njubyf
Buka, я ведро сажу, всегда съедаем
или нет??? толком и не развели еще малинник... а вообще летом еще заметила, что листья становились бордовыми и ягодки как усыхали некоторые гроздями, я тогда внимания не обратила особого, думала, может поливаю мало... а видимо это с лета еще тащится зараза
еще муравьи там под одной малиной муравейник устроили, может они что притащили

там почва сильно закисляется от опада, содой его чтоли теперь поливать
вот я тоже в бОльшей степени за невмешательство, к тому же почва на участке реально классная, мы когда участок искали, я специально ходила и первым делом смотрела,что само растёт на участке, на этом был ковёр из крапивы,его и взяли
участок был заброшенный,т.е. со своей сформировавшейся эко системой и кардинально нарушать её нет никакого желания, особенно учитывая отсутствие клещей и колорадского жука
я за природное земледелие
но вишни хочется
я вчерась смотрела,где какую желательную кислотность пишут для вишни, данные разнятся от 6,5-7,5 т.е. в принципе кислотность нормальная для неё, значит какая-то иная причина отсутствия урожая, будем думать 

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия