Marish
На какой подиум? На выставку? Всем помесям закрыта дорога на выставку, только в классе беспородных, они должны быть кастрированы и не похожи ни на одну породу. .
SELENA
А у нас хомяки народились... Страшненькие такие... Лысые... И обнаружили их чисто случайно. Ребенок стал чистить клетку, да как заорет:"Мама, кто это?" 8-D Хомку купили 2 недели назад, не ожидали от нее такого подвоха. Я ваще в тайне надеялась, что у нас мальчик...:) .
пять по цене одного
lyalyu
Подскажите пожалуйста, помесь бенгала с шотландцем является метисом? Или им дорога на подиум вообще закрыта?.
[/URL] а это мы так расслабляемся перед телеком)))))
lyalyu
Marish
На какой подиум? На выставку? Всем помесям закрыта дорога на выставку, только в классе беспородных, они должны быть кастрированы и не похожи ни на одну породу. .Вы зачем такая злая? Хотела пообщаться здесь о своих любимцах, но Вы напроч отбили это желание. Здесь все привелегированные или только Вы? Нам "дворняжкам " здесь делать нечего?:-(..
должны быть кастрированы и не похожи ни на одну породу. .Если эти слова вас возмутили, так надо читать внимательнее, это касается требований на выставке, если будете выставлять метиса. Или может не понравилось, то что я беспородным назвала? Ну так вы может сможете меня поправить, назовите породу )
SELENA:lol:8-D
А у нас хомяки народились... Страшненькие такие... Лысые... И обнаружили их чисто случайно. Ребенок стал чистить клетку, да как заорет:"Мама, кто это?" 8-D Хомку купили 2 недели назад, не ожидали от нее такого подвоха. Я ваще в тайне надеялась, что у нас мальчик...:) .
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия