просто_Оксана
Девочки, подскажите в каком косметическом салоне или кабинете есть жидкий азот, очень надо. Был косметический кабинет в Энергетике, но они закрылись, а куда переехали в регистратуре не говорят.
Вена
Ёкарный бабай!
В личном кабинете на Госуслугах появился долг от судебных приставов за услуги ЖКК. Без малого 6 тысяч. Долг за квартиру в г. Ульяновске. Естественно, имущества у меня там никогда не было и нет.
Позвонила приставам в Ульяновск. Да, мол, ошибка. Долг женщины с полным совпадением моих данных. На вопрос: и номер паспорта совпадает что ли?Замешательство....
И! Внимание! Доказать, что это не мой долг, должна яПредоставить им все свои документы и тогда они обратятся куда-то там на Госуслуги, чтобы устранили эту ошибку.

только с меня успели с карты 3200 снять в пользу неизвестной мне ук, за долги неизвестной квартиры, неизвестных людей 

еще и пытались мне втюхать: сами разбирайтесь и возвращайте
УК, оказывается, ошиблась: указала не того собственника. Суд не посмотрел, что мы (квартира и я) никак друг с другом не соотносимся. Приставы не посмотрели, с кого чего списывают 

А банку вообще все равно, с кого и чего списывать.... Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать. Оплатила насильно каким-то должникам 3200. Пока не понятно, как и когда мне деньги вернут.
prosto_psi
наличка - наше всё!
из всех карт банк выбрал овердрафтовую и 3200 из овердрафта взял
т.е. я еще и "в кредит" оплатила чужие услуги жкх
. Надо со всеми ними судиться и моральный вред требовать плюсом.
Имбирьсама в шоке хожу третий день. А все такие радостно разводят руками: ну как-то возвращайте деньги
Мурмазель, ничего себе история. Надо со всеми ними судиться и моральный вред требовать плюсом.
В историях выше хоть люди-однофамильцы, а в моей - ничего общего.
Оптимизмда-да, а тут-пжалста.
Мурмазель, интересно, что когда ипотеку, банк отказывается привязывать зарплатную карту, имеющую овердрафт, не говоря уже о том, чтобы с нее списывать
Вена
а накопления?

prosto_psiВена
а накопления?
а что это такое
ВенаВена, такая же фигня))prosto_psiВена
а накопления?
а что это такое
в общем у меня все наоборот - налички на руках нет почти никогда.
все на картах.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия