милаха девчуля!)))
jularaУ родителей вашего папы, окрас которых указан чисто черный, родился котенок (ваш папа) биколорный минк. Этого быть не может.
Marish, нет именно n03. Вот родословная и окрас
Мой любимка! Попробую сохранить ему яйки) С ними он еще красивее)) Вид сзади шикарный))

Saloma
elena1612, Бусян схуднула?
просто тут сидит а обычно я её лёжа кабачком фотаю
все стабильно 5300

яналайманНа ум из ближайших приходит только красноярский Лепрекон. Опять же вы не уточнили какой именно сфинкс интересует. Есть еще сфинксфорум, там можете походить по темам, может найдете кого. В Кемерово... никого не могу порекомендовать.
Девочки, посоветуйте пожалуйста где можно приобрести котёнка. Посмотрела, много на авито предлагают.
Но мб есть проверенные контакты или питомники, где ставят прививки, котёнка приучают к лотку, купанию итд.
Где могут первое время помогать советами итд
яналайманЧестно, не скажу. Чтоб был прям привитый полностью, идеально приучен к лотку, это возраст как минимум 3,5 месяца. Т.е. ищите на авито котят минимум этого возраста, а там и уточняйте про прививки и приученность. Смотрите так же Новосибирск.
Marish, спасибо. Меня интересует канадский сфинкс. Мне бы хотелось кота с послед кастрированием. На выставки выставлять не планируем, поэтому шикарной родословной не нужно.
Те в Кемерово такого кота купить нельзя?
Marish
На ум из ближайших приходит только красноярский Лепрекон.
постоянно по пятам ходит, с работы придешь, мечется от лотка к пустой чашке для еды и ругается, что в одной полно, а в другой пусто

[/quote]

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия