яналайман
njubyf, может быть для того, чтобы в порядок успеть привести?
Одеть, сделать лицо.
яналайман
Все билетерши спаслись. Мне кажется не составит труда следствию найти человека, который закрыл зал и сбежал.

Юлика77
из двух залов ВСЕ зрители вышли. об этом рассказывали очевидцы. заблокирован только один зал,в котором показывали мультик. там был 41 человек.
я так думаю,что это и есть число погибших:64 тела и останки тех несчастных.
в какие-то хладокомбинаты и камазы с телами я не верю

Irinka_80
Мусор с пепелища вывозить. Пойдёт такая версия?
Ну и как вариант, военные помогут разбирать завалы.
МОжет такое быть?
Юлика77
из двух залов ВСЕ зрители вышли. об этом рассказывали очевидцы. заблокирован только один зал,в котором показывали мультик. там был 41 человек.
ЗагорелаяЗагорелая, в лифте еще женщина с двумя детьми. И мужчина под завалами.Юлика77
Из официальных данных: 41 человек там + 4 в самом начале + 15 у запасного выхода + 7 у другого. И в туалете не помню сколько детей заперлись. Остальное не помню, надо было скринить с переговоров пожарных.
яналайманяналайман, жертв пожара, которые обгорели, никто не одевает и не приукрашивает. Их хоронят в закрытых гробах.
Загорелая, выше мой пост прочтите пожалуйста
ритуляScullySSритуляhope
Девочки, здесь интервью пострадавшей из 3 кинозала, получается он был открыт...
Пишут, что 3 зал был все-такие закрыт. Ссылка
где вы там это нашли?
В третьем зале, где шел мультфильм «Шерлок Гномз», согласно данным, которые есть в кеше, был продан 41 билет. Этот зал оказался заблокированным, спастись оттуда никому не удалось. отсюда Ссылка
njubyfЗагорелаяЗагорелая, в лифте еще женщина с двумя детьми. И мужчина под завалами.Юлика77
Из официальных данных: 41 человек там + 4 в самом начале + 15 у запасного выхода + 7 у другого. И в туалете не помню сколько детей заперлись. Остальное не помню, надо было скринить с переговоров пожарных.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия