еще будет добавляться соевый соус.
Теперь нужно выложить ломтики мяса и готовить, пока мясо не станет мягким.
Тем временем необходимо фунчозу залить кипяченой горячей водой и оставить на 5 минут, после чего лапшу промыть холодной водой.
Когда мясо приготовится, нужно выложить лапшу в сковороду и хорошо перемешать с овощами и мясом, затем добавить соевый соус и готовить около 2-3 минут на сильном огне. Когда все будет готово, подавать рисовую лапшу с мясом и овощами в горячем виде. Приятного аппетита!!!

18.09.2020
Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

ФУНЧОЗА, МЯСО и КАБАЧКИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Фунчоза 100 гр. Говядина 300 гр. Шампиньоны 100 гр. Кабачки 150 гр. Морковь 1 шт. Лук 0,5 шк. Перец чили по вкусу. Имбирь 10 гр. Овощной бульон 150 мл. Соевый соус 5 ст./л. Подсолнечное масло 30 мл. Соль по вкусу.

Голосуем!
У вашего ребенка есть пушкинская карта?
31% Да
65% Нет
4% Другой комментарий, напишу
Родильный дом Областной детской клинической больницы

Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет

Подробные условия
Дни рождения
Пользователей(59)
kemerovchanka,
tusya.kuzbass,
Л-о-р-и-к,
V-O-A43,
KseniaSZ,
Tzarina,
КОНСУЭЛО,
Belona88,
Sla_M,
scarlett82,
arksined,
marina30,
tzarina1982,
elenakopytina,
olga250582,
yarik,
Kristi91,
Снега,
IRINA2505,
NMN,
ИрНик,
Anitoshka777,
люлюляка,
катрин-мавлин,
Onjelik,
4riend,
Олеся1213,
инна5,
katyusha_2505,
dreamer-tanya,
mira8345,
Nastena__,
Maria_1,
irinab25,
marisha,
Гордения,
Ната-Сама,
tata2505,
Pobeda25,
sorokinamaria1,
санюшка,
Брюшкина,
вика123,
Иринка2102,
galina1975,
Anita1996,
Katya250594,
Данилирина,
jully,
Olga111,
uhtneyz2014,
катруся,
Llаревна,
LuchikK,
Хельга1978,
svetlap,
Элен76,
Pavlenochka,
tunkeeva
Деток(13)
Маруся (Мама Франи),
Мишутка (Мама vikki-6),
Алиса (Мама Эвелина),
Семён (Мама kompetentnost),
Тимофей (Мама dayD),
Арина (Мама nina_dreer),
Никита (Мама kissa-84),
Сергей (Мама динь),
Глеб (Мама наталья555),
милена (Мама YaNa-DV),
Сашуля (Мама Alina4225),
Андрей (Мама anna_s_kem),
Георгий (Мама kulik)
Все пользователи