julia0604
Девушки, нужен совет. Через неделю забираем питомца домой, кошка. какую и как выбрать когтеточку??? или может быть взять ей по типу домик с когтеточкой? у нас здесь кто-нибудь ведет закупку по таким товарам?
Гость ( 46.50.*.* )
Из всех ваших сообщений я понял, что размножаться имеют право только Олигархи. А всем остальным зачем? Плодить нищету и рабсилу? Все на стерилизацию!!!! Или все таки дело в другом? 30 - лет назад не были так распространены "британцы", а дети у родителей просили ПРОСТО КОТЕНКА. Вы это можете понять? Что животное бывает ПРОСТО ХОРОШИМ. А тот кто относится к живому существу как к вещи - тот и британца выкинет на помойку, если тот намочит ему сапоги за 1000 баксов. Приюты стерилизуют животных по мере возможности. Живое существо имеет право на жизнь. Не мы ему ее дали, не нам и отнимать.
Гость ( 46.50.*.* )
Из всех ваших сообщений я понял, что размножаться имеют право только Олигархи. А всем остальным зачем? Плодить нищету и рабсилу? Все на стерилизацию!!!! Или все таки дело в другом? 30 - лет назад не были так распространены "британцы", а дети у родителей просили ПРОСТО КОТЕНКА. Вы это можете понять? Что животное бывает ПРОСТО ХОРОШИМ. А тот кто относится к живому существу как к вещи - тот и британца выкинет на помойку, если тот намочит ему сапоги за 1000 баксов. Приюты стерилизуют животных по мере возможности. Живое существо имеет право на жизнь. Не мы ему ее дали, не нам и отнимать.
урсик
Пеночка, .....только боюсь,что гость это не оценит
Гость ( 46.50.*.* )
А Вы у животных спросили как им лучше? :)
Гость ( 46.50.*.* )
А Вы у животных спросили как им лучше? :)
тимоша97
Пеночка, это ж не просто отдам в хорошие руки и все, я типа не выбросил, а что там и как, понимать же надо,
KatyushaБесплатно раздавать будете? Расчитываться за вязку чем будете?
Всем привет. Ищем кобеля для вязки. О себе - милая йорк-ширская девочка, стандартного размера, чистокровная но без родословной, очень красивая. У нас в июне течка, хотим повязать. Сразу скажу не с целью зарабатывания денег. Она у нас любимая дочура. Деньги на ней делать не будем. Поэтому прошу не беспокоить тех, для кого это - бизнесс и кто берёт за вязку сразу 30000руб. Рассчитываться с кобелём мы конечно будем, после появления щенков. Там договоримся. Так что у кого есть любимый сынуля - йорк, прошу к нам. Писать лучше в личку.
Гость ( 46.50.*.* )Да нихрена это не отдельная тема, темы вязок "для здоровья", "знакомые в очередь стоят за котеночком, ну что что без документов", "а вы у животного спросили хочет ли он жить без яиц" прямо и конкретно перетекают в темы "отдаем в связи с переездом, рождением ребенка, начал ссать где-попало, заберите а то усыпим или выгоним на улицу". И понеслось....
Никто не предлагает топить котят. Предложение про кота для тех у кого есть кошка и кто хочет, что бы она родила. Найти кота не кастрата очень сложно У кого нет денег на вязку с элитным котом с правильным прикусом, тот выбирает обычного. Вот собственно и все. Про бездомных животных отдельная тема, для отдельно ветки, где можно обсудить человеческие грехи и огрехи. Я считаю, что кто подумал, что кот предлагается для вязки ради сексуальных утех - тот не правильно понял.
Katyusha
Всем привет. Ищем кобеля для вязки. О себе - милая йорк-ширская девочка, стандартного размера, чистокровная но без родословной, очень красивая. У нас в июне течка, хотим повязать. Сразу скажу не с целью зарабатывания денег. Она у нас любимая дочура. Деньги на ней делать не будем. Поэтому прошу не беспокоить тех, для кого это - бизнесс и кто берёт за вязку сразу 30000руб. Рассчитываться с кобелём мы конечно будем, после появления щенков. Там договоримся. Так что у кого есть любимый сынуля - йорк, прошу к нам. Писать лучше в личку.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия